Беловодье

Здесь процветает и славится Добро!


padonok

Меткиващук

Я - за Ващука!

Пишу с некоторым опозданием, т.к. был в отпуске, далеко от компьютера.

Прочитал недавно заметку в "Футболе", в которой осуждается поступок игрока ФК "Львов" Владислава Ващука. Вышеозначенный футболист хотел начистить морду человеку, обозвавшего его "иудой".

Я категорически не согласен с автором этой заметки. Почему человек должен терпеть оскорбления? Как по мне Влад был абсолютно прав в своем намерении постучать в бубен нахала. Каким бы "публичным" не был бы человек, ничто не отберет у него право отстаивать свою честь и достоинство!

И каждый человек должен нести ответственность за свои слова и поступки, а не прикрываться толпою, в которой находиться и/или "публичным" статусом оскорбляемого.

P.S. При всем вышенаписанном, не испытываю симпатии к Ващуку как к футболисту и не собираюсь оправдывать никаких его поступков, я просто не согласен, что этот индцидент надо ставить в вину ВВ.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 25

Уже поднадоела эта позиция по отношению к ниму. Сколько можно. Уже и с фанами встречался. Вроде всё нормально. Идиотизм.

Вот и я о том же. Просто противно, когда обозвать из толпы - все смелые, а как ответить за свой поступок - так в кусты с криками "Ганьба"

ЗЫ Прикольная аватара ;)

Долго искал подходящую :))

что та с Футбол.юа? Днепр приобрел Алсидеша и их переклинило?

Я той статьи не читал. Но если вопрос там стоит именно так - я твой взгляд и Ващука полностью поддержитваю при отсутствии малейших симпатий к нему.

А как вы отнеслись к поступку министра ВД Луценко, который начистил морду мэру? Он тоже прав?

Если успешного, публичного человека задевает крик из толпы - значит он чмошник.

Ну, далеко не все люди могут похвастаться самообладанием. К тому же, отсутствие оного - не порок (в меру, конечно). А за свои слова надо быть готовым ответить. Уверен - если бы каждый, кто в свое время кричал Ващуку "Иуда", брал бы ответственность за свой поступок, то криков этих было бы в 10 раз меньше. А про Луценко ничего не знаю.

К публичным людям требования намного выше. А если человек на каждого кричащего начнет кидаться - то он не то что Иуда, он просто лузер. Или клоун, типа Жириновского:)

Ну, на каждого кидаться - в футбол времени играть не останеться. А вот одному хотя бы в пряник дать - почему бы и нет. К тому же как бы то ни было, никто из болельщиков не знает настоящей подноготной того перехода, может он и не иуда?

Ок, смотри: если он не Иуда, то на подобные крики внимания обращать не должен. А если он так нервничает, то видать рыльце-то в пушку.

Жаль, что тот фанат ему зубки не прорядил))

Я бы принял твой довод, но только в том случае, если случай был бы единичным. А так, я думаю, просто накопилось. Сколько он выслушал уже этих обвинений? К тому же недавно он публично просил прощения, а это по-любому не просто ему далось, и тут опять кто-то его обвиняет. Я думаю, немногие люди сумели бы сдержаться.

А если ты успешный человек, то ты должен терпеть разную фигню от разных неуспешных неадекватов?

Да вообще терпеть ничего должен. Если тебя оскорбления не донимают - молодец, таких людей я уважаю и сам надеюсь научиться пропускать такую фигню мимо ушей. А если нет - то это тоже нормально, надо всегда уметь наказывать таких крикунов.

Я вообше не понемаю, как можно, что то терпеть от малолетних неадекватов? Хотя может быть и не хорошо реагировать хз, кому как, в какой ситуации.

Да, должен терпеть.

Сейчас желтой прессы просто МОРЕ! И информация там не всегда адекватно отражает факты, плюс борзописцы постоянно пытаются эти факты извращать, дабы повысить рейтинг.

И теперь представь, что будет если каждый публичный чел будет отвечать на каждую грязную инсинуацию.

Дураки типа Владика - будут отгавкиваться и пытаться дать в ухо. Умные вспомнят поговорку "Собака лает - караван идет".

Спроси у успешных людей - у них такие вопросы даже не возникают:)

Так то успешные люди. Ни у кого ж и мысли не будет обвинять Ващука в том, что он ведет себя как неуспешный человек. А обвинять в желании отстоять свою честь - неправильно, пусть даже и способ, который Влад выбрал самый неудачный.

обвинять в желании отстоять свою честь - неправильно, пусть даже и способ, который Влад выбрал самый неудачный.

 

Абсолютно согласен. Но, видать Вадя другими способами не владеет:)

Дык, это уже другой разговор. Я лишь за то, что каким бы публичным не был человек, дать в репу обидчику - его право, невзирая на урон популярности, нанесенный таким поступком.

ну, если он хочет посягнуть на лавры Жириновского - то ради бога)

А ты не думал, что желтая пресса и прямое оскарбление на улице это разное. Желтая пресса пишет, что бы поднять своёй рейтинг, а человек просто так оскарбляет. Это не нормально. Я не знаю как бы я себя повёл на месте Ващука, потому что я не публичная личность и меня не оскарбляют. Спорить думаю безсмысленно, так как разные взгляды на эти вещи.

А вообще, лично я бы сам с удовольствием съездил Ваде по зубам. За его отношение к болельщикам ДК.

Ну это - твое святое право ;).

Я за Ващука. Никто не должен решать за него Иуда он или нет. Тем более никто не знает все тонкости перехода. А если у тебя и есть мнение, то либо держи его при себе, либо вырази приличными словами. Сказали бы Ващуку "Влад, ты был не прав, когда ушёл из Динамо", я думаю он бы не обиделся.

Точно. А если уж кричишь оскорбления, то будь готов ответить за них, а не кричать "Ты публичный человек, так что не смей меня бить"


 



S.T.A.L.K.E.R. SIMBION
SIMBION MOD

Хронос


Интересы

Метки

Календарь
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua