Музыка : Настя  Настроение : Настя    

чисто гиппотетически(о борьбе за ЛЧ в УПЛ)


Мне очень не нравится делать прогнозы, потому, как на выходе получается с точностью до наоборот. Но, думаю, блоггеры будут умницами и поймут что к чему в онном посте))

Ну что ж, чисто гипотетически можно сказать, что борьба за второе место в нашем чемпионате закончена. Потому, как после первого матча можно с изрядной долей вероятности утверждать, что Шахтер, увы и ах, но все-же пролетел в противостоянии с ЦСКА. Дело даже не счете, который при всей противности вполне уподобоварим, дело в Чигринском. Парень за последний год очень прилично добавил, и теперь стал стержневым персонажем в линии обороны, остальные, при всем уважении, не тянут на роль первой скрипки, плюс частенько лажают – и Ищенко, и Кучер, не говоря уж о Чижове, игроки более посредственные. Так что преимущество для кротов в лице дисквалификации Жиркова на ответку нивелируется напрочь.

В таком случае, то есть, при вылете, горнякам остается на откуп один лишь чемпионат и два (один?) в кубке Украины. При наличии классного материала, плюс в запасе команды хватает серьезных парней, борьбы за второе место, думаю не получится – не тот калибр соперников пока, увы. Вот если бы команда прибила ЦСКА – тогда однозначно шансы имелись бы и у Металлиста и у МеталДона. Ворскла малость разочаровует, но это, видимо, болезнь роста.

В киево-харьковском противостоянии Металлист по моему личному мнению обязан наконец-то скинуть с себя оцепенение и показать игру, которая отвечает потенциалу. Не спорю, во второй части УПЛ коллектив выглядит слишком уж усталым, но ведь усталость не вечна, правда?

Но даже в случае прохода Динамо у Металлиста будут лишь чисто гиппотетические шансы на второе место, а значит все возвращается на круги своя.

Настенька, я тебя люблю!


Открыть | Комментариев 26

Музыка : Настя  Настроение : Настя    

блестящий Рабинович:)


Ну что ж, вот и состоялись выборы президента УПЛ. Как и ожидалось, до логического завершение дело доведено не было, осталось два кандидата и вместе с тем за самая завеса неопределенности)) Однако на самом деле, как мне кажется, а я немного предвзят в этой сфере, все уже закончено.

Можно поздравить гражданина Курта с восхождением на пост президента премьер-лиги. И дело тут не в моей личной неприязни к Рабиновичу(нет ее) или же в заговоре президентов, который даже если и есть, то мне не ведом - первые лица нашего футбола не особенно любят трепаться со мной за чашечкой чая.

Все дело в том, что, по моему субьективному мнение Вадим Зиновьевич Рабинович шел на выборы в президенты УПЛ с четким заданием - НЕ СТАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ. То, что уважаемый бывший президент клал с прибором на футбол абсолютно ясно с его предыдущих деяний, когда все сводилось всего лишь к получению земельных участков. Что бы последовало в случае успешного предоставления "Арсеналу" земли, как-то даже думать не хочется.

Однако Рабинович - человек публичный и разговоры в ключе : "захотел поживиться с помощью футбольного клуба, получил оборотку и сразу же испарился" ему совсем не нужны. Вот и родилась история с "желанием" уйти из "Арсенала" и стать президентом УПЛ. Расчет действительно потрясающий - выбрать его фактически не могут - не тот калибр, а если не выберут, то у человека даже появится моральное право поругать коррупцию и предвзятость в нашей стране, мол "Я так хотел, я бы столько принес футболу Украине на блюдечке в голубой каемочке...", а самому тихо радоваться, что неудачная канонирская эпопея завершилась без видимого падения рейтингов его каналов и акций...

Настя, я тебя люблю! И не говори, что я больше этого не пишу!!!


Открыть | Комментариев 28

Музыка : Настя  Настроение : Настя    

Тернии графа Рошфора(смешное воспоминание)


Самой примечательной является история, которую в лицах прекрасно передает Хома, о брянских мытарствах Рошфора. В плацкартном вагоне, на нижней полке с графским комфортом, Рошфор добирался в качестве голкипера на международный турнир по мини-футболу. Природная недоверчивость к окружающим заставила нашего героя спрятать паспорт и деньги в кофр цифрового фотоаппарата (редакции «Волынской газеты»), который в свою очередь был замотан в оконную занавеску.

