Не буду растекаться мыслью по футбольному полю :))

Обижаться тут нечего - Сан-Марино и в Африке Сан-Марино.;)


olehio
Настроение: есть
Музыка: нет

Что-с изволите? Всё, как заказывали)))

Через пару часов - жеребьёвка плей-офф ЛЧ и ЛЕ. Самое время подгадать удобных соперников.;))

Итак. Для "Донецкого" Шахтёра в порядке убывания желал бы видеть следующих возможных соперников: 1. "Рапид " (Вена), 2 "Брюгге", 3. "Монако" 4. "Лацио" (Рим). Московский ЦСКА, естественно, не учитывается.  ИМХО, только два последних (монегаски и лациале) могут составлять реальную угрозу прохождению горняков в лигу сильнейших, да и то я бы отдал предпочтение команде Луческу. ))

Для "Луганской" Зари, то как по мне, все соперники приблизительно равны и вполне проходимы, кроме одного - испанского "Атлетика" (Бильбао). Встреча с ним, пожалуй,станет непроходной для Зари в груповой этап ЛЕ. А вот "Белененсеш", "Виктория" (Плзень) "Легия", и даже опытная "Стяуа" абсолютно по силам. Так что с надеждой ожидаем;)

* * *

НУ вот, свершилось))) Ура, товарищи) На пути в группу ЛЧ Шахтёр ожидает самый лёгкий соперник - венский Рапид)). Это видимо, "должок" футбольной фортуны за самый сложный жребий предыдущего этапа отбора в виде уже пройденого Фенербахче)). Из оставшихся "нечемпионских" пар выделю Лацио-Байер и Спортинг - ЦСКА, в которых победителя угадать весьма сложно... (со времени памятного для последней пары финала Кубка УЕФА воды утекло немало, команды изменились). Зато с большОй долей уверенности могу предсказать проход Валенсией  Монако и МЮ - Брюгге. 

Из "чемпионских" пар наиболее сильной мне представляется Селтик - Мальмё... Не удивлюсь. если маститые шотландцы окажутся этой осенью за бортом ЛЧ. Базель должен одолеть Маккаби, и тем более в балканском дерби Динамо (Загреб)  - албанский Скендербеу. А вот в проход двух представителей постсоветского пространства както не очень верится:  АПОЭЛ скорее всего пройдёт Астану, а Партизан  - БАТЭ (однако противостояния будут ещё те))

Остаётся рассчитывать, что "выбор" Рапида для Шахтёра - это не аванс за "выбор"  Атлетика для Зари....

* * * 

Уфф, пронесло). Легия для Зари. Очень хороший жребий. Пожалуй, даже оптимальный. А вот Атлетика  не избежать бы украинскому клубу...если бы он прошёл словацкую Жилину.  А так  - это уже большааая проблема Жилины. Из других пар о интересно раве что, как румынская Астра будет справляться после виктории над участником английского чемпионшипа с ярким представителем Эрэдивизие  - АЗ (Алкмаар), а австрийский Альтах - с второй подряд португальской командой, на сей раз с Белененсеш.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рапид... как по заказау. А вот Заре чуется шо Легия попадется
  • (+2/0)
Да, хоть бы и Легия, лишь бы Атлетик не попался))
  • (+1/0)
Ну прям сегодня стол заказов)) Поздравляю
  • (0/0)
тоже не слабо
  • (0/0)
А я на обеде сидел в Пиранье и смотрел жеребилово, увидел посев и тоже подумал о Рапиде!
  • (0/0)
Заре вангирую Стяуа. Вдача Будулая!
  • (0/0)
ну прям как в воду глядел)
  • (+1/0)
да-да, всё. как заказывали
  • (0/0)
Жилина-Атлетик ох ЛОЛ!
  • (0/0)
Да, Ворскла бы точно в группу непопала...
  • (0/0)
Не факт - это предположение! В любом случае игры с сильными соперниками это шаг в развитии, вон посмотри на Зарю, я уверен, что они в этом году будут в группе ЛЕ.
во всяком случае вылетать от алетотов всяко почетнее
  • (0/0)
ну эт да
  • (0/0)
Как Шахтёр умеет недооценивать соперника знают все.Тимишоара,Апоел,Виктория Пльзень.Шахтёр всегда лучше настраивается на топовые команды и удачнее играет,кроме тех случаев когда топовые команды настраиваются на Шахтёр.Конечно если Шахтёр покажет такую же игру как с Фенером, то Рапид будет разгромлен,но если как то что-то пойдёт не так...Австрия это порядок, а порядок очень часто бьёт класс.
  • (0/0)
ну это может случится с Шахтой в первом матче.... но если там большого конфуза не случится, то в повторном наверстают
  • (0/0)
А кто-то вообще смотрел матчи Рапида с Аяксом?.. Там не все так просто с этими австрийцами. Как минимум, атаковать они умеют.
  • (0/0)
Люблю просматривать старые прогнозные записи после событий. Как в воду глядели - Рапид дался горнякам куда тяжелее Фенера, а мог (дважды!!) и вовсе лишить Шахтёр Лиги Чемпионов на последних минутах
  • (0/0)
У меня до сих пор перед глазами лицо Мирчи после промаха австрийцев из центра штрафной сразу после удаления. Он, наверное, в уме продумывал варианты кому первому открутить яйца - Ракицкому или Кривцову.
  • (0/0)

 




Метки

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua