logo_benfica-r3gc5.jpg

Плохо, плохо

   

В футболе игра команды, если смотреть сугубо за действиями именно команды, а не отдельных игроков, для меня является картиной. Очень важно, кто эту картину придумал, разработал и нарисовал, Рафаэль, Шишкин или Леонардо да Винчи, но мы же хотим вникнуть исключительно в картину, попытаться охватить ее глубочайшим взором.  Игра Динамо Киев - это что-то незавершенное, эпизодическое, здесь не просматривается картины, а тем более ее завершения, поскольку как раз нету этого художника, воплотителя.

Счет 9-0 показывает слабость Мариуполя, а не силу Киева, доказывает ничтожность УПЛ,  а не мощь грандов этой ПЛ. Гл. тренер такой себе ветер, команда - небо, ветер может раздуть тучи и сделать из пасмурного ясное, но может из ясного сделать и пасмурное, а может вообще быть никакого толку, дует, дует, а буря не прекращается, и вот мне представляется, что Олег Романович напрасно дует, раз он видит Михалика в опорниках, Леандро Алмейду и Хачериди как основную пару центральных защитников, Ярмоленко и Милевского вообще в клубе.


Открыть Комментариев 6

Начало

Все начинается не с фундамента или корня, а с мечты, а моя футбольная мечта выглядит так:

Харт(МС, Англия) - Давид Луис(Бенфика, Бразилия), Карвальо(Реал,Португалия), Терри(Челси, Англия) - Маскерано(Барселона, Аргентина) - Хаби Алонсо(Реал М, Испания) - Алексис Санчес(Удинезе, Чили), Пасторе(Палермо, Аргентина), Анхель ди Мария(Реал м, Аргентина) -  Баррис(Боруссия Д, Парагвай), Тевес (МС, Аргентина).


Открыть Комментариев 63




Содержание страницы

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
планета Земля с разных точек зрения
ОБОЗ.ua