Ранним утром в суете сборов граф совершенно выпустил из виду свой депозитарий и с чувством выполненного долга в числе первых сошел на перрон станции Брянс-Льговский. Ничто не предвещало беды. Поезд медленно набирал ход, в то время как команда, утомленных алкоголем лучан медленно двигалась по путепроводу в сторону поджидавшего ее автобуса.

Вдруг графа словно током пронзило: «Бля! Хай стоить! Докумэнты …там… в мэнэ..всэ…гроши…паспорт…фотоаппарат…» И обратившись к тренеру: «Сергей Валерьич, бежим к дежурной – я мовы нэ знаю…»

Вся команда вмиг протрезвела и как угорелая помчалась к автобусу, где водитель со спокойствием индейца пояснил приезжим, что примерно за 21 минуту и 37 секунд мы будем на станции «Брянск-Орловский», где возможно удастся догнать поезд.

Во время автопробега игроки «Абзаца» как могли утешали, потерявшего покой Рошфора, рассказами о том, что и без паспорта можно жить, и не в деньгах счастье, а фотографироваться можно и с мобильного.

Сопровождать графа в поисках поезда и нужного вагона взялся Хома, а тренер с Галицким решили совершить обходной маневр. Спринтерский забег по лабиринтам незнакомого вокзала для Рошфора чуть не закончился инфарктом, а брянским работникам милиции на верное навсегда не разгадать вопроса от длинного и бледного юноши: «Як пройти до рэльсов?» Все спас Хома. Он быстро нашел наш вагон, испугавши проводницу своим внезапным появлением (она то уже с облегчением вздохнула, что Хома с дружками алкоголиками сошел полчаса тому), и забрал пропажу. Все это происходило на глазах нового пассажира, национальность которого Хома определили как чебурек. Смуглый сын гор с любопытством вышел на перрон, прислушиваясь к диалогу Хомы с проводницей. Чебурек с сигареткой решил уточнить что же такое произошло. На что, задыхающийся от долгого бега с бодуна, Хома заявил: «Да фотоаппарат дорогущий забыли…»

- Та ты шо,- сжигая за одну затяжку пол сигареты, выдохнул чебурек.
- И еще паспорт с украинской пропиской, - вещал Хома.
- Та…ты…шо, - оплавляя фильтр окурка, страдал кавказец.
- Да, и деньги наличные, купюрами и мелочью, - издевался серьезный Хома.
- Та ….ты ….шо, - жуя окурок и пуская слезу, страдал чебурек.

Позже на базе ФК «Динамо» работала мандатная комиссия. Русская женщина решила уточнить у графа в каком населенном пункте он проживает. На что измученный утренними коллизиями Рошфор решил подстраховаться у тренера: «Сергей Валерьич, а Гирка Полонка цэ сэло чы деревня?!»

- Запишите деревня, - не моргнув глазом, - изрек коуч.
Во время тяжелого матча с Волгоградом Миша Слепчук с трудом сдерживал эмоции по по поводу вратарского мастерства графа и периодически делал тому язвительные замечания. Рошфор в свою очередь решил напихать Мишке, который тут же пообещал убить, четвертовать, сгноить нашего героя, если тот не перестанет вопить. На что граф изрек: «Я нэ крычу – я захыщаюсь!!!»

А во время отдыха в городском парке на Кургане Славы, местные гопники решили выклянчить у графа сигаретку, о чем через мгновение сильно пожалели. Ведь они не знали, что год назад в Луцке у Рошфора в грубой силовой манере уже просили закурить. Памятуя о том досадном происшествии, граф заявил местным: «Вы у меня сейчас покурите», - после чего двумя ударами отправил любителей дармовщинки в глубокий нокдаун. С той поры у нас в команде никто при графе Рошфоре сигареты не стреляет – себе дороже.

P.S. Один боксёр говорит другому:
- У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию!
- И ты дал?
- Дал.
- Много?
- Да не много... Но операцию делать придётся!


Открыть | Комментариев 22



Опрос

Нам все еще нужно проводить ЕВРО-2012?


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной


Люди

0072bc000000.png


Опрос

Кто из этих клубов станет чемпионом Украины?



Опрос

Вы болеете за МеталДон или хотя бы верите в них?



Опрос

Который из этих младых кадетов по-вашему лучший?



11122007_1_05_10_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Содержание страницы

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки
ОБОЗ.ua