1228559831-27851-bvhwn.jpg
munich-jake  01.03.2014 16:04:45

Мы начинаем… март

До конца чемпионата Германии остается 12 туров. Вроде бы много, но если посмотреть на календарь, то всё окажется не так очевидно, ведь за предстоящий месяц командам придётся отыграть ровно половину из оставшихся матчей.

Столь насыщенный, как для Бундеслиги, календарь предполагает один тур среди недели. Болельщики АПЛ уже, наверное, отмахнулись и ухмылённо успели возразить ткнув всех носом в Boxing Day и тому подобные прелести своего игрового расписания. Что поделаешь, каждому своё. Не хочу умалять достоинств той же АПЛ, но я не вижу правильным подвергать футболистов столь напряженному графику. Отдыхать тоже нужно, игроки, ведь, далеко не роботы.


 Басти, ты не подскажешь, что такое этот ихний Boxing Day? - Сам не знаю, у Роббена и Боатенга спроси


Касаемо Баварии, то у нее, как и у всех участников ЛЧ, будет еще чуть более насыщенный мартовский график. Первая половина будет более ответственной: Шальке, Вольфсбург, Арсенал и Байер. А во второй половине: на выходных Майнц и Хоффенхайм, а между ними, среди недели, Герта.

Сегодня начинаем с Шальке, которое, наверное, попытается реабилитироваться за галактический домашний пролёт в ЛЧ. Но вот сможет ли Келлер мотивировать и вынуть своих игроков из ямы, в которую их окунул Реал? Задал вопрос и сразу же отвечу: не верю в Келлера-мотиватора. Разве что команда сама сможет собраться и дать бой Баварии на ее поле.

    


 Бухие баварские деды продолжают балагурить на немецких полях. Хряпнули и в Ганновере - за неименеем альтернативы, Тьяго занюхивает Боатенгом


В целом же, если смотреть на себя, то можно в который раз говорить об определенном экзамене для Гвардиолы, который часто испытывал трудности именно на этом весеннем этапе сезона. Без ротации, конечно, не обойдётся. Всё, конечно же, будет оцениваться исходя из конечного результата и по набранным очкам, ведь даже не смотря на большой отрыв от второго места, хочется, чтобы команда сохраняла предельную концентрацию. Да, это всё в идеале, но, естественно, небольшая потеря очков не станет трагедией.

Главная цель сейчас – выйти в четвертьфинал ЛЧ. С Арсеналом еще далеко не всё решено, кто бы чего не говорил после комфортного выездного результата. Мы все прекрасно помним прошлый год и то, на грани чего мы стояли, даже учитывая столь же комфортный гостевой задел. Повторять и допускать ошибок прошлого нельзя ни в коем случае. Все карты в руках Пепа. Сдавайте, герр Гвардиола!

          


 Снова мне какие-то экзамены придумали, я вам что, Геркулес?..


 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 1

Да, охуенно начали!





Мои сообщества

Сообщество фанов "Баварии"!


Опрос
Нравится ли посетителям моего блога его содержание?


Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua