mymind  07.08.2008 09:05:11
| Подписаться на комментарии | Отписаться

Классике быть!!!

Нисколько не сомневался, что проивостоянию Динамо Киев - Спартак Москва БЫТЬ с момента, когда жребий определил соперников по третьему квалификационному раунду ЛЧ-2008/09гг. Первый раз сердце екнуло после того, как Дрогеда сравняла счет. Потом два раза чуть не остановилось. Понятно, что это нормально для болельщика - переживать неудачи и опасные моменты у ворот любимой команды, но все-таки хотелось бы, чтоб не на протяжении подобных матчей, тем более, не с такими соперниками. Когда мы сможем сказать в подобном случае: Динамо спокойно, пусть даже малорезультативно обыграло более слабого соперника на классе!?! Без серьезных моментов у своих ворот, а именно при скользком счете.

Сейчас многие будут бить в колокола: нужна ли нам Лига с такой игрой, нужна ли Лига такому Динамо? Думаю, тут даже отвечать бессмысленно - Лига Чемпионов нужна любой команде, любому клубу, любому болельщику... Только вот снова закрадываются мысли: неужели снова придется пережить позор?????????!??????? Пусть даже пройдем Спартак, пусть даже захочется забыться в тот момент от радости и гордости за родное Динамо. Тяжело...

Тарас Луценко - забудь эту игру, но помни свои ошибки! Это непростительно для вратаря Динамо! Пусть даже намбера two. Иначе, Игорь Михайлович - да признайте же наконец, что в Динамо существует проблема стража ворот и решайте её! Ваши болельщики скоро будут умирать от инфарктов... СаШо - заслуженный вратарь, но с годами приумножается только опыт, а не физические кондиции. Человеку свойственно стареть и это нормально...

Тарас Михалик и Папе Диакате - будьте внимательнее! Думайте о вратаре! Там большие проблемы...

Грустно...

Радостно. Ведь мы идем дальше!!!

:-)


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 5

Конечно позор. Если в прошлом году ДК без проблем проходило Сараево, то проблемы с Дрогедой оптимизма не внушают.

Думаю после этой игры Спартак стал довлен жеребьевкой

А мне кажется, что эта игра их сильно запутала... Как в положительном плане (ооо, если и так против нас будут играть.......), так и в негативном (блин, они ж совсем своей игры не показали, а как против нас играть будут!?!).

Даже в конце матча не сомневался? При такой игре Луценко? Ой-ли.

Я же говорил, что сердце ужасающе екало в конце матча))) Там не то что сомнения, боязнь пролета билась в сознание с ужасающей силой!




http://football.ua/i/user_45x45/noimage.gif mymind

Навигация по блогу




Антиинтересы


Календарь

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua