Poмaн

Меткиofftopic

пошел я на кухоньку (ссылка)

пью чай с вареньем, включил новости.

блядоминистерство убирает из школьной программы литературы Достоевского, Лермонтова и "маленького принца" Экзюпери.  Вместо последнего введут Гарри Поттера, а вместо первых двух в старших классах будут изучать Коэльо и Лукьяненко.

Ебнул себя ладонью по лицу. Включил Илличевец - Александрия.

Долбоёбы

тут полный список идиотских решений

http://www.ukr.aif.ru/politic/news/47331

Прежде всего, из программы уберут «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери, сочинения Толстого, Достоевского, «Фауста» Гете. Их заменит «Баллада о прокуренном вагоне» Александра Кочеткова. В пятом классе в программу введут сочинения Рэя Бредбери и Роберта Шекли. В шестом – заставят читать «Гарри Поттера».

В седьмом классе шекспировскую «Ромео и Джульетту» заменят сочинения Габриеля Гарсиа Маркеса и Анны Гавальды. Восьмиклассники будут изучать «Чайку по имени Джонатан» Ричарда Баха и «Чужую боль» Сергея Лукьяненко.

В 9 классе подрастающее поколение приобщится к творчеству Пауло Коэльо, которого будут изучать вместо «Божественной комедии» Данте и «Фауста» Гете.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 69

Вот почему ты такой мерзкий?

Виталя, мужики в разговоре между собой никогда не используют слово "мерзкий". Могут сказать "Ты чо ахуел!", но никак не "мерзкий".

Подобные слова используют:

1. Дрыщи-интеллигенты.

2 Бабы.

3. Пидары.

Так что прекращай.

Как раз слово "мерзкий" в разговоре между собой не используют разве что те, кто такого слова не знает. Законченные быдланы, короче.
По подворотням лучше не ходи. Знание таких слов там тебе не то что не поможет, а ещё и навредить может. Не выживешь, в общем.

 
ОБОЗ.ua