owen1 06.01.2011 в 23:23


Дебют Леонардо


Сегодня,когда уже подходит к концу матч между  Интером и Наполи,на стадионе Сан-Сиро,я решил поделится немногими впечатлениями о дебюте на тренерской скамье "нерадзурри" синьора Леонардо.

Все знают,какая поднялась шумиха,когда народ узнал,кто стал сменщиком великого тактика и стратега Рафы Бенитеса.

Многие считают,что своим поступком Леонардо перечеркнул,наплевал,на свое великое "красно-черное" прошлое.Да,в этом есть доля правды,может быть даже большая.Ведь Леонардо вошел в зал славы "Милана",после завершения карьеры работал скаутом,потом и сам принял команду,когда в "Милане" затеяли перестройку,отпустив своих легенд Шевченко и Кака,и начав строить новую команду.Но с Леонардо обошлись по свински,кто бы что не трындел про оказанное доверие к Леонардо,но должных условий ему предоставлено не было,клуб никого толкового не приобрел,стараясь выезжать на тех игроков,которые остались.Я считаю,что в тех условиях,в которых работал в "Миилане" Леонардо,он сделал все,что смог.Неплохой результат в Серии А,и скромные,по меркам "Милана" успехи в ЛЧ-плейофф.

Моратти,думаю не прогадал.Леонардо толковый специалист.В явные плюсы я заношу ему его возраст,умение учиться,смелость,дерзость,если хотите.Он прекрасно знает кальчо,в отличии от Рафаэля Бенитеса.В его распоряжении прекрасный состав,а его финансовые возможности возросли,по сравнению с "Миланом".Уверкн,что Моратти будет пощедрее дона Сильвио, удовлетворит просьбы по усилению состава.Раноккья-первая ласточка.

В минусе-неопытность тренера в Европе.Ну хоть тени Моуриньо за ним не будет,как за Рафой.Моуриньо,кстатит,одобрил выбор Моратти.

Далі буде.

Что касается матча.Отличное его начало,гол Тиаго Мотты показал,что "Интер" будет сражатся,мне запонилась картинка,когда все побежали праздновать к Мотте,капитан и символ Интера Хавьер Дзанетти поздравил Леонардо.

Символично,согласитесь...

Пропустив,Интер не упал на колени,а быстро отыгрался,а потом и Мотта оформил дубль.

Все знают,что Леонардо активно внедрял 4-3-3 в Милане.

Думаю в Интере он тоже будет пытатся это сделать,ставя в центр Милито,которому нужно снова обрести свою уверенность,и в роле инсайдов выпустит Сэмми Этоо и Горана Пандева.

Возможно,при здоровом Снейдере это схема будет видоизменятся.

Конечно,еще очень рано делать какие-либо выводы,но я очень надеюсь что с Леонардо "Интер" всерьез вернется в битву за скудетто.Уверен,что и самому Леонардо еще есть чего доказывать.Так что вперед,еще не все потеряно.

Удачи Лео


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 16
Он бразилец и ему все равно,что там думает Италия о нем...главное контракт и доказать Берлускони насколько тот был неправ
контракт кстати наполовину дешевсле Бенитеса. Пусть доказывает,в его распоряжении прекрасные игроки.
в его распоряжении не только прекрстные игроки ,но и ЗНАНИЯ Милана ...уж кому,кому ,а Леонардо не знать потенциал главного конкурента...
это тоже конечно,но это может сыграть и против него самого.
Леонардо и Дзанетти не раз ведь играли друг против друга, это спортивное уважение, наверное...
это уважение между капитаном-игроком и тренером
Рекомендував цей запис

Тільки що сам написав невеличкий опус) Що сказати, дебют вдалий, на мій погляд)

на мій теж. будемо дивитись далі!
Да, Берлускони мудак и Леонардо отлично поработал с Миланом и добился хорошего результата, тем более он дебютант - я этого никогда не отрицал, да и Леонардо был одной из моих любимых персон в футболе. Но после перехода в Интер он стал уебаном. Да, это своеобразная месть Берлускони, но это настоящее предательство перед болельщиками, которые были на его стороне и критиковали Берлускони за его отношение к Леонардо. Я это говорил уже не раз, но похуй.
принято. но согласись,если это сработает,фаны Милана посерчают посерчают на Леонардо,а потом перекинутся на Берлускони.
мб, но они все равно будут ненавидеть Лео. да и Берла они тоже не особо любят сейчас
угу
с этим составом выигрывать мог только Моур, такое чувство
ЛЧ да. Сериал может и Леонардо если постарается
Рекомендовал эту запись

Будемо дивитись, а так успіхів Лео!

дякую