nashfutbol
Настроение: Посмотрим
Музыка: ЧТо-то романтическое

О пользе Коржиков для Динамо!

Остается всего неделя до конца года и всего неделя до открытия трансферного окна, что ,по идее, должно будет положить конец слухам и сплетням по-поводу... Слухи вокруг киевского Динамо начали роится только Юрий Семин пришел на пост главного тренера – тут и французы, и русские футболисты(куда ж без них, при таком тренере). Сначала в Динамо сватали Измайлова, Савина, а теперь слухи отправляют туда Александра Кержакова.

 Так нужен ли киевской команде этот “коржик”? Игрок, что пол-сезона практически совсем не выходил на поле? Парень, за которого Севилья обязательно захочеть как минимум отбить потраченые средства.(будьте уверены).

 

И наконец, не просто ли утка это? Очень хотелось бы. Просто до боли хотелось бы этого перехода – не только потому, что он может принести команде много пользы, как игрок, но и в плане поднятия имиджа команды, который изрядно подупал за последних несколько лет. Важно то, что парень может перейти из испанского чемпионата, не самой слабой в мире лиге, не из самой слабой в мире команды(Севилья себя еще покажет!). Мало того – то, что он в этом сезоне так мало играет, не только его вина – есть такое понятие, как просто недоверие тренера.

Плюс бешеная конкуренция за место под солнцем – что там говорить, в Севильи очень хороший подбор форвардов! Вспомним “Коржика” в прошлом сезоне за Севилью – 17 игр, 8 голов в чемпионате – не это ли подтверждение его высокого класса? А его матчи за сборную России? И особенно его голы! Вообще, я считаю, что футболиста, который не сумел прижится в команде-гранде, не обязательно списывать – просто нужно перейти в команду класом ниже, снова начать играть на наивысшем уровне и триумфально вернутся на вершину! А потенциал У Саши огромный.

В то же время мне совсем не верится в его переход в Динамо – даже если это не утка, думаю, он предпочтет киевскому клубу любой английский, куда его сватают те же слухи(пусть даже и с Семиным, динамо сильнее пока что не стало и чемпионат Украины тоже не вырос).

Больше верится в покупку киевским клубом ганского форварда Удинезе Асамоа Гиана, который также не очень уверенно чувствует себя на поле в составе этой команды. Почему он, ведь даже слухи в Динамо его не отправляют? Во-первых, не всегда слухи правдивы и не всегда нужно только ими руководствоватся. Во-вторых, у него уже был на мази переход в московский Локомотив, тоесть он не находит низким играть за команду уровня киевского Динамо. Ну а отрицать его технику и талант было бы просто глупо! А таких футболистов немало.

Замечательный пример перехода Кристиана Родригеса, не заигравшего в ПСЖ, но расцвевшего в Бенфике! Важно только заполучить такого футболиста.

Чтобы подытожить можно сказать так – не команда делает футболистов, а футболисты команду, а такие футболисты, как “Коржик” могут много чего “натворить”. Так что они нам нужны и пользы могут принести на долгие годы. Только побольше бы таких “Коржиков”, как Кержаков!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 44

может мой комментарий покажется тебе слегка "блондинистым", но после летних трансферов*, результаты которых оказались далеки от ожидаемых, мне лично сложно утверждать, что тот или иной игрок отлично впишется к команду...

*я про Лукарелли и Кастильо. Сколько было шума, сколько хвалебных од... и что?

В этом я полностью согласен... Тем более, что уже писал про Кастильо, зачем он пришел сюда. Просто говоря о Гиане нужно заметить, что у него африканский менталитет, что не позволит ему попустительски играть(Диакате и Бангура) а Кержаков, если и перейдет, то просто отбивать немер не будет иметь морального права - тоже ведь наш человек. А вообще,  если нам уготована роль пригорода футбольного мира, то, наверное, придется в этом смирится... но потом!!! а пока нужно рисковать еще  и еще. Или ты считаешь, что учитывая пример Лукарелли и Кастильо, не нужно покупать дорогостоящих и классных легионеров?

Я не против хороших легионеров (есть же такие;), но согласись, что селекция как-то не оч хорошо работает.  К сожалению, невозможно учесть абсолютно все условия и полностью предугадать, как поведет себя тот или иной футболист в новой команде. Но нужно стараться (есть же специалисты, которые работают в этой области)! Такие проколы как с Лукарелли и Кастильо клубу чести не делают.

Неплохая статья. Очень хочется увидеть Кержакова в "Динамо". Только шансов примерно процентов 25-30, как ни странно...

Может даже меньше - просто такие футболисты необходимы Динамо - пусть не он, но вообще нужны!

Кержаков ОЧЕНб пригодился в Динамо. То-то связочка получилась бы Бангура-Кержаков. Только просьба к автору...не нужно называть Кержакова "коржиком")) Он Керж. Так его еще с младых ногтей в "Смене"* называли.

* "Смена" - основная питерская футбольная академия довольно-таки регулярно поставляющая игроков в "Зенит".....

 

Согласен с тем, что он нужен. А "коржик", это не только про него - это я просто так называю будующих звезд Динамо - просто Кержаков может стать первой ласточкой, а за сим и "коржик". Просто нельзя же называть всех игроков Кержами! (кстати, спасибо за информацию - про СМЕНУ я ничего не знал - теперь буду)

блин, я же не говорю всех называть Кержами! Керж -это прозвище Александра Кержакова! Точнее производное от его фамилии))

Кстати, дня четыре назад начал проводить опрос у себя на блоге о том нужен ли Корж ДК, результаты пока -  убедительное ДА!

Он-то НУЖЕН, это несомненно. Но вот нужно ли ему Динамо? вот это вопрос...

Конечно, Кержаков имеет все шансы усилить игру Динамо. Особенно если будет играть в основе и обходиться без травм.

Вот только я не стал бы говорить, что через неделью все станет на свои места. Мне почему-то кажется, что ЮрПалыч для начала на сборах разгребет эту навозную кучу, решит, кто ему нужен, кто - не очень, а только потом возьмется за трансферы в направлении "Сюда". Во всяком случае, так бы сделал любой здравомыслящий человек

а если еще учесть длину межсезонья, за которое можно мноооогое успеть...

а если учесть, что Кержакову не нужно проходить предсезонный сбор, ибо сезон у него в самом разгаре, пусть он и не играет, а только тренируется.

Получается, что если вопрос по Кержакову и будет решен положительно для Динамо, то ближе к закрытию трансферного окна. Украинского, а не европейского. На кой ляд ухудшать физическую форму Кержа, чтобы потом улучшить ее "по-своему"? Попахивает абсурдом.

ты сам себе противоречишь)) В Европе трансферное окно открыто только в январе! Так, что если его и купят, то до конца января....а не до конца нашего трансферного окна!

М-м-м.... А кто тебе сказал, что это окно работает не только на "ввоз", но и на "вывоз"? Я за этими правилами не слежу давно, так что не уверен. Но если нельзя его будет продать, в чем я сомневаюсь, то тогда все решится в последнюю неделю января, а не сразу после НГ.

Кстати, в Испании трансферное окно открыто с середины декабря. Еще в прошлом сезоне так было, в этом могло поменяться, конечно.

те що Кержаков перейде в динамо 1%

Ну, не треба так вже пессимчстично - в 1% я б оцінив перехід Кака в Динамо. да і то там 2 може бути))

можливо

Наверное, в ночных кошмарах Кержаков видит себя в футболке Динамо.
А вам не приходило в голову, зачем ему ЭТО Динамо? Игрок неплохо показал себя в Европе, у него есть замечательная возможность поиграть в сильном европейском чемпионате. Ну и как тут вяжется Динамо? Чемпионат слабый, команда в глубоком кризисе и неизвестно, когда всё это кончится. Единственное, что может его хоть как-то заставить подумать о переходе в Динамо, так это наличие на тренерской скамье Юрия Сёмина. Всё! К тому же он наверняка знает, что те, кто попадает в эту команду, через какой-то период начинают терять в мастерстве и очень редко выходят даже на прежний уровень.
Так что все наши разговоры - это просто пустая трата времени.

Знаете, я считаю, что вообще все дискусии - это пустая трата времени. Но нужно внимательней читать статью - я там писал, что сам практически не верю в его приход в Динамо...


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua