nashfutbol
Настроение: класс
Музыка: АРМИЯ:)

Меткитбл

Еще один "никому не нужный" или повесть о вещем Олеге(ТБЛ)

Всем привет! Как же хочется вскрикнуть – ТБЛ. рулит:) Так и есть – ведь писать в БЛ1 раскрепощенно я никак не смогу – цензура не пропустит:-Р,  а тут же можно все, что хочешь: друзья поймут!

 

Желаю продолжить свою ТБЛ-овскую линию, а именно биографии молодых да ранних: первопроходцем, пионером стал Артем Кравец, щас прощу приветствовать Допилку. Я реально не понимаю, почему люди столь “славно” его игнорируют и в блоггах и в серьезных СМИ, хотя парень не просто “забил ” себе место в основе “Динамо” и получил приглашение в сборную, он еще и бешено добавил за последнее время(еще до Семина – НЕ НАДО :-Р). С этим у меня получился смешной случай, но об этом позже.

 

Щас же небольшая вставка: те, кто регулярно читают мои посты на блоггах, обязаны вспомнить работы о Гладком, Милевском и Кравченко. Особенно тот пессимизм, коим были пропитаны статьи. Немного лучше была ситуация с Димой Лепой. Но и там тоже полнились сомнения на счет перспектив игрока после прихода на его место Ротаня и Феррейры плюс еще один соперник Назаренко:). То есть, я не очень верил в конкурентоспособность парня. А теперь уже практически расписываю хвалебные оды: а что делать, если будущее вселяет оптимизм?

 

Ну а теперь на счет забавного случая: написать про Олега хотел сразу же после вызова в националку, но, как-то более оригинально. Обнаглев до невозможности, я связался с представителями киевского Динамо, представился корром “Семьи и Дома”, попросил разрешения взять интервью у Допилки. Мне ответили, что он щас на сборах. Потом на мое мыло пришел номер его аси – удружили серьезно. К сожалению, Олег мне не ответил – наверное, увидел в информации о пользователе: возраст, место учебы и, главное, город:) но попытка не пытка…

 

Ффух, что-то вступление получилось немаленькое, значит, дальше будем писать более узко, чтоб не огорчить вас количеством “БУКАФФ”. Еще до начала столь славного описания биографии Олега замечу, что он начал напоминать… думаю, бывалым болельщикам не нужно называть этой фамилии, все и так ясно, жаль, никто больше Допилку с … НИМ не ассоциирует: ни в прессе, ни на телевидении, ни просто в узких кругах… А ведь схожесть налицо: особо при том прогрессе игрока.

 

Родился Олежка 12 марта 1986 в самом маленьком и забитом городе украинской цивилизации. Ну, думаю, вы поняли, что я говорю  про Киев:) поигрывал себе в киевской молодежной секции, отличался универсализацией, больше нравилось парню ходить в атаку, но, уже лет в 15-16 полностью была сформирована позиция(не амплуа! Он частенько за вторую команду играл центрального защитника). С 2003 Допилка числится в “Динамо’. Правда, в обойму команды(даже второй) он не сразу попал. И не тотчас заиграл в основе. Правда, уже в сезоне 2005-2006 о нем заговорили, как об очень потенциальном пареньке – ясен пень, появились требования взять его в первую команду(как же, собственный воспитанник, а коллектив испытывал серьезную недостачу в такого рода кадрах). Однако веры ему не было от тренеров… как и другие младенцы “Динамо”, Допилка начал регрессировать. Этот процесс продолжался бы и дальше, но, внезапно, с сезона 2007/2008 Олег стал игроком основы команды. Вернее не так – оспаривал место на правом фланге защиты с Марковичем, но постепенно, постепенно, вытеснил серба в дубль… где он и сейчас обитает.

 

А дебютировал Олег в первой команде в конце сезона 2006/2007. Сначала я, честное слово, не понимал, к чему брать абсолютно левого, деревянного игрока в основу. Только одно объяснение присутствовало – лимит и еще раз лимит… а так, без скорости(что есть наиважнейшее для флангового футболиста), без техники(его ошибочки в игре против Спортинга воодушевили меня написать в посте что: “Допилка – видно уверенность.. в неверии”, что означало несерьезность моего отношения к футболисту) и даже без умения принять нужную позицию на поле. Но он играл и играл в основе. Все чаще и, главное, стал ГОРАЗДО меньше ошибаться. А приход Семина, как и в случае с Кравцем, стал катализатором для молодого защитника.

 

Юрий Палыч всем известен своей любовью к бровочным игрокам, что и отразилось на действиях ныне Гусева, Нинковича, Допилки, Несмачного. Кто-то из них вернулся на наивысший уровень, кто-то просто воспрянул и стал прогрессировать. Случай с Олегом – супер. В начале он просто сьел спартача Майдану, вышедшего на вместо травмировавшегося Быстрова. Парень научился бегать, принимать мяч, а потом, осмелев, лететь и в атаку. Тем самым он и напоминает вещего Олега киевского “Динамо” прошлого века. А потом произошло еще одно эпохальное событие – у Допилки стали получаться подкаты.

 

Работа в зимний перерыв была на удивление продуктивной, следствием чего и стал вызов в сборную Украины. Убежден, что будь Блохин у руля – еще бы годик-два не видать парню национальной команды, как своих ушей. С Михайличенком же Олег знаком не понаслышке, так что удивляться такому решению Лесика точно нечего. Тем более, Допилка по-настоящему заслужил это.

 

И вот теперь мы видим уверенного, спокойного, потенциального капитана “Динамо” – скоро он сам начнет командовать партнерами! Лишь бы  здоровье позволяло и звездить не спешил…

 

З.Ы Всех девушек с их профессиональным праздником. Не попадайте в такие ситуации, которую рассказал мне вчера ночью таксист-веселун… В общем, держитесь и не очень напивайтесь – приятней чувствовать своего любимого реально, а не только инстинктивно:) С уважением, Паша!

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 47

;)


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua