nashfutbol
Настроение: гут
Музыка: пока есть что слушать:)

Меткибла-бла

то, чего вы очень ждали - отчет с международного женского турнира по мини-футболу

Ну что ж, лучше я напишу именно сейчас, пока свежи воспоминания – а то забуду не ровен час и пшик:)фотки возьму завтра-послезавтра у друга – будет на что посмотреть)))

Итак, началось все с того, что позвонил мне мой приятель, так мол так, чем Паша занимаешься в субботу? Я отвечаю – что вечером хотел бы футбол посмотреть, а так не знаю, чем себя занять. Он говорит – поможешь нам? Нужно провести турнир по мини-футболу. Будут и полячки. Я так: “полячки? Это что, прикол?”, ответ: нет, это женский турнир”. В общем, условились и пошли. Моей с ним задачей было малое – проследить, как там команды расположились, посетить прессуху, задать по вопросу (задача!!!) и повесить стенды с логотипами спонсоров. После всего, соответственно, стенды снять  -по-этому нам и пришлось быть до конца и не удалось увидеть ни игру Карпаты-Динамо ни Шахтер-Металлист. Ну, в общем, пошли мы на прессуху – там сидят представители пяти команд. Мне было интересно, почему лишь пять, но мне сказал Ваня(сидел справа от меня), что ковельская на подъезде. Представьте картину: сидят себе главный организатор Дмитрий  Валерьевич Голоскоков, и капитанши команд – луцкой, питерской, брянской, варшавской и киевской. Плюс духовный наставник команды из Брянска – Александр Владимирович. Он же президент футбольного союза Брянска. Смешная компания – два мужика по бокам и четыре девушки внутри:)

Рассказывали банальщину – как мол им приятно быть на этом турнире, отдали должное приему, радовались, что женский футбол получает виток развития в странах. Прозвучал провокационный вопрос киевскому капитану: “почему футбол? Зачем вам, нежным молодым девочкам это нужно?’ на что получен был простой ответ:”потому, что футбол – наилучший вид спорта”.  А потом, в разгар зажигательной речи польской капитанши дверь в кабинет открывается и входит мужчина с довольным выражением лица. У меня шок на лице – кто ж это может быть? Может, дверью ошибся, а увидел камеры, и сразу же на телевиденье стал работать. Но он не стал уходить – присел себе в креселке в стороне. Оказалось, что это тренер ковельской команды:) З.Ы. Во время своей речи стабильно повторял, что девочки не из Ковеля, а из области, что все деревенские, что в деревнях учатся и работают. К чему бы это он?

Позже я ближе общался с Александром Владимировичем (Брянск)– он сказал, что совсем не хотел создавать команду по мини-футболу среди женщин – мол, не их это дело. На что ему сказали, что сделаем сообщество и с вашей помощью и без вас – по любому, так что он плюнул и стал ими заниматься. Позже, когда он увидел их тренировки, то проникся данным видом спорта:”знаешь, это реально нужно видеть, их глаза, их желание работать! Представь себе – ну нулевые вообще, а рвут и мечут, что просто искры из глаз. Так и приобщили к данному греху меня’.

Ну идем дальше – прессуха закончилась, капитаны пошли к своим командам – готовиться, мы же с другом поперли на трибуны – там уже, кстати, разместились девочки-участники(кроме двух – они уже разминались на поле). Естественно, наше появление вызвало живой интерес у них:)

Небольшое приветствие и матч-открытие – луцкий “Легион” против питерской “А-Меги”. Кстати, был уверен, пока не увидел в протоколе, что название команды Омега – что не придумают женские умы:)

А сама игра получилась неплохой – особенно для хозяев – мы победили со счетом 2:1. вернее, наши девочки)) а вообще игра не очень смотрелась – таких прикольных ошибок никогда не увидишь, и повторить не сможешь. Вот, например, катиться себе мячик по полю. На его пути две питерские девушки. Чуть ближе к воротам наша забивала))) обе промахиваются по мячу, он катиться к нашей, но и она тоже по нему не может попасть:). Кстати, на счет регламента – было сделано две группы – в одной Легион(Луцк), А-мега(Питер),Гжонщики(Варшава), или проще, нормальным языком – жучки, во второй – Брянск(без названия), Киев(ну хоть убей, не помню названия:)) и Ковель(то же что и Киев). Кстати, на счет жучков – Гжонщиков, то я сидел недалеко от их команды, там познакомился с девушкой Эвой (именно так, а не Ева!) – она просто так, за компанию с подругами приехала, плюс интерестно Луцк посмотреть, так вот, она мне сообщила, что такое название придумали, чтоб все иностранцы на турнирах себе языки ломали, произнося данное:) З.Ы. а девочка-то неплохая. Я ее мыло взял, будем наяривать – хочу в Варшаву))).

Но вернемся к игре. Следующими играли  Брянск и Киев. Девочки из столицы являлись действующими победителями соревнования(в прошлом году уже забрали главный приз), и единственными, что привезли профессиональный состав. Просто та легкость, с которой они разыгрывали комбы и рвали всех наводила на нехорошие мысли. Например, нету ли среди них мальчиков?:) В общем, россияне биты 4:1. А потом и ковельчанок положили на лопатки со счетом 3:0. Тем временем мы с другом успели затариться пивом с рыбками и начали благополучно приставать к участницам)) Эва оказалась наиболее разговорчивой, остальные же недвусмысленно намекали на вечер, после банкета, мол, поможешь мне посмотреть ночной город. Ну да ну да – стопроцентно)) тут я встретил еще и девушку со своего факультета – он  тоже в футбол играет(справка, девочка,второй курс, красива. Девиз жизни – все бабы-жабы:)), поговорили, попросили тренера взять ее в луцкую команду. Взяли)) Приятель меня обозвал дураком, мол, чего я с Аней ничего не думаю – ведь красота же. Тотчас же пригласил ее после футбола прогуляться. Потом сказал, что не могу))) шутка – не такой я и сволочной, как хочу показаться.

А на поле не было ничего интересного. Гзонщики проиграли всем, кому только можно – и нам и А-меге(Питер), Эва возле меня все снимала на камеру и при каждом пропущенном голе ее команды материлась по польски. Когда я ее спрашивал, что именно она говорила, то та лишь смущенно смеялась))

Полуфинальные пары составили Омега-Киев и западноукраинское дерби Луцк-Ковель)). Посмотрели первый матч. Удостоверились, что Киев – это просто бомба – 6:1. в конце меня и друга один журик с оператором утащили на пиво. Пришлось идти, но, так как пива я уже не хотел, заказал себе соку. Взрослые мужики посмотрели на меня, как на младенца. Я что-то пролепетал о здоровом способе жизни –в общем, прикалывался, как мог. Тогда же нам позвонили и сказали, как Динамо Карпаты переиграло. Я наярил еще одному приятелю, заставил его смотреть противостояние Шахтер-Металл, чтоб результаты объявлял. Он это и делал. Причем очень даже оперативно:)

После пива мы, естественно, вернулись в спорткомплекс – там полуфинал уже закончился. У входа стояла девочка из Легиона к ней вопрос: “ну как?”, “проиграли…”, “как?”, “да вот так:)”. В общем, ковельчанки победили 1:0 и последовали в финал. Где их уже ждал Киев.

Попутно был сыгран матч за 5-6 место – Варшава и тут пролетела 4:1, хотя первыми и счет открыли, а Эва издавала новую порцию отборных польских матов))

Потом встреча за 3-4 – Омега показала Луцку, что такое реванш и, после поражения в группе 2:1, одержали победу 3:1 и заслуженно получали бронзу. В финале же, как и предполагал Александр Владимирович(мы с ним во время онного хорошо поболтали о футболе и в Украине и в России… да и не только о футболе) и все остальные борьбы не получилось. 5:1 и Киев спокойно берет золото.

Вот что хочу заметить, ну просто в шоке от всей команды Брянск – там ТАКИЕ девушки играли, что мыслишка забралась в голову, будто бы они перепутали футбол с показом мод на киевском подиуме. Все высокие, стройные, черноглазые, черноволосые… все, решено, в следующую поездку команды по мини журналистов буду зубы рыть землей, но попаду в состав и поеду в Брянск – там же будет культ.программа с участием именно этих девушек. А не будет этих, то мы сразу же позвоним Александру Владимировичу.

Вот такой турнирчик прошел в Луцке. Может быть я какие детали упустил, но тут уж простите – пишу по своим впечатлениям, даже в глаза еще не видя после субботы протокола. А вообще, если есть вопросы – милости просим, задавайте – только раз ответить, тем более, что спать пока что не хочется, завтра первая пара будет как сон, а в Киев я еду только в пятницу)))

З.Ы. По-моему, блоги стали уже частью моей жизни)) и за это я должен сказать спасибо вам, уважаемые читатели – стало быть, цените:)

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 65

так ты от публикации фоток так просто не отделаешься))

мне плиз хваленый Бердянск и чтото на твой вкус))

будут ыотки!! только ты мне щас немного эфир загадь:) чтоб читали охотнее

щас загадим))) нема питань!!

жду приглашение на следующий турнир)) заодно в Луцк ночной посмотрю с девушками)) я ж не был у тебя в краях)

я могу быть репортером, у меня корочка журналиста есть))

ну здраствуй, коллега:) З.Ы. а тебе сколько лет? ты можешь и на этот турнир заявиться, что я проводить буду

ну я не совсем коллега просто есть корочка))

да я б не против, тока у меня команді нет, все по работам да по своим делам мы щас вобще редко играем

а скока надо и когда он еще раз напиши??

мне вобще то 24)

Привіт,хлопці! Можна з вами погадити? :)

давай ))

то як погода в місті-герої Києві? =))

давай - мене заміниш - я ж уже уходити збираюсь:) З.І. ти давай теж на рахунок команди шустри))

ок)

=)

блять, Максим убей себя!

готовься к бану, я взял принтскрин с главной, там где написано, что это ты добавил.

что за кипиш и что за максим??

Спасибо, но фоток не хватает. :)

будут фотки - только друг подкинет, сразу же и дам. просто те, что есть у меня - сплошная банальщина - неинтерестно!!!

A de fotki?Byd 4elovekom:)

буду)


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua