Poмaн

Меткиofftopic

пятница

ну шо посоны.

как жизнь?

блоги уже не те, вот раньше было время... бла бла бла.

и хотя ваш низкий дом не ссутулился, а вырос и стал квартирой, а старый пес был заменен на жирного рыжего кота, сегодня пятница так шо время

"читать стихи проституткам и с бандюгами жарить спирт"http://www.logoslovo.ru/media/pic_middle/0/2113.jpg

давно чудили что-то веселое?

хотя кризис ударил по карману, особо не нагуляешь если честно.

Арсенал вылетел из Кубка Лиги, и у меня был баттхерт. Тут я рассказываю про говночашку и что правильно слили, но это все пиздежь, патамуша с такой атакой должны были забивать больше чем 1.

ДИАБИ  ВЕРНУЛСЯ ТОП ТРАНСФЕР ОПОРНИК !!!111

а вы видели гол санчеса?

tumblr_ncdxkwX6BW1tigieto2_400.gif?extra=iaFlJpH_5d6ltmuNglNWL4VybWfDjRE9k5okZVjoA2IclY8TQN-FiZCYAv4Hd75f5O15qqeWYxUyhi1VizSHl5QzjxtxTvo

а завтра два крутейшних дерби в АПЛ! завтра сидим у зомбоящика.

На днях глянул киношку "Смерть супергероя". сюжет давно избитый .. 5050 , 1+1, достучаться до небес... ну и прочие схожие фильмы.

этот понравился тем, что наиболее приближен к реальной жизни.

Что смотрели в последнее время, что понравилось?

Что читаете? Я сейчас нашел дома книгу "Чехов.Избранное"... что ни рассказик, то мини-шедевр. Думаю, потом осилить тексты Дениса Давыдова. Ну во-первых мне его стихи очень нравятся, а во-вторых время инетерсное, вся эта гусарская канетель.. ну и прочее)

ну и пока нашу Неньку накрыл ураган, который уже похоже  поутих, всем весны, посоны

 

https://www.windows2universe.org/mythology/images/primavera.gif

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

блядь пишу такий коммент здоровенний, а він не публікується. схуялі.
  • (0/0)

публікнулося.
оффтопік:

то тільки в мене не публікуються комменти, якщо там є посилання? не завжди, але щось часто так буває.

  • (0/0)
это токо в лоховских блогах, в моем публикуй скоко влезет
  • (+1/0)

здоров : )

футбол якось так собі. з улюблених команд - хіба динамо більш-менш подобається (і то, думаю, то тимчасова ейфорія) і марсель. ліверпуль, мілан - у стані вічної перебудови. баварія - найслабша з часів клінсмана, сподіваюсь, ту лису хурму випруть до початку зими.


з останнього що дивився - "плем'я". фільм доволі напряжний і психологічний, хоч трохи і банальний. але як на українське кіно - то доволі-таки ок. а так щось, то на фільми щось зовсім часу немає. а... хіба ще "The Greatest Movie Ever Sold" та "Cyrus". і всяка голівудська хня. але то не рахується.

а ось книжки - то так. зараз щось на мене найшла нова хвиля читання (нарешті!!). прочитав карпу нову (на любителя, знаю, знаю). і зараз читаю книжку про читання. реально крута штука. в двох словах - там просто розповідається про те, як колись читали книжки, як зараз читають. важко пояснити :)

дуже хочу ще купити збірку публіцистики Багряного, там під вісімсот сторінок. знайомі на форумі видавців забрали останню у видавництві, а ще таку ж книжку знайти не можу. а з рук купляти - то вона в п'ять разів дорожче.

а.. паралельно ще читаю Світ по Кларксону в оригіналі і як закінчу - то буду біографію ді каніо. люблю секонди за те, що можна дешеві книжки майже за копійки купити.

а життя - так сє. ніби все ок, але щось все так рутинно.

  • (0/0)
життя бентежне) ничего из твоего списка не читал((
  • (0/0)
Привет.Жизнь в Горловке-это жизнь с большой буквы Ж, а не то что вы считаете жизнью(Кличко бы проникся до слёз). Из футбола ничего не нравится, Шахтёр смотрел в сезоне два раза. Херня-хернёй. Из фильмов очень понравилось Превосходство. Читаю сейчас Войну и Мир. Как-то так.
  • (0/0)
перемирие у вас там хоть чуть облегчило ситуацию, меньше бомбят?
  • (0/0)
В центре жить можно, но на окраинах пиздец. Я вот, не поверишь, с трудом представляю что там происходит, но каждый день там залпы конкретные.
  • (0/0)

Футбол: очень надеюсь, что это действительно не эйфория и ДК и дальше будет таким крутым. Чтобы не говорили, еще год назад мы так уверенно Волынь и т.д. не чпокали. Даже в ничейке с Зорей был толковый футбол.

Фильмы: как-то не смотрится последнее время. Разве что иногда Юристы Бостона посматриваю.

Книги: всем советую прочесть "Марсианина". Просто охуитительная книга, а для тех, кто любит робинзониаду или космонавтику так вообще шик. Начал читать не нравившегося мне когда-то Кинга и опять не заходит.

А еще 11 октября я женюсь...

  • (0/0)
А что за Марсианин?
  • (0/0)
Энди Вейр. Загугли.
За Юристов Бостона респект - классный сериал!
  • (0/0)
поздравляю
  • (0/0)
спасибо:)
  • (0/0)
Эх, летит время. Однокурсник вот тожеженился недавно. Поздравляю! :)
  • (0/0)
спасибо:)
  • (0/0)
Пойду нажрусь в говно....
  • (0/0)

Жизнь ниче так.

Футбол ограничился просмотром результатов и составов. Последний раз полностью матч Удинезе смотрел в 2013.

Гол Санчеса не видел.

С кинцом забавно, уже вторую неделю хочу глянуть что-то вечером, и в итоге не смотрю...Но в киношке смотрел Посвященный, понравилось.

На гусарскую тему как раз недавно было чтиво. Сборник анекдотов про поручика Ржевского.

Если серьезно, читаю Ведьмака уже месяц второй, наверное. Разочарован и зол, мб пост запилить на эту тему.

  • (+1/0)
сегодня был на литературном вечере, слушал стихи. вчера прочитал "бойцовский клуб", начала "ночь нежна". девушка бросила, света трое суток не было, нас ебут, а мы крепчаем
  • (0/0)
"Ночь нежна" говно
  • (0/0)
да фицджеральд вообще лох, говно ебаное
Да. "Гэтсби" чисто по пьяни повезло неплохо написать
  • (0/0)
завтра после футбола иду на концерта оксимирона
  • (0/0)
Из фильмов как-то ничего совсем хорошего в последнее время не попадалось. Посмотрел на днях "Вход в пустоту". Ожидал большего. Оказался слишком простым и приземлённым. Снят здорово, но можно было бы ещё интереснее сделать. Насчёт книг - дочитал "Похороните меня за плинтусом". Неплохо. Сейчас, можно сказать, сразу три читаю, когда выпадает время для этого. "Бесы" Достоевского, "Мозг рассказывает" Рамачадрана и комикс "Аркхэм Асилум". Все три запредельно круты. Да, Боттичелли тоже очень хорош, кстати)
  • (0/0)
Смотрю фильмы из топ-250 Кинопоиска. Из последних - Хористы и Эта замечательная жизнь (оба великолепные). Неделю назад тоже друг женился, гол Санчеса отличный, Джеррард великий, хочется плакать.
  • (0/0)

 
ОБОЗ.ua