Не буду растекаться мыслью по футбольному полю :))

Обижаться тут нечего - Сан-Марино и в Африке Сан-Марино.;)


olehio
Настроение: хорошее
Музыка: мотивы корриды

У Ярмоленко роман с Барселоной или просто лёгкий флирт?

Если исходить из здравой логики, то информация из испанской Sport.es о продаже Ярмоленко "Барселоне"  за 20 миллионов евро вполне обоснована. Команде нужен качественный игрок "под основой" вместо ушедшего Педро, желательно с именем и опытом (в отличие от прямого конкурента на "вакантную должность" Нолито). Андрей на эту "вакансию" подходит идеально. Кроме того, по информации издания, "Барселона" планирует заплатить за игрока всю сумму в три этапа: 5 млн евро — уже в августе, 5 млн — в январе и 10 млн — по окончании сезона. В обмен на это "Барселона" оставит Андрея до конца года в "Динамо". Таким образом, почти идеально сочетаются все интересы: и волки будут сыты, и овцы целы. "Барса" получит игрока к моменту завершения санкций ФИФА на подписание новых игроков, а "Динамо" сохранит лидера на групповой этап Лиги Чемпионов и первую половину национального первенства, и естественно, выручит за игрока, у которого истекает через год контракт, неплохие деньги. Ну, и конечно, это и вопрос имиджа клуба: одно дело, продавать своего лидера в испанский гранд, а другое дело - середняку английской Премьер-лиги. Однако возможные участники сделки пока официально открывать карты не торопятся. Одно сейчас ясно на 99,9% - Ярмоленко пока остаётся  в Киеве! И для динамовских фанов, пожалуй, это самая приятная новость))

Ярмоленко обыгрывал Коноплянку в "Динамо", а теперь будет делать то же самое в "Барселоне"?


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Ему не 20 лет, дабы сидеть на лавке и ждать своего шанса. Это сформированный футболист 26 лет, в самом соку, которому в соку этом быть возможно года 3 ещё. Просидеть их на лавке тщетно пытаясь конкурировать с великими мира сего? И что он получит? Болельщиков, которые через пару лет после ухода из Барсы забудут этого эпизодического баночника? Разве сможет он насладиться собой, своей игрой и получать удовольствие от выступления в Европе?

ИМХО лучше пойти в условный Эвертон  и провести там сильный сезон, имея перспективу попасть на прицел соседних грандов уже с перспективой основы, при этом играть и реализовывать себя, а не ждать призрачного шанса.

Лад но бы ему 29-30 было, пошел бы на старости с банки трофеи собирать как Тимощук. Но я думаю ему играть то хочется ))

Плюс сильного сезона в условном Эвертоне - безусловно, это постоянная игровая практика. Т. е. полная адаптация к особенностям условного чемпионшипа. Что позволит более успешно конкурировать потом с лидерами гранда этого первенства в случае перехода. Таким образом, Ярмоленко теряет минимум год (в случае успешного дебютного сезона в середняке), но улучшает свою конкурентноспособность на перспективу. Но если он сейчас в "самом соку", то может, не стоит откладывть свой прорыв на потом, о попытаться конкурировать уже сейчас? Тем более, что от травм не застрахован никто - ни Ярмоленко в условном Эвертоне, ни Неймар в реальной Барселоне...
  • (0/0)

 




Метки

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua