Poмaн

Меткиofftopic

о жизни

хочу еще такое время года, чтобы температура воздуха была летней, а длительность ночи зимней.

есть такое чувство, которое я не могу описать, поэтому буду писать всякую чушь в надежде его передать.

ну вот например,  полез  я утром почитать, что думают о вчерашнем матче болелы Арсенала.

А там угадайте что?)) правильно. там срач.

Все мы знаем, что есть люди которым нравится страдать. Есть люди, которые любят показать, вот он мол как я умею страдать, а вы все говнари. Благо Арсенал дает много поводов к такому вот выпячиванию своего Я.

Существует такая ситуация, которую я не вижу в других клубах, но которая есть в Арсенале. Все болелы Арсенала делятся ровно на две половины : Arsene knows best и   Arsen must go. Первых подавляющее большинство. И логики, по которой  мыслят люди из разных лагерей - они тоже совершенно разные, не совпадающие ни в какой точке, в следствии чего неизбежен срач и как результат 100%нтое непонимание друг-друга.

ВСЯ НАША ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ СТРОИТСЯ НА ЭТОМ  КАПС МНЕ В КЛАВУ!

то ли у нас у всех система определний нарушена, то ли логические схемы работают по разному...

сейчас говорят о быстроте, о том какая бешеная скорость жизни у нас. когда вы собираетесь в компании, если вас больше четырех человек - поялвяется необходимость говорить коротко и точно, что получается редко, вас часто перебивают... все люди в компании хотят говорить и тянуть одеяло на себя. каждый считает себя просветленным. особенно в эпоху инета (а другой эпохи я толком не помню), который позволил людям читать всякие аналитические статьи на тему "во всем виновата Америка/Россия/Инопланетяне и вы все дебилы, а сейчас вам расскажу как на самом деле".

Как говорил Бродский, писательский стол должен стоять в конце коридора.

Писательские труды таланливых людей прошлого дают нам на минутку услышать бесконечных внутренний монолог, поток сознания что хотите, человека которого вы можете перебить только захлопнув книгу.

Сейчас у вас есть несколько строчек, чтобы потом нажать энтер. после этих нескольких строчек вас не поймут еще больше.

Но вернемся к Арсеналу и срачам. Вам говорят словами-штамбами и вопросами-лекалами. Первый летит: ты любишь команду или трофеи, за кого ты болеешь?

Ответ конечно очевидный, и тогда тебя призывают верить) "верить во что?" задаетесь вопросом вы... если вы его адресуете собеседнику в надежде на его просветление - забудьте, и готовьтесь  к оскорблениям.

Логическая связь утеряна и её не найти.

Кто знал Фабрегаса и ван Перси пока их не сделал Венгер? - спрашивают Вас.

Это да... но тот же человек приводил в команду Пак Чу Енгов, Бентнеров, Мертезакеров, Скиллачей. как там раньше было - команда Зиданов и Павонов?))  Реал лет 6 вроде подряд не проходил 1!8 Лч, ну так там и тренеров в поиске результата  меняли ежегодно.

Команда всегда примерно на одном уровне. Застой.

Вы видели что творится с Ман Ютд после ухода САФа? Хотите чтобы с Арсеналом тоже случилось?

"А что собственно может случиться?" задаетесь вопросм Вы. Чемпионство нам не светит, каждый год одни и те же грабли. Лига чемпионов нам не светит. Тут такие же грабли. Мы и не середняк и не топ. что-то промежуточное.

Команду могут потащить вверх или немного окунуть в таблице, но этот риск оправдан - 4е место и вылет в 1!8 ежегодно - сомнительный повод для гордости.

САФ почти всегда был на вершине. Вершина Арсена Венгера - та выдающаяся команда в 2004м и стадион, который вряд ли бы был возможен без него. Но сейчас видно, что Венгер больше не может. Поэтому, когда вам скажут, что вы ничерта не любите Венгера, валите болеть за Баварию.

Логические связи человечской природы не работают по схеме - либо одно либо другое. много варинатов, и иногда мне кажется, что люди которые хотят чтобы Венгер ушел на коне - может больше всех и любят его.

Не пишите об этом и не говорите об этом никому. Иначе Вас назовут нытиком, который после каждого поражения мешает команду и тренера с говном.

и еще Вам припишут то, что вы специально будете болеть против )

так много противоречий. если пролистать вверх все что я написал, я наверняка много чего упустил)

человеческая неуверенность и конформиз - невышибаемы.

мы все обречены на одиночество.

почему так много людей на территории бывшего СССР так яро топят за иностранные клубы?

да, знаю, по всему миру топят.

Западный образ жизни кажется каким-то вечным праздником, когда смотришь на него с экрана монитора. наш чемпионат, или российский - чемпионат физкультурников, в Англии например - это искусство.

среди молодежи огромное количество людей, которые хотят жить как на "люди из интернета" - только нет внешней составляющей которая все бы это запустила, нет перводвигателя, нет Бога если захотите, который бы нас всех расшатал)

атмосферу и значимость создают люди

но мы не слышим друг-друга, поэтому всегда будут срачи в комментах и войны в городах.

мы все обречены на одиночество



Рекомендовать запись
Оцените пост:

 

  • (0/0)
хєрасє ти настрочив
  • (0/0)
начал с Арсенала - закончил на теме одиночестве, круто
  • (0/0)
Кажется, у тебя шизофрения
  • (+1/0)
вот это у людей проблемы.
  • (0/0)
я прочитав не перебиваючи
  • (0/-1)
вау
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Местами перебор, но общий посыл - ок.
  • (0/0)
спасибо
  • (0/0)

 
ОБОЗ.ua