nashfutbol
Настроение: веселое
Музыка: crazy town - buterfly

Меткиселюк

Жил на свете мальчик Дима

Жил да был себе мальчик Дима. Рос он небалованным ребенком, всегда слушался родителей, за что они всегда ему давали конфеты. Тогда мальчик Дима начал собирать фантики от конфет. Но ему это казалось мало, хотелось мальчику что-то более интересное коллекционировать. А родился мальчик Дима в нынче малоизвестной стране между двух систем горских. Вот и была у мальчика Димы мечта – собирать что-то соизмеримое с этими горами.

В возрасте десяти лет начал мальчик Дима собирать марки. Собирал да собирал, но чувствовал, что мало это… что не великое это дело. И хотел мальчик Дима что-то более весомое собирать. Решил мальчик посмотреть телевизор и увидел он сказку о золотой рыбке и решил, что будет теперь золотых рыбок собирать. Ему казалось, что это как раз его занятие, что это ЕГО великое дело. И начал мальчик Дима готовиться ехать в Африку. Почему-то ему казалось, что в Африке есть все, чего нет на его малой родине. И не хотели его родители пускать мальчика в Африку, но он уперся и добился своего – через год после достижения полнолетия поехал мальчик Дима в Африку. В самую центральную ее часть. Тогда он уже знал, что нет в Африке золотых рыбок, но он же считал, что там есть все, чего нет на его малой родине, значит, что-то он найдет там для коллекции.

Ходил мальчик Дима около пальм и увидел обезьянку, которая сидела на пальме и смотрела на Диму своими умными глазами. И загорелся мальчик Дима желанием собирать обезьянок. Стал карабкаться на пальму, да обезьянка кинула ему на голову шелуху от банана. Упал мальчик Дима. Решил мальчик Дима, что не будет собирать этих обезьянок. И снова стал печалиться – не его это дело, обезьянок собирать, нужно что-то более величественное.  И стал мальчик Дима бродить по джунглям, в поисках чего-то коллекционного, через некоторое время стал он бродить в поисках чего-то съедобного. Так и пробродил мальчик Дима, пока не нашел разбитый самолет и ящик коллекционного вина урожая 1914 года . Боснийский, “кровь Принципа” было название его. И решил мальчик Дима отпить немного, ведь жажда мучила его страшно. И явился мальчику дух Великого Коллекционера. И сказал идти на запад, там найдет он мир большой, полный коллекций калиброванных. И нашло на мальчика просвещение, и облысела голова его под пламенем жаркого африканского солнца и стал себя он именовать Димой Городским,  и никто его теперь не смел назвать селюком , ибо просветился мальчик Дима.

И вышел он в свет и увидел деревню, а в деревне той жили обезьянки. А мечта собирать обезьянок у него вновь появилась в голове, ведь он же стал просвещенным. Подошел он к одному из них, в кармане Городского появилось 10 гривен. И стал мальчик Дима манить обезьянку. Но она только плюнула на лысую макушку Димы. Тут в кармане Димы появился маленький теннисный мячик. Дима не знал, что это теннисный мячик, ведь был просвещенным только в коллекционерной галузе, а мячик был самый заурядный. И бросил мальчик по обезьянке, в сердцах, этот мячик маленький. И приняла обезьянка этот мячик на голову. Так узнал мальчик Дима, что есть на свете футбол.

И стал мальчик Дима собирать футболистов. Так, как других стран он не видел, то все его коллекции были из одной деревни. И пришла мальчику Диме в голову просвещенную идея – а не похвастаться ли своей коллекцией родителям. И вспомнил мальчик откуда он родом и поехал в страну между двух систем горских. И не нашел он родителей своих там, и расстроился он сильно, и отдал свою коллекцию металлургам, ибо не нужна она ему теперь была, ведь он был просвещенным, но не прощенным родителями. И стали металлурги использовать его коллекцию по назначению, и начались аварии на шахтах, и начал угасать мальчик Дима, стал тосковать по семье своей, и чтоб не видеть этот ненавистный край, убежал в соседнюю страну. На его родине ели сало, а в соседней стране танцевали сальсу – мальчик не знал больше ничего, поэтому решил, что тут приютят его хорошо.

И стал мальчик Дима Городской тосковать по своих родных уже в более родной стороне, соседней Сальсоиде. И стал мальчик, чтоб немного развеяться искать обезьянок в этой стране. Обезьянок он не нашел, но зато увидел футболистов. Так мальчик Дима узнал, что не только обезьянки могут играть в футбол.

И вот, однажды увидел мальчик Дима в газете заметку, что на его родине обижают его обезьянок, не дают бананы зарабатывать, не дают погреться немного, ведь холодно же обезьянкам. И обиделся мальчик Дима и увидел он в заметке фотографию отца своего. И испугался мальчик Дима, что папа на него накричит за то, что он не был на родине своей, что вместо себя коллекцию оставил, а отец всегда был против обезьянок. И стал Дима Городской отправлять на встречу с отцом своих подопечных, наименьше похожих на обезьянок, но папа не верил, что им тут плохо живется и жаждал сына своего увидеть. Испугался мальчик Дима просвещенный, что получит жестокую кару за свои поступки против семьи, и решил не идти на встречу к папе. И решил мальчик Дима убежать от семьи, и решил мальчик Дима забрать своих обезьянок, только вот были у него проблемы на таможне, поэтому пришлось их транзитом через склад оружия перевозить(завскладом против не был, тем более, что и сам в накладе не остался). И стал мальчик Дима жить себе, не задумываясь о проблемах родины малой своей…

P.S. Я выступаю ПРОТИВ ТОГО, что БЛОГГЕРОВ АКСЕЛЛИУСА И СТАКАНОФФА ЗАБАНИЛИ!!!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 134 Стр.  1  2 

слишком много "мальчик Дима". разве сальса испанский танец?
А почему он именно в Испанию поехал?:)) это он щас там обитает. а на счет слишком много "мальчик Дима" - это делалось НАМЕРЕННО. если это непонятно, то извини, буду внизу писать ссылку, что делалось специально, а что просто так, по халатности
Разве он не в Барселоне висит все время? Насчет намеренности я понял, только все равно через чур их много.
он не только там висит. учту - значит буду чуть меньше мельтешить такими фразами)) хотя, когда писал, неплохо посмеялся, особенно над Кровью Принципа:)
если честно, то я этого прикола не понял, может я чего не знаю?
Вспомни предисторию Первой мировой
Ну прям в шоке - ты ж оказывается очень даже умный и еще многосторонне развитый:) ну, щас я промолчу посмотрим, вспомнит ли он:)
А то:)
а мальчик Дима причем? и чего там коллекционировал эрцгерцог, что ты его Великим Коллекционером назвал? программисту не смешно...
Это мне вопрос? Могу по полочкам разложить, но лучше предоставить это право автору. ЗЫ. Математик оценил.
не тебе, но был бы благодарен за ответ. программисту интересно... ЗЫ. Несколько неудобно отображается дерево каментов, заметка админами и программистам этого сайта.
Коллекционер - Дима Городской (прототип - Дмитрий Селюк, "коллекционирующий" игроков и $)
тпрррр. что-то я запутался. давай по порядку: мальчик Дима нашел в Африке вино "кровь Принципа" и пригубил его. Даже не пытаясь понять почему кровь убитого в европе человека делает в Африке, мне непонятно почему дух, который затем пришел к Диме назван духом Великого Коллекционера? Вроде как если кровь эрцгерцога, то и дух его должен прийти. Раз уж здесь задействован Фердинанд, то должна же быть какая-то связь между Димой и убитым "принципом"? Или он (принцип) появился здесь лишь по хотению автора?
Принцип - не эрцгерцог, а его убийца, фамилия такая. Остальное может только автор растолковать.
точно. а чего я думал, что Принцип и есть эрцгерцог? программист запутался. Но все равно непонятен юмор. Дождусь ответа автора, если таковой будет.
автор появился:) во-первых, на вопрос, что делает вино из крови убитого в Европе человека в Африке: там был разбитый самолет, где и было это вино(внимательней читай), второе) убийцу звали Данила Принцип, и это не его дух якобы появился мальчику Диме, ему появился дух простого придурковатого коллекционера, кому и принадлежал этот самолет(вино-то коллекционное), он разбился, одержимый своею идеей... а мальчик нашел и просветился этим... еще что-то обьяснить?
Не Данила, а Гаврило.
Пардон - сижу в редакции, пришлось проставляться за принтер новый, совсем соображать не стал... теперь у подонка есть все причины вторить мне за тупость:) кстати, ты хоть не собираешся уходить из Блог-лиги новой? я вот щас собираюсь сделать пост с обращением Саши Акселуса к блоггерам - пусть все это прочтут... стоит, как считаешь?
Не знаю. Тут вот какая ситуация. Их убрали с сайта. Но не с блогов. Админы разные. Вон Игорь уже вернулся. Я из БЛ валить не собираюсь.
значит пока что подожду, завтра тада добавлю его обращение(Сани). А Игоря не вернули - он с помошью друга пролез. так что все еще в силе!
А чего тянуть? Можешь прям щас бросать.
так я ж тебя и спрашивал, а ты говоришь, не знаю... уже кинул
Сразу после моего ответа изменились обстоятельства:)
ну, понятно:)
А нет, там все не так просто...
вот и я о том же, а из БЛОГ_ЛИГИ не уходи - есть просто такие субьекты, которые уверены, что это что-то даст. я и хотел в статье это сказать, мол не делайте глупостей, не линяйте, вам будет хуже, в админам все равно... почти
Я уже неоднократно в личках, и не в личках, вроде, тоже, писал, что если все свалят из БЛ, то админам - и баба с возу, и кобыле легче.
а теперь это прочтут ВСЕ!! я уже кинул - говорю еще раз
видел
ааааааа, понятно тяжелое чтиво, но однозначно лучше очередных "проблем СбУ" и "проколов Луческу", как нынче говорят, афтар пиши есче
заметано:)

Стр.  1  2 
 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua