1228559831-27851-bvhwn.jpg
munich-jake  20.04.2014 13:27:51

Робот я, или не робот - вот в чём вопрос

Ну что ж, прогулка действительно закончилась. Она не была столь приятной, как хотелось бы, но, надеюсь, каждый достаточно подышал воздухом, всё переосмыслил и будет правильно настроен на предстоящий матч. Существует еще и другой полюс опасности – перенастрой, а потому нужно держать себя в руках и не зацикливаться на «Реале».


 Сколько же думать о "Реале"? Вот в чём вопрос


Но и не думать о нём, тоже, нельзя. Визуальное впечатление говорит о том, что со скоростными Роналду и Бейлом могут быть огромные проблемы, если коллективный прессинг и продуманная тактика нейтрализации не будет правильно работать. «Боруссия» это прекрасно показала, да и не только она. Вчера против «Айнтрахта»: Рибери в чужой штрафной пробует еще более обострить ситуацию (ох уж достали эти микромолекулярные перепасовки в чужой штрафной – только «Кайзерслаутерн» на них и купился), отдаёт пас по диагонали назад (еще одна непонятная мне привычка), но в никуда, и «львы» тут же разгоняют невероятно опасную контратаку, которую не завершают только из-за своей нерасторопности. Реал же этого не простит.

Гвардиола в первый год работы с «Баварией» против такого же первогодки в Мадриде. Чьи солдатики будут крепче?

    


 Меня не спрашивайте, я с "Реалом" в этом году завязал - лучше смотрите моё обучающее видео про 2-0


Рибери-то правильно говорит, дескать, мы не роботы и вполне себе можем устать. Кто ж будет спорить-то, роботов нет, но нельзя не отметить некоторую разбалансированность в команде. Даже против Брауншвейга не совсем получалось не то что наладить контроль мяча, который требует предельных физических кондиций, но и вообще толково перейти на чужую половину поля, отдать обостряющий пас вперед.

Но и Заммер совершенно прав, говоря о плохой групповой динамике, большом количестве ошибок и несобранности. Думаю, многие болельщики с ним солидарны. После завоевания чемпионства уже было достаточно времени, чтобы перевести дух. Пора уже, наконец, собраться и показать тот футбол, который мы видели еще до завоевания «Салатницы». Эти слова должны пойти команде на пользу, как бы не противился этому посылу Румменигге, как бы его не отрицал – некоторые негативные тенденции, которые нужно всеми доступными средствами донести в уши каждого игрока, и не только в обходительной беседе между собой, за кулисами, присутствуют. Маттиас уже не первый раз становиться меж двух огней – публично признает не совсем приятные вещи и критикует команду, вместе с тем попадая под критические замечания своего начальства. В двух ключевых случаях это помогало. Посмотрим, что будет сейчас. Нужно не только говорить, но и действовать.

          


Рафинья в действии: "Снимай маску, Фантомас, я тебя узнал!"


А теперь о некоторых разговорах. В свете результатов некоторых матчей стали говорить, что при Юппе «такого не было», что «было лучше». Да, я очень уважаю Хайнкеса и очень благодарен за его финальный аккорд, но все, почему-то забывают, что в первый полный год его работы всё тоже шло не так гладко. Вы хорошо себя чувствовали после берлинских 2-5? Потому давайте не будем непременно везде прикладывать линейки и заниматься бесполезным бубнением типа «при Союзе всё было лучше», а будем думать, что нужно сделать, чтобы стало лучше именно сейчас.

И еще о действиях. Гвардиола, всё же, начал давать дорогу молодым. Посмотрим, насколько они себя оправдают. Пока что основная ставка, Хойбьерг, не очень впечатляет, но уже смотрится более уверенно. Даже «Киккер» высоко оценил его игру во вчерашнем матче, хотя мне почему-то так не показалось. С Вайзером вообще интересная ситуация. Ввиду достаточности кадров в средней линии, Митчелл уже который раз выходит на позицию крайнего защитника, где с резервом у «Баварии» не всё так гладко – Контенто, вроде бы, намерен уйти и вменяемая замена непременно нужна, а сейчас он вообще травмирован. Но ведь фланг же не тот – Вайзер всегда играл справа, а Салахи, который теоретически смог бы закрыть резерв Алабы, больше одного раза на поле не появлялся пока. Получится ли у Пепа слепить из Митчелла «Алабу правого фланга»? Для начала, конечно, я бы посоветовал ему слегка подкормить парня, чтобы тот мышечной массы набрал – плосковат для серьезных испытаний.

        


 Футболисты-таки не роботы, но футболист-мяч, всё же, существует




Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 1

блин, будет символично, что Реал прервет свою лузерскую серию на победителе прошлого розыграша. чую - жопа нам, порвет Кристинка((





Мои сообщества

Сообщество фанов "Баварии"!


Опрос
Нравится ли посетителям моего блога его содержание?


Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua