nashfutbol
Настроение: читайте
Музыка: читайте!!!

Меткипоэзия

три дня спустя - ЭКО-БЕЙ(книга)

Эко-БЕЙ
Три дня после выпуска


Он бежал… Бежал навстречу своему счастью – счастью, которого он так долго добивался и ради которого он проделал такой длинный путь. Только вчера он, наконец-то сделал прорыв своего естества – он показал всем, что на многое способен. Он сумел, используя теоретические знания в области проектировки Бункера, разнести его изнутри, он смог достать столь нужные Ему сведения, он смог уйти совершенно незаметным – никто не сможет найти хоть какие-то доказательства даже его присутствия в камере пыток, ведь там осталась только шапка того идиота Болта… но он и сам ничего не знает и ничего сказать-то не сможет. Так сбивались прерываясь, мысли парня, стремительно подходившего к большому зданию с одним только окном(странный дизайн, главное, непонятно, зачем…). По мере приближения он все больше возбуждался – теперь никто не смеет говорить, что он не достоин, что он не может выполнить серьезных поручений, нет. Теперь все его недруги замолкнут а грязный Оран будет забыт Великим… Нет, ну какой же он молодец.

Парень подошел к дверям, трижды позвонил в дверь. Кто-то потихоньку, как бы только проснувшись засеменил к дверям. Через пару секунд дверь открылась и парень остолбенел – на него смотрел сам Великий.

- Ну что же ты в дверях-то стоишь?  Ухмыльнулся Джеоджер, - заходи уже, коль пришел., - сказал он, впуская парня

- Ппростите, я не думммал, что здесь будете Вы. Я считал, что буду говорить с кем-то из свиты, - заикаясь, сказал Парень – он еще никогда не видел его живьем(а как бы он его увидел бы? Находясь в Бункере пятнадцать лет)

- Ничего, я тебя понимаю, но просто я тут живу, а так как ты не несешь никакой угрозы собой, то я решил пригласить тебя именно сюда – ты ведь соскучился за комфортом за эти пятнадцать лет? – по отцовски сказал Великий, - ну, что же, слухи про твои деяния уже дошли до меня – разрушить сам Бункер… неужели тебе даже удалось получить какую-то выгоду от этого?

- Я… я сумел исполнить данное мне задание – я сумел принести Вам Эту информацию, - я оставил ее в день вечеринки, вместе со взрывным устройством, а через два дня просто забрал после взрыва.

- Умный мальчик… а как же ты достал взрывное устройство?

- Ничего такого не было – оно просто виртуальное – это был диск с командой программы осуществить взрыв – по другому ничего бы не было повреждено – Бункер неуязвим для любого вида оружия – Вам это должно быть знакомо.

- Отлично, мальчик мой, - довольно молвил Джеоджер, - и что же ты хочешь взамен?

- Мои намерения не меняются, они остались такими же, как и в первый вечер, что Вы со мной связались… я хочу быть в Вашей команде. Не просто так, на побегушках – принеси то, сделай это… нет, я уже показал, что могу быть по-настоящему полезен, поэтому я думаю, что могу рассчитывать на большие почести.

- Но ведь ты человек! Ты же даже не Маджер и никогда им не станешь, - засмеялся Великий

- Но и в стане людей есть Маджеры, и не надо этого отрицать – мне известны даже имена, - хладнокровно сказал парень – он все меньше и меньше боялся Джеоджера, таким нелепым ему показался этот прием, и этот образ…

- Довольно, - резко оборвал парня Высокий, - если ты так хочешь, то я не буду тебе перечить – в конце концов ты сам волен выбирать сторону… но только я был бы рад, если бы ты исполнил мне еще одно поручение…

- Все, что угодно, - радостно сказал парень – он будет среди руководителей Маджеров!!! Это же то, чего он так долго стремился

- Мне нужен один из твоих знакомых… я бы сказал один из друзей, но, как я понимаю, они тебе совсем не друзья

- Кто именно?

Джеоджер молча показал фотографию. Парень усмехнулся:

- Зачем он Вам? У него же ветер в голове, помочь он ничем не сможет, а опасности от такого субъекта я даже и не думаю ожидать, что уж о Вас говорить

- Раз я говорю ,что он мне нужен, значит имею на то причины… так как, берешься? Или ты уже, может быть перехотел ко мне поступать?

- Ладно уж, и как Вам нужно его доставить? Или может его нужно просто убить? Я могу, без проблем, только скажите…

- Мне не нужно, чтобы ты его мне доставил… он должен сам ко мне прийти,- загадочно молвил Высокий

- НУ и как же мне заставить его это сделать?

- Прояви немного мудрости, он ведь не безгрешен – используй его слабость, для своей силы

- Ну я попробую – сколько у меня есть времени?

- Еще немного есть – как минимум несколько месяцев… Но учти, если у тебя не получиться, то я первый сдам тебя человеческому правительству, а они, уж будь уверен, найдут применение такому предателю, - отрезал Джеоджер, - я сам не собираюсь тратить свое исскуство на тебя… Но я уверен, что у тебя получиться. Я ведь прав?

- Конечно-коннечно, Великий, Вы абсолютно правы – я исполню задуманное.

Парень спешно покинул территорию Великого. Джеоджер закрыл за ним дверь, на последок зыркнув своим настоящим, ХОЛОДНЫМ взглядом, от которого всем становилось не по себе, а уж этому пареньку и подавно.

Отойдя на безопасное расстояние от дома, он выругался. Как же так, он рисковал своей шкурой, мог потерять все, включая собственную свободу, ради бредовой информации(ну зачем, скажите, Джеоджеру нужны были данные про всех учеников их группы?). А теперь еще получил новое бредовое задание. Парень еще раз посмотрел на фото своего бывшего друга – совершенно непонятно, зачем он вообще нужен Джеоджеру? Он же ничем, кроме своего бесконечного эго не выделялся на курсе – уж точно самым умным он не был. Парень раздраженно стукнул кулаком по дереву, которое так некстати оказалось по пути. “А что же мне сказал Великий? Используй его слабость. Ну, слабость его мне понятна, но как я могу єто использовать? Разве что... Нет, это не идея, как же это заставит его покинуть все и прийти  к нему... блин, зачем Джеоджеру нужно все так усложнять!!! Он бы просто привел бы его, а там решай себе сколько душе угодно, что с ним делать...” Парень почесал себе затылок – ничего, мы что-то придумаем – и я был бы не я, если бы не придумал. Он засмеялся и уже спокойно отправился в Агриппу – там его ждало задание, там его ждала девушка… там он с радостью проведет несколько месяцев, отведенных ему на исполнение – в конце-концов, это же прорва времени – он успеет десять раз придумать и передумать, а потом придумать еще разок и только после этого исполнить…

Парень насвистывая какую-то песенку, увидел впереди озеро. Это навело его на мысль, что неплохо было бы в такую жару искупаться. Он укорил шаг, и, на ходу раздеваясь побежал к озеру. Через несколько секунд он уже барахтался в приятной, холодненькой воде. Он даже не подозревал, что в это же время кто-то за ним внимательно следит…



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 30

Серьзен))) Все главы хочешь опубликовать-то? Такими темпами)))

нет - думал, что прошлая публикация будет последней... теперь вот думаю, слать ли еще хоть одну. понимаешь, есть такое понятие, как желание продать книжечку. то есть, если все прочтут, то кто же покупать будет? а так начало доступно, а все остальное - купите)) думаем

))) Да я это с первого раза понял, когда ты сказал, что та глава последняя;) Капитализм повсюду;) Так а как ты продавать собираешься-то? Думаешь, кто-то тут из блоггеров в издательстве работает каком-то?;)

Неплохая идея, материал вполне продавабельный. Вот только ошибочек многовато :(

откуда у тебя жизненные силы беруться?)

Черпает из любви:)

посоветую ему Лайф Стайлс,а то он у нАС такого черпанёт ,всем кожвеном лечить будем)

сам не знаю:)


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua