Poмaн

Меткиofftopic

я аналитик

"Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом, населенный могучим семейством, созданный благословенными трудами многих и многих поколений, освященный богопочитанием, памятью о прошлом и всем тем, что называется культом и культурой. Что же с ним сделали? Заплатили за свержение домоправителя полным разгромом буквально всего дома и неслыханным братоубийством, всем тем кошмарно-кровавым балаганом, чудовищные последствия которого неисчислимы… Планетарный же злодей, осененный знаменем с издевательским призывом к свободе, братству, равенству, высоко сидел на шее русского «дикаря» и призывал в грязь топтать совесть, стыд, любовь, милосердие… Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее, он разорил величайшую в мире страну и убил миллионы людей, а среди бела дня спорят: благодетель он человечества или нет?"

Это слова Ивана Алексеевича Бунина

Но  не об этом.

Ленин не имеет никакого отношения к независимой украинской государственности.

Если он стоит на центральной площади  украинского города - его нужно снести. ключевое слово - цетральной.

и аккуратненько запилить в другое, менее значимое, место  города. в память об истории, какая бы она не была.  а если таковой памятник уже имеется-  то бывший площадный  переностится в музей коммунистического хлама в коморку-палату №6  по улице им. ностальгирующих дедов.

Окей, давайте не об этом. Это тоже несколько вторично.

То, что с преувеличением называют   "гражданской войной" на рашка тв, не что иное, как тотальный срач на территории которую это же тв называет "новороссией".

да, конечно, это  русскоязычные регионы - от Одессы до Харькова, но все кто на этой земле живут, прекрасно понимают украинский и с легкостью  на него переходят, если потребует ситуэйшн.

В этом то и главный срач - ощущение себя причастным к большой Украине или к "русскому миру". срач, который судя по всему, продлится еще очень долго.

На мой взгляд,  существует такая тенденция, что среди сторонников Единой Украины больше активных, больше молодежи. Тех, кто не застал вообще или застал мало СССР.  Это хороший сигнал.

Мне кажется, люди которые защищают памятники Леннину  - это во многом, не столько в защиту памятника, или личности вождя мирового пролетариата, сколько демонстрация позиции аля "ярусский".

при каждой смене власти что ли памятники менять? - назревает вопрос.

логичнее выпилить нахрен этих политических пиздюков и ставить на месте ленинов деятелей культуры, или вообще, если город разделен на два лагеря, не ставить на площади памятники людям.

И еще.

как итог.

Да, после революции жить стало хуже в социальном плане. Это факт. Аргумент, которым козырят многие антимайданники.

Скорее всего, те люди, которые пришли к власти, не совсем те, которых хотели видеть. И делают они не всё так.

Но во многом виновата ситуация - по-пидарски отжатый КрИм, российская помощ террористам Донбасса. Беда с газом.

И это рано или поздно закончится - и украинский народ будет в Европе. Видно, к чему стремится страна, чем горят умы )

А рашка живет безыдейно, страна идет непонятно куда, со своими псведоценностями и по принципу "все пидарасы, а я д*Артаньян".

Рашка конечно перевоевала со всей Европой и зачно с США,  и чувствует себя победителем. А живет дерьмово.

Пусть бы война закончилась, и чувствовали они там себя победителями, мешалли коммунизм с православием, империю с демократией и продолжали выпускать жигули.

А мы бы вступили в Европу  и жили хотя бы так как, например, в Польше.

Наивность, конечно топ лвл, но идите нахуй.

у меня нет ворда на компе пока - тоже идите нахуй, если приебетесь к ошибкам

у меня всё.

политический аналитик цру

ЗЫ сдам огород под базу НАТО, недорого )



Рекомендовать запись
Оцените пост:

о все кто на этой земле живут, прекрасно понимают украинский и с легкостью  на него переходят, если потребует ситуэйшн.

молодняк может и да, за 30 - я очень сомневаюсь

логичнее выпилить нахрен этих политических пиздюков и ставить на месте ленинов деятелей культуры

это понравилось, хорошая идея

  • (0/0)
ой ладно. чИстА пА русскИ это общение происходит где-то в самом мегаполисе, а выедь на окраину или еще дальше - сплошной суржик, причем чем дальше от города, тем "более украинский". Сам же в таких краях живу
  • (0/0)
фиг с харьковом, у меня с сумской области тоже украиноязычные, но лугандон, одесса - не поверю, пока сам не услышу
родственники в Харцизске. Проверено
  • (0/0)

молодняк может и да, за 30 - я очень сомневаюсь

Я сомневаюсь, что ты осилил арифметику уровня младшей школы. Между прочим часть тех, кому щас за 30, пошли в школу уже в Украине:

2014 - 30 = 1984 (год рождения), + 7 = 1991 (в первый раз в первый класс)

Ещё больше тех, кто не был в пионерах, комсомольцах и прочей хрени, учился со средней/старшей школы в украинских классах или потом в ВУЗах.

Да и на счёт языка совок не стоит так уже пинать: у меня даже есть комиксы на украинском 80-х годов издания )))

  • (0/0)
перець? Тоже на чердаке валяются

Да ну не, то ж журнал юмористический был. А это именно рисованные истории, для детей, правда, но вполне полноценные, авторства В.Горбачёва, в основном про поросёнка Хрюшу, но и другие были

  • (0/0)

  • (0/0)

Мне кажется, люди которые защищают памятники Леннину - это во многом, не столько в защиту памятника, или личности вождя мирового пролетариата, сколько демонстрация позиции аля "ярусский".

Всё гораздо проще. Никогда нельзя давать толпе чувствовать безнаказанность. Ни-ког-да. Самые страшные преступления в истории были совершены толпой. Харьковчане сегодня памятник снесли, а завтра погромы устроят. Потому что за акт вандализма их никто даже не планирует наказывать.

  • (0/0)
и много погромов совершено в городах, где Ленин прилег отдохнуть?
  • (0/0)
У нас в Севере преступность явно выросла, например. Это же факт, что состоянием на октябрь 2014-го гопники могут избить-ограбить человека в подворотне - и делом менты даже заниматься не будут. Более важные дела есть. И это не отмазка чистая правда.

плюс!

  • (0/0)

У нас в Севере преступность явно выросла, например

То есть ты уверен, что это из-за поваленного Ленина, а не из-за войны?

  • (0/0)
сколько там времени прошло с момента освобождения города? Это понятно, что ментам сейчас не до этого. Но не памятник же Ленину виноват в этом.
  • (0/0)
Типичный электорат грызунов.
  • (0/0)

 
ОБОЗ.ua