Челси - Ковентри. После матча.


Только что закончился матч пятого раунда Кубака Англии в котором Ковентри, возлавляемый Крисом Коулмэном, принимал на своем поле, набравший в последнее время ход, Челси. Так как и я предпологал, слева в нападении у лондонцев нарисовался Малуда. Эссьена с первых минут Хиддинк, разумеется, выпускать не стал. Место опорника, в отсутствее ганца, незыблемо принадлежит Джону Оби Микелу. По сравнению с матчем на Фрэттон Парк на правом фланге обороны Мансьенна заменил Босингва. В остальном стандартные 4-3-3 которые неизменно использует Гуус с момента своего прихода в Челси. Стоит, наверно, так же отметить, что хозяева использовали идентичную тактику, играя в три форварда. Тут Коулмэн продимонстрировал завидную храбрость, граничащую с сумашествием.

Естественно для средней линии Челси не составило никакого труда наладить контроль мяча в центре поля, и получить ощутимое териториальное преимущество. У же на третей минуте Дрогба здорово разобрался с защитником, но пробил чуть мимо. А через каких-то десять минут Дрог подкараулив длиннющий вынос Босингвы со своей половины поля, который могли спокойно прерывать сразу два защитника Ковентри, но оба неуклюже махнули мимо мяча, непринужденно обыграл вратаря, и забил в пустые ворота. Браво, Дидье - 0:1. Третий его мяч в четырех матчах. На 73’ "Синие" сняли все вопросы о победителе, которые, вообще-то, вряд ли у кого-либо возникали. Вышедший на замену Куарежма проломился по правому флангу, направил мяч в штрафную, куда на крейсерской скорости влетал... Алекс и, легким "тычком" ноги отправил мячик мимо вратаря - 0:2. Десятью минутами ранее, после длительной паузы на поле появился Майкл Эссьен. Заменли он, здрорво отыгравшего Микела. На 80’ поле покинул Man of the match по моей версии - Дидье Дрогба. Вместо него вышел Ди Санто.

Особой феерии в исполненни игроков Челси я не увидел, но её и не предвиделось. Главное сейчас  - это результат, а его Хиддинк стабильно добивается.

С победой всех "синих"!!! Мы еще повоюем =)


Открыть | Комментариев 6

Феррейра вылетел до конца сезона


Ряды Челси стремительно редеют. В след за нападающим лондонцев Анелькой, в лазарет отправился правый бэк Пауло Ферреира. Главный тренер "Синих" Гуус Хиддинк заявил, что португалец повредил переднюю крестообразную связку колена, и в этом сезоне на поле уже не выйдет. Это значит, что Эшли Коул, непосредственной заменой которому, после продажи Уэйна Бриджа в МС, был Пуло, фактически остается без подмены.

Но есть и хорошие новости. В заявку на завтрашний матч против Ковентри попали тот же Эшли Коул, Рикарду Карвалью, и Майкл Эссьен. Особенно радует появление ганца после длительного лечения. С возвращением, Майкл!


Открыть | Комментариев 20

Anelka is injured!


По слухам которые попали в британскую прессу, француз, который пропустил вторничный матч против Портсмута на выезде из-за ушиба пальца ноги может не сыграть и в завтрашнем матче на Кубок Англии против Ковентри. Так же под вопросом участие главного забивалы "Синих" в ответном матче Лиги Чемпионов на Делле Альпи. Дело в том, что первый диагноз (ушиб) уходит на второй план, Николасу выставлен новый диагноз, гораздо неприятнее чем первый - перелом этого пальца. Официальное заявление клуба по этому поводу должно выйти сегодня днем. Если информация будет подтверждена, место левого форварда в завтрашнем матче достанется, скорее всего, соотечественнику Анельки, Флорану Малуда, который, как по мне, провел очередной бледный матч на Фрэттон Парк. Единственный новичок Челси в зимнем межсезонье, Рикарду Куарежма, по-видимому, уже привычно для себя, займет место на скамейке для запасных. Но я все же надеюсь, что Хиддинк даст шанс проявить себя Куарежме.


Открыть | Комментариев 14




Содержание страницы

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua