nashfutbol
Настроение: Настя
Музыка: настя

Меткипремьер0лига

25 минут

Если следовать логике Пауло Коэльо, то весь половой акт, включая прелюдии, длится одиннадцать минут. На самом деле не совсем так – порой, если хочется по быстрому, то можно и за несколько минут справиться, коль есть желание продлить удовольствие то и пол часа держаться не проблема. Но не суть важно.

В Футболе половой акт длится 90 с лишним минут, к обоюдному удовольствию команд. Или не обоюдному, но что есть, то есть. По ходу днепропетровский ”Днепр” сегодня занимался любовью 25 минут, не больше. То ли команда слишком рано кончила, то ли ”Динамо” вообще кончать не позволило, отнюдь, отказало в этой возможности сопернику. Ну и с течением времени команда и сама выплеснула свои, эээ, соки на поле, что вылилось в трех голах в сетку Кернозенка. 25 минут…

25 минут этого поединка мне было действительно интересно наблюдать происходящее на поле, переживать, надеяться, что днепряне и правда научились чего-то (да простят мне все киевляне, просто очень уж хотелось интриги, вот и все). А потом был тот самый угловой и гол Гиоане. И все. Как и раньше, пропущенный удар оказался смертельным, психологическая яма, куда упала команда – слишком глубокой…

Это я уже давно подметил за ”Днепром” – стоит сопернику забить, как все, пиши, пропало. Нет, нет, ничего глобального не менялось, но ИГРА команды попросту пропадала, как и не было ее. Это может значить только одно, как ни прискорбно констатировать, ОТСУТСТВИЕ ХАРАКТЕРА. Напрочь.

Мне в этот вечер не очень-то хочется рыться в статистике, но кто хочет – посмотрите-ка, а много ли раз протасовский ”Днепр” сумел переломить ход поединка или хотя бы сравнять счет, пропустив. Ну, второе, наверное, все же было, а вот первое… На память приходят игры прошлого сезона против ”Динамо” (тот самый, с 0:4) и с Шахтером(1:4, команда очень неплохо выглядела пока вела в счете, пропустив, сразу же посыпалась). Победный поединок против того же ”Динамо” скорее исключение, подтверждающее правило.

Мне вот почему-то хочется привести для примера контрольный поединок моей команды, игравшийся в среду. Так как на улице был страшный ливень, пришлось вместо искусственного поля довольствоваться залом. Начало – хуже не придумаешь, мы летели со счетом 5:0, потом 7:1. Соперники превосходили нас во всем, кроме желания бороться.

И вот, постепенно, с минутой инициатива напрочь переходила к нам, и уже ОНИ выглядели никчемными на футбольном поле. К слову, мы победили 15:11(не могу не похвастаться, ваш покорный слуга положил 11 голов и жутко ”завозил” обоих защитников). Чем не пример для подражания? Учитывая, что совсем недавно и мы были абсолютно бесхарактерными и серыми веществами…

С уважением, Паша



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 91

Бомбардир. Сборная плачет по тебе, Пашка=)

Да уж - где мои 17 лет на Большой Каретной:)

сравнить футбол и секс-жесть!

Ну а почему бы и нет?:)

ну тогда будем говорить прямо-сегодня Динамо было свеху:)

Интересно,особенно первый абзац.=)

дык можно ж и продолжить:)

Да ладно,это личное

Красиво написано.

возьмем на заметку... для Днепра

Одна фИфа доказыва мне, что Коэлио великий писатель и что книги у него просто высший класс...(Ну одесситка,что возьмешь...) Пришлось взять и прочитать один его "шедевр" "11 хвылын"...Прочитал. Больше я такое дерьмо не читаю.

три ха-ха - Коэльо великий, это она с перепоя, наверное, сказала:) реально читать нефиг, пошло слишком написано, хотя куда уж по мне, пошляку такому равняться:) короче, я лучше пишу:) ты еще и на украинском читал?

Читал на русском...для юмора пэрэклав название...:) Фантастическое дерьмо...Наверное моральные ценности героинь его писанины совпадают с моральными ценностями многих одесситок-украинок...

аналогично.. только посоветовала Каховчанка)))) в начале читал с любопытством(типа писатель раскрученный).. после 20й страницы использовал книгу для колыбельной... мудота короче... в общем лит-попса, коммерция...

самое смешное, что мне эту книженцию сестра двоюродная дала - говорила, мол, шедевр, прочти, не сомневайся.. ну-ну, смело давать 12-летнему мальчику такую книгу - это я ее так давно читал:) и вот щас вспомнилось:)

коэльо отлично раскрученый писатель, он классно продаеццо и за это я его безмерно уважаю! такие тиражи и такие гонорары стоят уважения и подражания а пишет хреновастенько и не интересно

я про качество написаного...а оно дерьмовое.То что он раскрутился - молодец!

хорошо хоть не написал " я его читаю из-за того, что он такой раскрученный и большие гонорары получает"... С таким подходом - это уже не литература, а херня на постном масле...

как говорил Микки в фильме "21" - у него был хороший пиар-агент:) это так, к слову

Та, насяльника, это бил секас на раскривушке. Три раза, насяльника...

да... адын рас Равшан бил, еще раз, Джумшут бил и третий раз ксюша Собачака бил, ммм

Насяльника, там еще соседа прихадил, и один раз наса в ответ бил...

Хорошее сравнение!

значит непременно после этого матча нужно заняться сеском:)

Сеском?! Это шо за изобретение народных умельцев?)))

как по мне, то сексом занимались голубые (намек на цвета команд) и товарищ из Днепра был явно пассивом... Сорри за сравнение =)

смеялся долго и взахлеб:) клевый секс получился:) только голубой товарищ из Днепра был активом 25 минут, а потом его поставили в позу:)

Инициатива наказуема=)

"Сексуальный футбол" в действии. Гуллит курит в туалете.

так вон оно что оказывается... 10 лет люди не могли расшифровать это понятие, и тут на тебе)))

нужно взять на заметку и внедрить в тренировочные процессы команд!!! глядишь, и результаты улучшаться, как и их буйная фантазия:)

Именно! Нету характера у Днепра, бесхребетные какие-то. А жаль, игроки достаточно сильные.

именно это и убивает - сильный состав, но нет характера... может и правда стоит команде главного поменять?

да, напрашивается смена тренера, что-от прогнило в этом королевстве. Хотя вроде на пресс-конференции Протасов держался достойно. Хотя на поверхности не всегда видно что на самом деле внутри

Привет, Паша. Ну... Днепр просто хреново сыграл. Я уж в этой силе духа и волевых качествах не очень разбираюсь, так что...

на счет хреново сыграл, знаешь, тут больно субьективно можно судить. вот по статистике днепряне вообще соперников перебили, но тут ясно, что киевляне просто дурака валять начали в последних 10 минут. Но тот же стартовый отрезок Днепр провел на высоте, пусть и не было суперских моментов... а потом вдруг сник. Я как раз нехваткой характера обьясняю такое, может я и не прав

Не знаю. Я, если честно, не большой тактик... Мне показалось, что "Днепр" смотрелся не лучшим образом...

Орыгинальна сравнил=) Помню, Шустер матч Италия-Испания с еще одним делом сравнивал)))

привет!А ты смотрел Динамо-Днепр? да, и с чем же Шустер сравнивал поединок Италии и Испании? Скажу честно, не знаю:)

Не, не смотрел, к сожалению. У нас ЧУкр показывают, наверное, только на НТВ+, а тот сцук дорогой)) А Шустер сравнил матч с мастурбацией))) Еще и назвал это дело коллективным))

Я угадал счет

и то что Милевский положет двушку?:)


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua