Беловодье

Здесь процветает и славится Добро!


padonok

МеткиIT-Лига, Харьков

IT-Лига 3.0: Харьков в предвкушении

 

Водное поло с камнем на шее, баскетбол лежа, гандбол на ходулях и теннис с завязанными глазами — все это и много другое можно увидеть и на футбольном поле, когда играют на нем айтишники!

В Харькове готовится к проведению уже традиционный, третий по счету, турнир по мини-футболу среди представителей отрасли информационных технологий «IT-Лига». В этот раз турнир будет именоваться «IT-Лига 3.0» и, как это было и раньше, будет проходить на территории Детской Футбольной Академии «Металлист» на полях с искусственным травяным покрытием под настоящим голубым небом! Этой осенью, с сентября по ноябрь, сойдутся в битве не на жизнь, а на жизнь с кубком те, кто знает, с какого конца держать мышку и каким углом клавиатуры удобнее выколоть глаз сопернику.

За свою недолгую историю турнир успел полюбиться всем участникам и их друзьям, которые тоже причастились к празднику футбола, создавая по-настоящему футбольный антураж с трибуны! Чего только не насмотрелись футболисты за прошлые турниры: и с барабаном фаны приходили, и транспоранты приносили, и кричалки придумывали, и, что немаловажно, их кричали. Бывали случаи, когда за одну команду болело чуть ли не полста человек (что для любительского уровня и довольно ограниченного места на поле — довольно огромная аудитория), а бывало, что только одна болельщица, но так, что помнить ее будут долго и ее поддержка уже вошла в народный фольклор. Встречались и многочисленные болельщики, поддерживавшие не всю команду, а отдельного в ней игрока, ставшего в последствии чемпионом.

Прелесть турнира еще и в том, что программисты, тестеры и админы, не самые спортивные люди на земле, получают возможность на равных состязаться со всеми соперниками, получая от игры удовольствие и имея реальную возможность себя проявить. Состав участников довольно ровный, явных фаворитов нет, что доказал второй розыгрыш, в котором медали забрали те команды, которые знали, где их хранят организаторы которые сыграли на первом турнире не ахти как. В то время, как команды, которых ждали в финале, сбились с пути задолго до оного.

Но самое главное — это атмосфера футбольного праздника и дружественности, царящая вокруг турнира! Недавних соперников, которые не щадили друг-друга на поле уже можно увидеть сидящими вместе за кружкой кваса. А в это время соперники будущие, ожидая своего матча сидят на трибуне и поливают тех, кто на поле почем зря, чтобы затем самим выйти и не попасть в пустые ворота.

Гол прической, захват Полякова-Литвина, «черно-серый будет первый» - кто не понимает о чем речь, приглашаем погрузиться в бездонный мир футбольной IT-Лиги этой осенью в Харькове! А те, кто понимают, в приглашении не нуждаются, ибо и сами не могут без очередной порции этого айтилигового футбольного наркотика! Подробнее о турнире читайте на сайте IT-Лиги.

Фотографии и видео отчеты, аналитические обзоры и флуд в каментах на «Харькове Футбольном», отличное настроение и улучшение физподготовки — все это сулит вам новая «IT-Лига 3.0»!!! Спешите участвовать!

 

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0

 



S.T.A.L.K.E.R. SIMBION
SIMBION MOD

Хронос


Интересы

Метки

Календарь
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua