nashfutbol
Настроение: Умопомрачительное)))
Музыка: Tokio Hotel Vergesene Kinder

Андрей Шевченко и магические цифры

Андрей Шевченко и магия цифр.

Осенью 2001 года лучший украинский игрок за всю историю должен был стать лучшим игроком и в Европе(как минимум). Осенью 2001 года Андрей Шевченко показывал феноминальный футбол, забивая в каждом матче и за свой клуб, и за зборную. Осенью этого года Андрей был на самом пике своей карьеры, собственно, как индивидуалиста(выграл золотой мяч он уже играя в более командный футбол). Тогда, после квалификации против Динамо Загреб, когда Андрей забил в двух играх 4 гола, его называли лучшим все газеты Италии. После матча против Барселоны(первого) хвалебные оды Андрею пели уже большинство европейских газет. Но вся эта сказка закончилась после тяжелого, особенно в психологическом плане, поражения против сборной Германии, где Андрей,хоть и забил один мяч, но не смог вытянуть всю команду. С того момента начался, наверное, самый большой спад в карьере Шевченка – до конца этого сезона он начинает серьезно сдавать, забив только один раз в новом году в чемпионате… в следующем сезоне он, уже будучи сугубо запасным, забил только 4 мяча, блеснул лишь под конец сезона в полуфинале Лиги Чемпионов против Интера. Но начал играть на действительно классном уровне уже в новом сезоне, забивая опять практически в каждом матче. Но отрицать очевидное было бы неправильно – полтора сезона из футбольной карьеры Андрея вылетело…

Лето 2006 года – Сборная Украины попадает в восьмерку лучших. Шевченко, уже не будучи безоговорочным лидером, тем не менее значил для команды очень много и забил больше всех голов. После этого он перешел в Челси и...и опять цыкл из полутора сезона... Чего же ждать сейчас? Вновь победного Шествия Андрея в составе Челси и множества забитых голов? Магические цифры говорят за, но возраст Андрея решительно против... Посмотрим... Лично я - за такие возможности!!!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 28

Интересно, каким боком хвалебные оды Шевченко касаются Ливерпуля? Это больше к Челси или сбУ. И зачем Шеве играть за зборную???

Шевченко к Ливерпулю никак не относится - просто хотелось, чтобы больше народу прочитало эту статью... а вообще - время разсудит, нужно ему играть за сборную, или нет...

Насчет его игры за сборную - решать не мне, а главному тренеру. А вот то, что зборная и разсудит пишутся вовсе не так, а через "с" - об этом я и хотел сказать.

Извини - сам только что заметил))) дубина необразованная!!!

єто все реально при одном условии - смена клуба. не верится мне, что в челси у него будет все хорошо.
Ага, пусть идет в Динамо! Там точно будет хорошо ))) Если серьезно - кому из "больших" клубов он нужен сейчас??? Кто рискнет его взять?

да, акцент очень правильный - кто рискнет..?

скажем так: постоянно продаются-покупаются не только звезды, но и средние, и поссредственные игроки и покупают и продают команды разных уровней.

Может, имеет смысл поменять рейтинг клуба на игровую практику (с которой до последнего времени у Шевы как-то не густо)? (это чисто-субьективное мнение)

тот спад был вызван тем, что у Шевы была травма.

Не нужно утрировать - травма не была у него весь этот период - тем не менее место в стартовом составе Андрей потерял напрочь... Нужно вспомнить, что он перед матчем с Реалом просто обещал,что забьет, поэтому просил его поставить в состав
а сколько времени нужно на то, чтобы восстановиться оттравмы и ввойти в былые кондиции?

У каждого по-разному, а вообще, неужели ты хочешь отрицать, что то поражение в психологическом плане никакого влияния не имело?

 

дык, я же не спорю) но это же вызванно травмой ;) а не просто так;)

АГА, и еще ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЯМОЙ, куда Шева упал после матча с Германией. Вспомни сам свои мыслы в тот период - Все, больше Андрей не заиграет на былом уровне!!!

у меня таких  мыслей никогда не возникало.

Значит ты просто особенный. У меня же, при одном взгляде на игру того Шевченка просто слезы на глаза наворачивались... а почему Руни, который был травмирован на чемпионате Европы 2004, через 3 месяца в дебютном матче за Манчестер положил 3 банки Фенеру? И провел, кстати, отличный сезон. Таких примеров масса... а мы вот находим оправдание Шевченку, только потому, что он НАШ... он НАША звезда...

ну так а сколько Руни было лет на то время? :)

Это не суть важно - он потом и перед Чемпом мира был болен... А ведь Андрею тоже было только 25 - что, много? да, если руководствоваться твоей логикой, тогда давай вспомним Андрея до ЧМОГА - он ТОЖЕ БЫЛ ТРАВМИРОВАН около месяца. Ты не хочешь допустить, что он тоже был не в форме, потому у него не пошло в Челси!!! И щас вот представился хороший случай - нужно только им воспользоватся!!! хотя я тоже думаю, что Большого будующего в Челси у него не будет больше.

Мда... Содержательная беседа. И главное в тему...

Ладно. Я считаю, что Шева должен играть за сборную пока может.

Знаете про ружье на стене. Нет-нет да выстрелит.

А не выстрелит, так собирет на себя пучок защитников.

и ведь не поспоришь))) будем ждать от Андрея содержательного футбола! Хотя бы надеятся

Щодо мене то кращі часи Шеви вже, нажаль, позаду. Яку б статистику Ви не наводили, але вік, як кажуть, річ невблаганна! Хотілося б вірити в краще... Якщо на Євро 2012 ми Шеву вже не побачимо, то залишається надія на Мундіаль 2010 і НАШОГО (!!!!) Андрія Шевченка.

От всей души желаю Шеве удачи. Я его понимаю как человека.
Тут много факторов. Главный - не его лига. Вспомнити потуги Креспо, Муту в АПЛ.

Значит по-твоему Андрею НЕОБХОДИМО покинуть Челси для подьема?

покинуть АПЛ

Хороший ответ))) А вот в АПЛ, значит, никак?

Шеве надо менять стиль игры, он уже не мальчик, чтобы как в былые годы лихо атаковать из глубины поля.

Некому им заняться, наверное, подсказать. Ему надо крутиться у штрафной и в штрафной, и тогда от него толку будет намного больше.

Ну посуди сам, как он может так играть, если никогда не был силен в этом компоненте, кроме того это будет признанием собственной слабости - а уж этого Андрейточно не захочет!!

а что там уметь -- мяч прикрывать корпусом он мастер, главное не тянуть кота за хвост и все будет ОК.

Знаешь, теперь, помоему уже не мастер... габариты у него немного не те - ты сравни игру корпусом Андрея и... ну Дрогба, например.


 



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua