nashfutbol
Настроение: уже лучше
Музыка: помолчим:)

Меткиворскла

Академик Павлов и Доктор Жеваго: мифический дуэт

Легендарные персонажи встретились? Причем в месте, столь мало напоминающем об их минувших победах и значительных событияхJ

Поклонники Ворсклы теперь могут радостно потирать руки, ибо не для того пришел “Академик”, чтобы вот так взять и вылететь из вышки… да даже борьбу за выживание он не очень уважает, его команды этим не промышляли… Да что там, интерес не менее “легендарного” и мифического донецкого Металлурга сам по себе показывает уровень тренера. А он (уровень) просто зашкаливает. Как минимум на украинских просторах… Неужто “Доктор” решил начать тратить на футбол? Вероятно да, пусть пока что назначен путь на полную украинизацию команды (прям по СталинуJ), но если уже пришел знатный тренер, то и состав должен быть под стать. Знаю-знаю, что Ильичевец Павлова был самой “украинской” командой высшей лиги, но, тем не менее, не те времена нынче, ох не те… а это значит, что за сезончик-другой знатный “доктор” начнет приобретать не менее знатных, чем он сам и его великий “академик”, легионеров. А это в свою очередь может значить, что Жеваго вступит в “Клуб трех”, образованный нынешней зимой(вернее доорганизованый, - раньше был просто дуэт) и переименует его в “Квартет”. А там, глядишь, и Ярославский зачешется с его вечным правилом “не перетрать” (и единственным пока, скоро будет “не вздумай недобратьJ”). Думаю, что никто не против такого развития событий, тем более, что в свежеиспеченной премьер-лиге реализовать такой план действий будет гораздо проще.

Как говориться, было б желаниеJ. А еще лучше, было б желание что-то с футбола поиметь для “доктора”, при всем его докторате…На счет “Академика”, то ему проще – пришел себе в команду, лишь бы деньги платили, а работу свою он знает, то ли дело, что он уже вот два года вне футбола сидел… тем и удивительней этот дуэт, но, наверное, лишь для людей, не знакомых с реальной ситуацией в клубе Ворскла и в жизни самого Павлова.

Так чего ж теперь ждать всем любителям футбола и болельщикам полтавской Ворсклы в частности, от этого “мифического” дуэта? Время покажет. Как говорилось в фильме “Ирония судьбы” – поживем, увидим…



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

Заголовок +1 :)

а чем не мифические личности:)

Просто сам люблю классные заголовки, а ты так тонко подметил:)

:)

Паша, здорофф! У тебе талант! Продовжуй в тому ж дусі!

Дякую - будем старатись:) а тобі - щоб гарно зараз працювалось!!!

Статья займет заслуженое место в нашем сообществе. А заголовок и правда суперовий.
:) знаешь, нужно действительно верить в Ворсклу, чтобы написать такое!
Ворскла- Металлист 1:1, Металлист-Ворскла 0:2. Джакобия.

 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua