1228559831-27851-bvhwn.jpg
munich-jake  17.02.2014 11:20:08

Заждалис-с

Возобновления любого значимого турнира ждёшь с нетерпеньем, и, в то же время, с опаской. А вдруг что-то пойдёт не так? Но уж не подумайте, это не пугливость, это, скорее, настороженность.

 


 Знакомьтесь, новый персонаж Лиги Справедливости


Ведь и вправду, к первому матчу ЛЧ в новом году «Бавария» подходит в неплохом настроении. И если бы всё было в порядке с Рибери и Шакири, тогда и вовсе можно было бы цвести и пахнуть. Но, сколь грустно не было бы от столь неординарной причины отсутствия Франка, команда уже не раз показывала, что она в состоянии пережить замену кого угодно из полевых игроков.

Вот уж в чём главный плюс от прихода Пепа. Если несколькими годами ранее мы сокрушались от того, что потеряли Басти, то сейчас его отсутствие воспринималось, конечно же, с ностальгией, но сдержано и спокойно. А все играли не только за себя, но и, как говорится, за того парня. Та же ситуация была и с Роббеном, да и теперь с Рибери.

      


 Гётце прокачался до 80-го уровня. Левитация: +500 


Последний матч чемпионата против Фрайбурга показал, что даже наполовину основной состав может приятно удивить. Да, сыгранностью он не блещет, но жить полноценной жизнью вполне способен.

Мартинеса с Данте нельзя назвать идеальной парой защитников, но Пеп продолжает гнуть свою линию и наращивать и этот запасной вариант. Контенто, так и вообще, за его неуверенность в защите хотелось срочно засунуть обратно на скамейку (повезло, что Фрайбург плохо пользовался своими возможностями), но каков же был голевой пас на Данте! Пицарро так и вообще отбегал полный матч. Было видно насколько тяжело ему включать скорость, но даже в таком состоянии он отдал голевую передачу и смог забить, оставив не у дел молодую линию защиты соперника.

    


 Тактическая заготовка "Левитационный отвлекающий манёвр Мюллера". Против ЛОММа нет приемма


Тяжелее всего в этой игровой модели приходится Шакири. Видно, что до полной ясности в понимании не только партнёров, но и себя самого он еще далёк. Но он старается, чему подтверждением есть записанный на его счёт полновесный первый дубль в составе «Баварии». И пускай не вводит вас в заблуждение сила соперника – в первом круге была зафиксирована ничья, а оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что это огромное достижение.

Будни «Арсенала» выглядят намного печальнее и суровее. Но это ни в коем случае не должно провоцировать недооценку соперника – в ЛЧ своя атмосфера и своя жизнь. Понятно, что по сравнению с прошлым разом наш статус заметно вырос, но мы не обольщаемся, поскольку даже небольшая расслабленность может быть чревата – МанСити нам это прекрасно продемонстрировал.

       


 "Я тут ЛЧ принёс". - "Ану-ану, покажи!"


 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 35

я все равно надеюсь на проход, хотя и шансы мизерные
Не сказал бы, что прям мизерные. Вполне рабочие.
можно вспомнить старые добрые времена и поспорить на аватарку)

Если Бавария не пройдет этот Арсенал - это будет полнейший позор для мюнхенцев

Уж поверь мне - шансы есть. Всё зависит от того, как покажет себя Арсенал.
бавария потеряла рибери и шакири? у арсенала не сыграют тео и ремси
Уж прости, не в курсе вашей кухни, но до уровня взаимопонимания на котором находятся Рибери и Алаба, другим сочетаниям еще расти и расти.
я о том, что травмы ключевых игроков - это проблемы и баварии и арсенала. плюс арсенала только в том, что мы уже научились обходиться и без них
По поводу Рибери очень хороший отсыл можно провести до награждения ЗМ.
ну ты в курсе о моих настроях. явно отгребем
Если да, то главное, чтоб не сильно:)
и на чем основаны такие настрои?
Дежурный пессимизм. Но вообще настораживает игра в защите, не облажаться бы.
Психология по Моуру :)
на игре Баварии (не результатах), особенно моя любимая зона - опорники и защита. Ну и седые волосы помнят второй матч с Арсом в прошлой ЛЧ
Рекомендовал эту запись

Картиночки!

Данке. На этот раз фотокорры постарались на славу, есть из чего выбрать :)
та вже перший підпис під фоткою дуже порадував)
Рекомендовал эту запись

несколькими годами ранее мы сокрушались от того, что потеряли Басти, то сейчас его отсутствие воспринималось, конечно же, с ностальгией, но сдержано и спокойно. -------------------------------- за всех не говори )

ОК. Все, кроме тебя:))





Мои сообщества

Сообщество фанов "Баварии"!


Опрос
Нравится ли посетителям моего блога его содержание?


Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua