nashfutbol
Настроение: философское
Музыка: Аврил Левин - Подружка

Меткианализ

С.С.С.

В принципе, долго думал, писать ли этот пост или оставить все как есть, то есть в неведении, но, все же, подумав маленько, а особенно после того, как никто не дал даже приблизительно точного ответа хоть на один вопрос (кроме двух блоггеров, которые, с моей помощью в аське сумели составить начальную картину – я говорю об Amareno и Soccersocerer. Ну и конечно Игорь-Stakanoff тоже приложил свою руку к разгадке), я решил все же символы свои озвучить. К слову название статьи расшифровывается как СИМВОЛЫ СНА СУРКИСА:)

В общем, читайте мою статью, ссылка на нее прямо тут: http://blogs.football.ua/authors/nashfutbol/23459.html  и просто находите для себя что-то новое в галузе научной фантастики:) к слову, именно в таком жанре я пишу художественную книгу, уже давно, гораздо раньше, чем я появился на блоггах. Я планирую добавить вступление, чтоб узнать мнение большинства, если понравиться, то с меня книга с автографом… но что-то я отвлекся.

 

Итак, начинаем. По всей статье раскиданы афоризмы, так или иначе подходящие к жизни и жизненным ситуациям. Также они связаны с проблемами киевского Динамо (а вот никто не обратил на них внимания, что меня, соответственно, огорчило). Только одна фраза была моей собственной -   но если нету принятого решения, то взамен приходит уныние… так я продолжил утверждение, что человеку свойственно ошибаться. В общем, образы сна Игоря Михайловича – Аними – это его душа. Есть в латыни слово Animа – что как раз означает душу. Только почтенный Стаканофф это сказал, а остальные, создалось впечатление, латыни не учили:).

 

Сама суть этого сна Игоря Михайловича совсем не имела что-то общее с Динамо – то есть было бы неправильно подумать, что смысл его в том, чтобы спасти клуб. Нет-нет и еще раз нет – смысл был в успокоении, освобождении души Суркиса. Это можно было понять, увидев носовой платок в руке президента – проведение само толкало на подобный поступок. А так, как он все время думал о Динамо, именно это глодало его душу, разбивало. Следовательно, как раз футбол стал причиной душевной хандры, он и должен был освободить его второе я.

 

Следующий важный образ – стадион. Он символизирует тюрьму для души, темницу безвыходности и уныния маленькой девочки. Сразу опережу ваш следующий вопрос – почему она находилась не на стадионе, а возле него на детской площадке? Ответ прост – в детстве я знал поверье, что если ты днем бродишь где-то по улице и пройдешь под чертовыми вратами, то ночью твоя душа будет возле них… не под ними, а именно возле. Игорь же Михайлович бесконечно думал о Динамо, не странно, что местом привязания его души стал стадион. Он исполнил главное действие сна – забрал девочку от стадиона, освободил ее и напоил из чаши успокоения. По-другому, более научно это называется причастие.

 

Параллельно, в душе он знал, что нужно сделать с Динамо, и его внутреннее естество подсказал правильный ответ, наставило на путь истинный. Также он сумел убедиться, что не виноват во всей истории Динамо (столь специфично расписанной девочкой).

 

Это и были основные идеи произведения, теперь просто пройдемся по тексту – станем анализировать символы и показывать их. Итак:

Мама девочки – динамо, больница, а точнее, реанимация – кризис, самый сложный период для киевлян, сломанный каблук на серьезном показе мод – развал Советского Союза и последующий уход большинства ведущих игроков. От этого она и консультировалась с врачами 17 лет.

 

Ноги, которые дважды признавались лучшими – два Золотых мяча Блохина и Беланова. Тональный крем, который у нее забрали после возвращения – это Андрей Шевченко. Природная красота – это все еще сильный состав команды и Валерий Васильевич собственной персоной.

