nashfutbol
Настроение: Настя
Музыка: Настя

Меткибред:)

Элитная Бразилия в Украине!!!

Такое, как говорят, бывает только в сказке, но когда случается по-настоящему, то голова идет кругом. Итак, трио украинских клубов планирует на неделе громыхнуть сенсационными трансферами, да так, что вскружатся головы у болельщиков. ”Мы долго шли к этому, и вот теперь, когда переход уже свершился, осталось только поставить подпись, я могу сказать без лишней гордости, что Шахтер теперь в числе элитных клубов Европы ” – так охарактеризовал Сергей Палкин переход за 17.5 млн. евро в состав донецкого Шахтера бразильского форварда сборной Адриано.

В последнее время футболист оправился от пребывания на родной бразильской земле и сообщил, что готов к новым испытаниям. После разговора с новым тренером Интера Жозе Моуриньо, форвард понял, что место в основе ему заказано и лучше уйти. Среди возможных кандидатов на игрока сборной Бразилии назывались Бенфика, Фенербахче, Монако и Севилья, но сам Адриано сделал ”украинский” выбор. По сведению Gadzetto Dello Sport основным аргументом для Адриано в пользу Шахтера стал стримительный прогресс самой команды и чемпионата в целом. А также наличие в составе большого числа соотечественников и пабов, за чем Донецк занимает одно из лидируючих мест в Европе. Подписан предварительный контракт на 4 года с зарплатой в 5.5 млн. евро в год.

Гладкий уже выступил с заявлением, что не останется в Шахтере.

Естественно президент Динамо Игорь Суркис не мог не принять эстафету и, так как Юрий Семин просил форварда с именем и большим опытом, приобрел у Милана Луиса Роналдо. За опытного бразильца киевляне заплатят всего лишь 4 млн. евро. Тут главенствующую роль сыграли дружеские отношения двух президентов – Динамо и Милана. Сам Роналдо сообщил, что играл уже против Динамо и знает историю будущей команды! Кроме того, как утверждает итальянская пресса, Каха Каладзе уже расписал перед Ронни прелести киевских женщин, так что берегитесь, девушки, едет знатный ловелас.

В то же время, когда киевляне будут представлять Роналдо(ориентировочно это произойдет в субботу) днепропетровский Днепр подпишет контракт со звездой бразильского Палмейраса Умбрини Коэльо, за которого, по сведениям бразильский СМИ, отдадут 14 млн. евро, то есть, это новый трансферный рекорд команды. Коэльо – 21-летний форвард, который за два сезона в Палмейрасе забил около пол сотни голов. Успел сыграть четыре игры за сборную Бразилии, забил два гола. Протасов уже успел заявить, что это самый талантливый футболист из всех, с которыми он работал. Думаю, согласимся с этим утверждением!
.
 
З.Ы.Я очень люблю свою жену!!! Это тебя, Настя!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 52

Паша, ты шо, женился?! Как же ты так?!=)

представь себе

Здрасьте... (Епышу мать, как я много пропустил=)

да!!обручился!

мля,паша!таки знашлася та дівчина,яка прижала тебе до стінки?!:)

скоріше я її:)

Ого,неочікувано))А коли будете справляти?

це як Тернопольскій Сірий:"В житті кожного чоловіка настає момент,коли якась жінка припирає його до стіни і заставляє на собі женитися,причому найєфективніше на 7 місяці"=)

да помню я:)

а ти на якому притиснув?=)

Мечты, мечты, где ваша сладость?...

по-моему, фраза сия по-другому звучит;)

Ну, тогда к ней стоит приписать такой значок как (с)

Та какие тут мечты? они ж уже у нас:)

ого, Паша... ты же даже помладше меня будешь:)

Только что заметил?:)

я то замечал, просто это к вопросу женитьбы о_О

Шутник...

Ну, это не хуже, чем прикол с Лихтштайнером!

привет что там с турниром?)))))

Нужно дождаться "больших дядек" и их решений, а то фестиваль - это не наш протекторат. Я тебе дам знать, не боись, ты у меня на карандаше:)

ааа ты прямо как буряк с его карандашом))))))))

ок буду ждать маячка)

слушай ты где такие новости нарыл ржачные))) или сам придумал? без обид но это местами бредово звучит))

А ты на метку посмотри:)

уже посмотрел)

нормальное усиление =)

а то!!Особенно у Днепра - страшный игрок! На Мпанзе О.Ши похож:)

Мпанзе О.Ши?Кто это ?просвети

игрок так себе)

который из них?)

Блин, сначала подумал, что правда

так то ж правда!!!ты мне не веришь? МНЕ???у тебя совести нет:)

=) Посміхнуло.

а то:)

коли читав про Адріано - думав , що правда. Згодом, аж від серця відлягло, коли причитав - що Луіс Назаріо да Ліма Роналдо - в києві. хоча, хто знає....

він в Києві тусує зараз:)

kniaz' 19.06.2008 13:12:37 Только что вычитал на блогах что три украинских гранда купили себе трёх украинских бразилцев. Шахтер - Адриано с "Интера", Динамо - Роналдо с "Милана", а Днепр - Коэльо с "Палмейраса". Правда ли это, и если нет то про кого правда, а про кого нет? Андрей Шахов 19.06.2008 14:32:42 Динамо Роналдо не бразильского, а португалського купило, а Шахтер - Адриано не из "Интера", а из "Севильи".

Взято с конференции Шахова:) Паша, ты крут, тебя цитируют;) бугага=)

насмешило:)


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua