Внимание: НСК Олимпийский! (ФОТО - предупреждающие, запрещающие и др. знаки на территории стадиона)

И снова возвращаюсь к теме реконструкции НСК Олимпийского. В этой записи я выложу фотографии, которые не вошли в прошлую запись (blogs.football.ua/authors/olympic/220744.html) и которые можно объеденить словом "ВНИМАНИЕ!".

По-моему вышло довольно занятно, т.к. разных объявлений, знаков, вывесок оказалось немало, что и привело меня к мысли сделать отдельную запись ;)

Республиканский стадион. Демонтаж под снегом. (Обновлено - ВИДЕО добавлено)

Прошло чуть более месяца со времени моего последнего объёмного фоторепортажа о реконструкции Республиканского стадиона - значит пришло время прогулятся вновь и своими глазами увидеть, как изменился облик стадиона за это время.

Выпал снег, на улице чуть ниже нуля, гололёд, но это нам не помеха! Берём фотоаппарат, тепло одеваемся и вперёд, на баррикады! Хотя нет, на стройплощадку, баррикады - это из другой оперы ;)

Ну что ж, посмотрим-ка:

***

Реконструкция: НСК Олимпийский. Демонтаж. Объёмный фоторепортаж.(Видео добавлено!)

Довольно долго не выкладывал фотки демонтажа, так как работы шли не то что бы медленно, но без особой спешки. Но за то время как я побывал в Харькове на стадионе (см. соответствующую запись в моём блоге) произошли масштабные изменения - видимо строителям "дали прикурить" (в свете письма из УЕФА, в котором обозначается 15 мая 2009г. как окончательную дату определения городов, которые будут принимать матчи Евро, думаю так и было).  

Итак, выкладываю довольно большой фоторепортаж об этих "эпических" изменениях :)

P.S. Coming up - VIDEO!

Использование фотографий в средствах массовой информации без разрешения автора ЗАПРЕЩЕНО!!!

Евро 2012 глазами польских студентов

Вот так польские студенты видят предстоящее Евро. Я думаю наши должны достойно ответить! :) 

Стадион "Металлист" (Харьков). Реконструкция

Пока во Львове "Альпина" отказывается строить стадион на первые роли выходят резервные города: Харьков и Одесса. У них в этой ситуации повышаются шансы принять один из матчей Евро-2012. Остановимся подробнее на стадионе "Металлист" в Харькове.

Побывав в Харькове на кануне матча сборных Украины и Хорватии я посетил эту арену. Что можно сказать? Город усиленно готовится, работы идут полным ходом и в выходные как на самом стадионе, так и на прилегающей территории. При этом умудряется принимать матчи УПЛ и сборных. Да ещё как принимать - такую поддержку устроили нашим сборникам - РЕСПЕКТ!

Ну-с предлагаю воочию убедиться как идут работы на стадионе:

Ржавые звёзды Республиканского...

Украина готовится к Евро-2012. Сегодня официально открылся первый стадион под ЧЕ-2012 в Днепропетровске "Арена "Днепр". Арену открыл сам Президент Украины, а также другие почетные и заслуженные люди.  Открытие сопровождалось шоу, потом на изумрудный газон нового стадиона вышли команды "Днепр-83" - "Спартак-83", "Днепр-88 - Динамо-88". В обоих матчах победила Дружба:)

Следующий на очереди стадион в Донецке. 

В Киеве продолжается демонтаж Республиканского. До конца этого года работы закончатся и уже мало что будет напоминать нам о том Республиканском, на котором своего пика добилось Динамо Киев, на котором проводились футбольные матчи Олимпийских игр в 1980 году, арена, принимавшая все матчи Лиги Чемпионов и большинство игр с участием сборной команды Украины.

Это его звёзды. Они падают. Но он обязательно преобразится в Звезду - стадион, которым будет гордится вся страна, Главной Ареной Страны.

Я в это верю.

Реконструкция: НСК Олимпийский. Демонтаж.

Ну вот сентябрь на дворе и демонтаж НСК Олимпийский в самом разгаре 

НСК "Олимпийский": Реконструкция. Начало.

Выкладываю самые свежие фото реконструкции. Сейчас идёт демонтаж сидений,  табло и  осветительных мачт.

Параллельно идут работы по снесению наземной части ТЦ "Троицкий".

Реконструкция НСК "Олимпийский". День за днём.

Долгожданная реконструкция НСК "Олимпийский" началась. В этом блоге я буду выкладывать фотографии того как продвигается этот процесс. Также тут будут выкладываться фото демонтажа самого известного недостроенного ТЦ "Троицкий".

Итак начнём. Вначале выложу несколько фоток "Республиканского" до реконструкции. Таким мы его больше не увидим...