 

Отечественная косметика и, спад производства – все это касается украинских футболистов, импортная – легионеры. Травматолог – намек на серьезную травмоподдатливость игроков Динамо – особняком тут стоит сезон 2002-2003. Терапевт – Алексей Михайличенко, психолог – Сабо.

 

Реаниматор – естественно Семин. Он сумел сделать конфетку из совсем ненужной команды в СССР – Локо, при нем Гораздо лучше заиграла сборная России (что бы кто не говорил, но провалов уж точно не было), он должен был помочь и Динамо.

 

По-моему я ничего не забыл… знаете, не так и просто вспоминать собственные идеи через некоторое время, именно поэтому я щас сам себя ругаю, что не создал пост сразу же после написания статьи… в общем, если все еще остались неясные моменты – прошу задавать вопросы, буду рад дать на них ответ.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 22

стоило писать)некоторые моменты действительно расшифровал)я думал девочка к беде

видишь, какой молодец:) а молчал)

Мда.....

это к чему? извольте изьясниться:)

Это к тому что философия - это не мое :)

Мне кажется что футбол - игра простая.. А философия она как то уж очень расплывчатая наука.. Несовместимо ИМХО.

а тебе не кажеться, что в том и есть искусство - обьеденить несовместимое...

Мне кажется что все же не надо ничего объединять. Футбол и так довольно неплохая игра :)

Искусство - вещь противоречивая. Что одним кажется искусством - другим черным квадратом :)

Ну да, каждому-свое... хотя я попытался перенести философию, причем художественную философию на футбол))

Ну на том и сойдемся. :) Каждому городу .....

... по Зидану:) удачи тебе в финале!!!

Спасибо! Тебе тоже, только еще больше.. Щас заявочку богине отошлю.. :)

:) а что, Лене еще и заявки на финал слать нужно?:)

Эх если б ее Леной звали.. :) Та богиня жертвоприношения любит и серьезные. Вот ты знаешь почему сбоная Украины проиграла Италии?

наверное, потому, что кто-то принес жертву шаманам:) кто-то из Итальянцев

Нет потому что я не выполнил свое обещание после победы над Швейцарией... :( :)

расскажешь в личке или в асю - а то нас могут забанить:) читай Кирилла!!!

Да ладно.. Мы ж про футбол говорим.. :)

ну тогда рассказывай, перед кем ты не сдержал обещание:) только в контексте футбола:)

Чесно говоря я уже с трудом помню что именно я обещал. просто я утром после матча Швейцария - Украина уехал в Киев в командировку... Короче у меня мулька такая есть.. Если чего-то хочешь очень сильно, но это от тебя мало зависит (например ставку выиграть или чтоб твоя команда победила в очень важном матче) загадай что ты сделаешь если желаемое станет действительным.. Но чтоб это было что-то реально осуществимое и то что ты ОЧЕНЬ сильно не хочешь делать но делать это НАДО. Например проснуться рано утром и пробежаться к Днепру.. Или еще круче - искупаться в холодной воде.. :) Тип того.. :) Вот такая вот фишка. Реальная шиза.. :) А я забыл сказать - если не выполняешь обещание то на тебя реально сваливается куча неприятностей - типа та команда которая выиграла начинает безбожно сливать и т.д. Вот например мой друг пообещал если КПР и Вест Хэм не вылетят покрасить собаку в полоски сине-белые.. Он это пообещал просто по приколу так как это было НЕРЕАЛЬНО. Но обе команды спаслись.. Начался сезон и пока он не выполнил свое обещание командам реально не везло.. Только он покрасил собаку - в КПР пришли новые инвесторы. Вот так вот. :)

:) хорошая логика))) ну и почему ж ты так нас подставил на ЧМОГе?:)

Работа подставила... Рано утром выехал в Киев и не смог выполнить обещание :( Потому что его можно было выполнить только дома.. :)

Фигня все это на постном масле, но болельщики иногда верят в всякую чушь. Футболисты вообще верят в такую фигню, что мои суеверия - детский лепет. :)

что да то да:)


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua