nashfutbol
Настроение: позитивное
Музыка: нету

Меткискоро зима...

Скоро зима 2...

Вот осталось только три недели до открытия трансферного окна. Скоро наступит зима и слухи, которыми уже полнится воздух, найдут реальную интерпретацию. Скоро зима и мы узнаем, кто будет диктовать футбольную моду(и не только) следующие пол года и в Украине и в Европе. Скоро зима и мы узнаем, кто будет наибольшим раздражителем спокойствия среди клубов. Если начать анализ по-украинским клубам, то интерес представляет основная команда-новость. Думается, что донецкий Металлург таковым уже точно не будет. После ухода Силюка “Мусоровозы” закрыты на реставрацию… лучше бы им и не открываться опять(что нельзя исключить, так как Силюк может и вернутся). Металлист? Вполне возможно… Если судить по-слухам, то вроде бы они уже подписали Тришовича, а этого футболиста нельзя не уважать хотя бы за то, что он прошел школу “Юного бойца” при Кварцяном. Но опять таки правду узнаем через три недели. Команда продлила контракты своих лидеров и начинает работать не просто на трансферы, а уже более на имидж клуба… Днепр? Очень сомнительно, что Коломойский изменит своим принципам и начнет тратить “серьезные” деньги на футбол. Динамо? По-идее должно уходить пол-команды с вице-президентом и спортивным директором во главе. Должна и приходить прорва игроков, но произойдет ли это? И не являются ли слухи о приобретении тех же представителей французкого чемпионата уткой? А Измайлов? Изза одной любви к тренеру поменять благополучный Спортинг, где только начал получать стабильное место в старте… Сомнительно. Так же и насчет Савина. Но, тем не менее, все возможно в нашей жизни. Опять таки нужно подождать этих три недели. В такой ситуации меньше остальных упоминается Шахтер – потому как покупать Ахметов никого не собирается, а продавать не позволит, потому как нужно же отбить хоть часть потраченых миллионов на Кастильо, Лукарелли и иже с ними… однако эти игроки могут просто взбунтоваться, а против танка с шашкой не попрешь… опять таки мы можем только догадыватся, что у них на самом деле в голове и что они думают про Шахтер и про весь украинский футбол, в общем. Одним словом, нас ожидают три недели тяжелого ожидания, за которым может последовать взрыв… трансферный, эмоций(не обязательно положительных), системы… да мало ли, что может быть… Нужно только дождаться. А чему быть, того не миновать – C’est la vie!!

 

 

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 3

Скажу сразу - отхрещиватся от своих слов я не намерен!!!

а я бы не сказала, что ожидание тяжелое=)

Измайлова. думаю, в Динамо не будет. Как и Лукарелли в Шахтере в самое ближайшее время:)

Насчет Днепра - вот даже как-то странно. С одной стороны команда сейчас на первом месте в чемпионате, и при этом никаких сумасшедших приобретений как у Динамо и Шахтера и в команде много украинцев. С другой - а может стоило бы кого-то купить толкового, типа кашу маслом не испортишь?

Купить кого-то Днепру конечно стоит, но только нужно вспомнить интервью Коломойского(не помню точную дату, где-то в октябре) когда он утверждал, что не будет тратить за футболиста ни копейкой больше, чем он стоит...  А это есть единственное составляющее успешного украинского клуба, потому, что никто дешевле, чем вевропейский клуб не придет к нам... а он для примера наводил боснийца Дзеко, колторый щас в Вольфсбурге обитает... тоесть он, в отличии того же Ярославского, тратить на футбол не намерен!!! но тут же он себе перечит и покупает Воробья за 3млн.$ - бред? бред


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua