Happines

is a warm gun


Dk


Ну вы понимаете

dynamomaniа | открыть | Комментариев 33

Настроение : Торжественное    

Десять


Кажется, первым сайтом, на который я зашёл, когда дома появился интернет в конце сентября 2008 года, был football.ua. Ну, если даже не первым, то вторым или третьим – это точно. А как иначе: на тот момент я был активным читателем ”Футбола”, покупающим журнал стабильно два раза в неделю, и перечитывающим его от первой до последней страницы. Это потом уже всё изменилось (”Зачем покупать журнал, если всё есть в интернете; причём сразу же после окончания матча, а не через пару-тройку дней?”). До этого читал ”Атаку” с марта 2004 года. Переход на ”Футбол” произошёл позже, в основном как раз его читали одноклассники, да и я со временем понял, что он поинформативнее будет.

Итак, 2008 год, осень. Второй курс университета. Интернет дома – значит, теперь сидим на football.ua! Чуть позже, обжившись на сайте, обратил внимание на плашку справа вверху. ”Футбольные блоги football.ua” – гласила она. Какое-то время думал: а оно мне нужно? Уже не помню, чем были мотивированы мои сомнения… Может, мыслями а-ля ”Да у них там своя уютная компания, сейчас приду, напишу что-то, а меня сразу же забьют аки мамонта!”

Решился 10 декабря 2008 года. Стартовый пост. 19 комментариев. Очень тепло встретили, что меня явно воодушевило. К слову, из тех, кто комментировал тот мой пост №1, на блогах уже не осталось никого… Помню, в тот вечер играли ”Динамо” и ”Фенербахче” в Лиге чемпионов; в этом матче решалось, кто же выйдет в тогда ещё Кубок УЕФА из группы G. Буквально за полтора или два часа до начала матча пропал свет в доме, и я сильно переживал, что не посмотрю игру. Пронесло, свет дали:-)

И сейчас, в этот зимний вечер, когда за окном уже темно, а мир празднует Всемирный день футбола (как и ровно 10 лет назад, когда я ”родился” на этих блогах), я поднимаю бокал за всех, кто когда-либо был здесь. За всех тех, с кем я пересекался, с кем соглашался, с кем спорил… За тех, чьи посты и комментарии вызывали у меня согласие, раздражение, смех или любые другие эмоции. За друзей, которых я приобрёл благодаря этим блогам. За всё то, что блоги мне дали. За то, что они стали частью моей жизни.

За посты. За комментарии. За Команду. За блоговые революции. За выборы модераторов. За конкурсы. За срачи. За… За всё, что было.

И пусть блоги сейчас – это не столь активное место, как раньше (когда, к примеру, та же МЛЧБП собирала под сотню участников!), но история продолжается. И что бы ни было дальше, все мы помним то, что было раньше. Я помню; и, перефразируя Эрнеста Хемингуэя, этот праздник будет всегда со мной. В моей душе.

Спасибо вам всем за то, что вы есть!

Одиннадцатый год пошёл!;-)


=Борисыч= | открыть | Комментариев 10

Вида — лучший легионер Динамо за последние 10 лет


https://football.ua/ukraine/378344-vida-luchshijj-legioner-dinamo-za-poslednie-10-let.html

слава Украине конечно, но по моему он худший из перечисленных


Tyler Durden | открыть | Комментариев 5

Шанс подняться


в таблице коэффициентов. Это у нас типо олимпик таки будет в еврокубках играть, но против 8 места чемпионата Армении, а в фаворитах там будет какой-то СПАЛ? Это ж даже у нас никто не посмотрит Про третий еврокубок если что.

dynamomaniа | открыть | Комментариев 26

Музыка : Slipping Away  

С любовью


Семь лет назад я написал вот это:

http://football.hiblogger.net/community/mlcbp/1306269.html

Совершенно не верится, что прошло так много времени. Помню так ясно, словно это было вчера, и не забуду никогда. Сегодня я могу лишь повторить все добрые слова, которые тогда писал.

Горжусь тем, что помогал организовывать этот турнир. Сердечно благодарю всех участников и судей. Когда здешнее блог-сообщество было многочисленным, активным и юным, а в стране царил мир, мы бескорыстно дарили людям радость и радовались сами. Семь розыгрышей, захватывающие дружеские поединки, отличные призы, ни единого конфликта. Это светлые, волшебные страницы в истории блогов, и я верю, что любой желающий - где угодно, как угодно, когда угодно - сможет перечитывать нашу книгу вновь и вновь, как в старые времена. Не исключено, что и писать новые главы.

Валера (Druzebo), Дима (Red-devil-7) - спасибо.

Страницы нашего сообщества сохранены в интернет-архиве. Они останутся в Сети навечно.


Финфокс пишет в mlcbp | открыть | Комментариев 8

знай наших


пока там упл играет против челси, очередной памятный игрок дк бъет рекорды по самому быстрому удалению

p.s. я так понимаю там все дно кто у реброва играл? беланда хз где, ленс был в турции все понятно, вида хач и драгович - я даже не знаю где последний, рыбалка кажись тоже в турецкой ворскле играет, остальное догнивает в родном клубе


dynamomaniа | открыть | Комментариев 15

Что творит УЕФА?


За 2 дня до матча переносить игру. Сказать что в Полтаве паниканах не сказать ничего. Это просто "кидок"


VorsklaPoltava | открыть | Комментариев 10

Ворскла - Арсенал


В Киеве. Это пиздец.

Съездил блядь в Полтаву


Хуткі Цягнік | открыть | Комментариев 21

У кротов больше половины в основе украинцы


Я видел все, даже лч в Харькове

dynamomaniа | открыть | Комментариев 6


Vor SKLA создает альбом Львов 1 фото



Vor SKLA создает альбом море 1 фото



Десант создает альбом Сезон 2012/13 1 фото



archie создает альбом Чо нарив!



Tyler Durden добавляет фото в альбом хуйня 1 фото



Tyler Durden добавляет фото в альбом хуйня 2 фото



Tyler Durden добавляет фото в альбом хуйня 1 фото



Tyler Durden добавляет фото в альбом хуйня 7 фото



Tyler Durden добавляет фото в альбом хуйня 3 фото



Tyler Durden добавляет фото в альбом хуйня 1 фото



Tyler Durden добавляет фото в альбом хуйня 4 фото



Tyler Durden добавляет фото в альбом хуйня 5 фото



Tyler Durden создает альбом хуйня 2 фото



archie добавляет фото в альбом Герої 4 фото



archie добавляет фото в альбом Highlights 1 фото



Фан по жизни добавляет фото в альбом всього по чуть-чуть ;) 3 фото

Назад | Вперед



Что здесь?

Здесь отображаются последние записи тех блоггеров, которых вы добавили в друзья. Список друзей вы можете просмотреть здесь. Редактировать список и разбивать друзей на группы можно здесь.


ОБОЗ.ua