nashfutbol
Настроение: Настя
Музыка: Настя

Меткиспорим

Стоимостью в ломаный грош

Итак, наши футбольные клубы прошли в КУЕФА своих оппонентов, что оказалось совершенно неожиданным для всех специалистов, ибо победу всех троих не предсказывал даже Господь Бог. Вроде бы радости и гордости должно иметься немало, однако не все так просто, как кажется…

В сущности предпосылкой столь успешной игре наших полпредов стало три фактора – пофигизм соперников, который моментами превращялся в полное равнодушие к происходящему на поле. То, что и Валенсия и особенно Сампдория имитировали оргазм, ну, в смысле, борьбу и озабоченность происходящим, это само собой разумеется. Происходил в кубке Луцка поединок между командой Змина и Нико, к слову Нико – постоянный призер всех первенств, сначала попросту отнеслись к соперникам с прохладцей, потом резонно решили, что уровень не столь высок, чтобы убиваться, ну и прогорели сенсационно. Так и тут.

Второй фактор – убиенный фарт. И Шахтеру повезло неимоверно в первой игре, и во второй команду легко могли уносить вперед ногами, что уж про Динамо говорить. Ну а Металлисту попался откровенно обескровленный соперник, это чтобы не сказать слабый. Не удивлюсь, если Сампдория этого разлива так и не поднимется в ближайшие годы выше 10-11 места.

Третий фактор – это межсезонье, которое способствует не так разслабленности игроков, как отдыху, увеличении желания и мобилизации футбольной мотивации. Если проще, наши клубы отдохнули, покуда соперники рубились, соответственно когда-либо это должно было случиться, потеря тонуса, концентрации, элементарная усталость исполнителей.

 Все это наложилось и вместе дало результат – мы имеет три клуба в 1/8 Кубка УЕФА, впервые противостояние украинских команд между собой, очередное русско-украинское противостояние. Но это то, что имеется на даный момент, реально же в 1/4 финала от нас будет играть лишь одна команда – ЦСКА еще не такой гранд, чтобы класть на КУЕФА с прибором, а Киево-Харьковское противостояние будет котироваться, как наименее рейтинговое.

Извольте онное принимать.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 11

И никто не способен понять, что это просто фитиль:) ну да ладно, значит я был слишком высокого мнения о блоггерах

Ну, думаю некоторым мешает запрет на комментарии неучастников сообщества и их временное замешательство, из-за которого они не могут в него вступить))

Мне вот еще лень мешает=)

А вообще, про "не стоят и ломанного гроша" ты загнул с провокационностью=)

я просто в шоке, от инертности блоггеров. Получается, что все согласны, что ли?:)ведь искру зажечь хотелось, а никто не ругает)

Видимо правда надо было написать, как все хорошо=)

наверное... хоть так и не интерестно. Да, ты блог-лигу выиграл?

Хотелось бы постмореть игры Металла и ДК.

А насчет Шахтера - все так и есть. Команды в Донецке нету. Луческу удивляется, футболисты на поле, в общем-то тоже)) Играют по отдельности. Хорошо что у них есть Ферни и фарт.

может по-отдельности у них и неплохой подбор исполнителей, однако если смотреть в корень, то коллектив отсутствует, то есть то, что есть у ЦСКА

Угу, вот именно. Но в нападении, мне кажется, у них довольно левенький составчик. Инертный Гладкий, бревно похуже Брандао - Морено, Луис Адриано очередной средненький "перспективный" дорогой бразилец. Вот только по Селезневу пока ниче не могу сказать)

ну, у горняков имеется Кастильо, который рвется в бой. Гладкий - забудь о нем, а еще лучше прочти мою одну из первых статей о нем - "гладкий - большой талант или пустая посредственность", когда все его еще выхваляли, а получился пшик. Морено просто еще не расскрылся пока - в Крузейро ведь блистал. Ну а Селезнев, пусть не обижается, почти Гладкий - это два форварда без скорости, то есть без того, чем славится ЦСКА. Ну а вот по бровкам, как мне подсказуют друзья, потягаться получится - и у них и у нас там серьезные ребята

Блин, ну неужели никому поболтать не хочется?)) Даже матюкнуть Пашу за принижение успеха украинских команд в кубке?))

да уж...


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua