nashfutbol
Настроение: Настя
Музыка: Настя

МеткиУПЛ

чисто гиппотетически(о борьбе за ЛЧ в УПЛ)

Мне очень не нравится делать прогнозы, потому, как на выходе получается с точностью до наоборот. Но, думаю, блоггеры будут умницами и поймут что к чему в онном посте))

Ну что ж, чисто гипотетически можно сказать, что борьба за второе место в нашем чемпионате закончена. Потому, как после первого матча можно с изрядной долей вероятности утверждать, что Шахтер, увы и ах, но все-же пролетел в противостоянии с ЦСКА. Дело даже не счете, который при всей противности вполне уподобоварим, дело в Чигринском. Парень за последний год очень прилично добавил, и теперь стал стержневым персонажем в линии обороны, остальные, при всем уважении, не тянут на роль первой скрипки, плюс частенько лажают – и Ищенко, и Кучер, не говоря уж о Чижове, игроки более посредственные. Так что преимущество для кротов в лице дисквалификации Жиркова на ответку нивелируется напрочь.

В таком случае, то есть, при вылете, горнякам остается на откуп один лишь чемпионат и два (один?) в кубке Украины. При наличии классного материала, плюс в запасе команды хватает серьезных парней, борьбы за второе место, думаю не получится – не тот калибр соперников пока, увы. Вот если бы команда прибила ЦСКА – тогда однозначно шансы имелись бы и у Металлиста и у МеталДона. Ворскла малость разочаровует, но это, видимо, болезнь роста.

В киево-харьковском противостоянии Металлист по моему личному мнению обязан наконец-то скинуть с себя оцепенение и показать игру, которая отвечает потенциалу. Не спорю, во второй части УПЛ коллектив выглядит слишком уж усталым, но ведь усталость не вечна, правда?

Но даже в случае прохода Динамо у Металлиста будут лишь чисто гиппотетические шансы на второе место, а значит все возвращается на круги своя.

Настенька, я тебя люблю!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 26

Весь потенциал? А может их потенциал гораздо ниже, чем занимаемые ими позиции? И уж точно, гораздо ниже, чем потенциал у Динамо.

У Динамо огромный кадровый потенциал плюс неплохие возможности для роста отдельных исполнителей, но на данном этапе парни играют в свою силу. Металлист же последние несколько поединков провел ниже своего нынешнего уровня, то есть футболисты сыграли ниже возможностей. Вот, что я имел в виду

и не поспоришь:)

:)

А я бы поспорил. Даже в отсутствии Чигринского у нас есть хорошые шансы на проход ЦСКА!

У вас есть классный набор исполнителей, но думаю, что даже ты сам согласишся, что имеется явный крен в сторону атаки, креативизма. А вот оборона хромает на обе ноги, не правда ли?

Блин, мне интересно, с какого бодуна все думают, что у Металла много усталости???? Команда после сборов на норм. уровне только 2 матча сыграла, а потом типа устала! Да не бывает такого! Тут что-то другое...

я имею в виду не физическую усталость, а моральную - игроки устали, когда от них требуют серьезных свершений. Параллельно и ноги не несут. Так что не надо все воспринимать буквально

плюс 100

Не, ну если ты имел ввиду моральную усталость - то я полностью согласен! А то со всех сторон слышно :"Металлист устал и не выдерживает нагрузок", "У Металлиста спад формы" и т.д.! Какой спад, если они только после сборов, где форму нарабатывали???? Причина либо в том, что зажрались, либо в моральной усталости!

З.Ы. Причём я болельщик Металла:-)

Я тоже, кстати, так что будем знакомы!:)

Однозначно, будем! Дима, Харьков. Любимые команды - Металл, Динамо, Карпаты, Ворскла. Причём именно в такой последовательности. Аватар динамовский потому, что поставил на Металл в УЕФА в Киеве и вот....

ага, тогда понятно почему такой авик))

Паша, болею за футбол и не ищу каких-то клубных симпатий. Естественно болею за Волынь, уважаю(очень) Металлист за красивую игру и за Мирона Богдановича.

нашфутбол классный чувак...знакомся, знакомся. 2 год его знаю, но с каждым разом уважаю все больше и больше..(когда ж это кончиться)))

Никогда:) я тебя тоже уважаю, мил человек!

что за аватар??)

Надеюсь, что в четверг переоденусь! Если Металл по сумме двух проходит дальше - то я снимаю динамовский аватар и ставлю нормальный. Если нет - ходить мне в Динамо ещё месяц...

чемпион-чемпион, кто ж спорит :)

Буду очень рад, если в Лигу Европы попадёте! Причём на пару с Карпатами и с Металлом!:-) Классная у вас команда, только без нападающих нормальных... Как же это знакомо...(((

мне тоже хотелось бы, но пока что Динамо на коне, а вот в следущем ЧУКРЕ все мей би:)

Откуда сведения о том, что Чижов хуже Кучера?

Чижов менш опитніший. А в перспективівін краще

Даже прибив ЦСКА и пройдя дальше, у соперников ШД - Металла и иже с ними - были бы очень маленькие шансы бороться за место в двойке:)

К сожаленью с этим не поспориш( но я всеже надеюсь что мы сможем остановить Лава, и не таких останавливали и с Чигринским и без него:-) И вообще такое пречуствие, что в паре с Ищенко выйдет Володя Езерский.

А шансы у нас не такие уж и плохие, Дзагоев мне кажется и в этом матче ничего не покажет, он преймушественно опускается в центр поля, чтоб подобрать мяч, а там сейчас Хюбшман, который тоже явно прибавил. Не будет Жиркова, Срна сможет явно больше в атаке помогать, даже в том матче, когда Еркин вышел вместо Жиркова, Срна спокойно по флангу начал гулять. И если хотябы у 2-х бразильцев горняков пойдет игра, то от обороны ЦСКА и мокрого места не останется.


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua