Happines

is a warm gun


Pele
Музыка: Muse - Resistance

"Реал" - "Херес". "Аргентина - Ямайка" в исполнении "сливочных"

Сегодня состоялся очередной поединок третьего тура испанской Примеры. Впервые в официальном поединке на поле «Сантьяго Бернабеу» вышел «Херес». Естественно, противостоял новичку Ла-Лиги великий и могучий мадридский «Реал», который после двух туров делил первую строчку турнирной таблицы, показав стопроцентный результат. А вот «Херес» пока не смог набрать ни одного очка. Естественно, сомнений в победе «Реала» не возникало. Вопрос стоял лишь в том, с каким счётом и при какой игре подопечные Пеллегрини одержат очередную победу…

Уверенность в победе «сливочных» превращалась в преимущество «Реала» уже начиная с первой минуты. Самый дорогой игрок в истории футбола – Криштиано Рональду показал превосходный сольный проход вывел «галактикос» вперёд. Пропущенный гол шокировал гостей, которые, скорее всего, планировали играть на контратаках, а отставание в счёте не давало такой возможности. Вскоре, как снег на голову свалился ещё и стопроцентный момент Рауля. Капитан «Реала» совершил очень грубую ошибку, попав в голкипера «Хереса» с пары метров после удара со штрафного Рональду. Гости поняли, что нужно идти в атаку и заработали опасный штрафной у ворот Касильяса. Филигранный крученый удар со стандарта не принёс ожидаемого результата – мяч чиркнул крестовину и вылетел за пределы поля.
После такого изобилия голевых моментов игра успокоилась, хотя «Реал» продолжал владеть игровым преимуществом. Самым опасным моментом до перерыва стала возможность Серхио Рамоса, который несильным ударом головой с убойной позиции попал в руки Ренану.
После перерыва унылость на поле не прекратилась. Пеллегрини решил разбавить игру заменой – Рауля, потерявшего отличную возможность в первом тайме заменил пятый номинальный полузащитник – Эстебан Гранеро. Как я понял, по замыслу главного тренера «Реала», Рональду должен был занять место Рауля в нападении, а Гранеро переместится на место португальца. Замену сделал и «Херес», но особого разнообразия в игру гостей эта перестановка не внесла.
Игра стала живее только после ещё одной попытки разнообразить игру от Пеллегрини. Гути вышел вместо Кака, который никак не может найти свою игру в составе «Реала». Через пять минут, после отличной подачи с угла поля Эстебана Гранеро, Рональду делает дубль. Результат принесла практика игр за «Манчестер Юнайтед», где умение играть головой – жизненно необходимо. Вот как раз после этого момента, «королевский клуб» с головой ушёл в атаку. Третий гол состоялся после массовой атаки «Реала» на, примерно, восьмидесятой минуте. Внезапное нападение на редуты «Хереса» принесло свой результат – Гути мощно и точно исправил оплошность Бензема.
Сразу же после третьего взятия ворот на поле появляется долгожданный Руд Ван Нистельрой, который после полугодового перерыва уже буквально соскучился после футбола. Отдыхать ушла главная звезда «галактикос» - Рональду.
Стоит отметить, активность Карима Бензема. Француз весь матч старался забить гол и добился своего. В начале, он попытался пройти по левому флангу сольно, но защитники «Хереса» не дали такой возможности одиннадцатому номеру «сливочных», а через минуту, с хорошего паса Нистельроя, Карим на сантиметры перевесил Ренана и забил свой первый гол в футболке «Реала». После четвёртого взятия ворот «Хереса», на лица игроков гостей было просто жалко смотреть. Команда уже откровенно доигрывала матч и за такое отсутствие «огня в глазах» Ван Нистельрой, после отличнейшей передачи Гути, наказывает «Херес». Судья, для формальности, даёт поиграть командам ещё две минуты и «Реал» снова создаёт опаснейший момент, но судья фиксирует офсайд у Бензема и почти сразу же констатирует окончание поединка.
Теперь уже почти по традиции, по пару строчек о каждом из игроков «Реала».
Касильяс – особо не спасал, так как пожаров у ворот Икера почти не было.
Серхио Рамос – в защите его почти не было видно, запомнился нереализованным моментом в первом тайме.
Альбиоль – снова не подвёл. Блокировал атаки гостей, которые проходили сквозь опорников «Реала».
Гарай – похоже, аргентинец всерьёз подумывает закрепиться в стартовом составе. Больших оплошностей заметно не было.
Марсело - честно говоря, не впечатлил. В защите особо не отрабатывал, в атаке стабильно сидел за Кака/Рональду.
Ласс Диарра - надёжно отыграл, часто поставлял передачи Рональду и Кака.
Гаго – играл достаточно блекло, хотя пару раз пытался мощно ударить издали.
Рональду – что тут сказать. Сделал дубль, лучший игрок матча. Но, с этим пижонством уже пора что-то делать. Сколько раз можно было видеть португальца у углового флажка, пытающегося запутать своими финтами защитников, и в основном эти попытки заканчивались неудачами. Пора уже понять, что это не Англия и испанские защитники более поворотливые, чем громилы из Премьер-Лиги.
Кака – как ни старался, но гола в его исполнении мы так и не увидели. Отдал пару хороших передач, весь матч менялся флангами с Рональду, но забить не смог, а именно этого ждут от бразильца болельщики «Реала». Несмотря ни на что, мне кажется, что своё место в команде, Кака вскоре найдёт – но с адаптационным процессом пора уже заканчивать.
Рауль – не забил на одиннадцатой минуте с двух метров, играл в общем-то на команду и в частности Бензема, но особых успехов добиться не смог. Всё-таки, идеальный партнёр для символа «Реала» - Нистельрой, а не более техничный, и более похожий на седьмого номера «Реала» Бензема.
Бензема – очень старался и наконец-то забил. Реактивно стартует, пару раз хорошенько пробивал. Но забил лишь однажды.
Теперь немного про вышедших на замену.
Гранеро – голевая на Рональду, хорошая игра в полузащите, что ещё требуется от не очень опытного испанца?
Гути – гол+пас. Шикарный матч в исполнении Гутьерреса!
Нистельрой – за десять минут сделал то, что Раулю не удалось за пятьдесят.
Вот, в общем-то, и всё. Естественно, не стоит делать выводы после игры с возможным кандидатом на понижение в классе, но футбол «Реала» был действительно «королевским». Ждём поединка с «субмариной» и посмотрим, что Пеллегрини предпримет в матче против своего бывшего клуба.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 50

ну Вільярреал зараз не дуже,але надіюсь відбере у вас очки))
Мечтай)))
Кагбэ подписываюсь :-).
В очередной раз убедился что Роналду намного круче Месси!
Я честно говоря не согласен, хоть и фанат "сливочных"... Такого эгоиста как Криштиано ещё поискать надо...
Ну эгоист не эгоист, а гениален!!!
Роналдо до Мессі ше далеко
Гг карлик по всем статьям уступает ему)
Они по-своему хороши.
перестав гравців місцями і тоді буде правильно
Я думал, что 1-0 так и останется...Щас Аргентина-Ямайка будет в исполнении Ромы ))
Если бы не гол Рональду, то не факт что была бы такая феерия.
Если бы не 4 гола Реала, не факт, что счет бы остался 1-0 ))))
Знайшли в кого вигравати:) Цюріх кагбе намекає!=)
Нихера не единственный!!
Бля нетуда)
Вілья!!!енто МЕГО!!!
гол не видел, но пишут что удар с разворота 360 градусов в девятку...
Рекомендовал эту запись

Hala Madrid!!!! Правда два гола пропустил =(

А какие голы пропустил?
Пропустил голы Бензема и Гути - ходил в зал к камину проверял как сосиски жарятся =))) Отыграли в общем-то классно. Жаль только, ,ака что-то не тот =( Надеюсь, он ещё покажет всем. А Роналду, как бы там ни говорили, классно играет. + его игра головой великолепна. Это мой кумир в игре на втором этаже.

 


ОБОЗ.ua