pischulicetta 05.08.2011 в 17:49


Про Блохина


Вашемо вниманию некоторые эпизоды из вчерашнего интервью нашей "надежды-2012".

"Якщо на червневий збір ми викликали 23 гравців, то на майбутній збереться вже 20 футболістів. Скажу більше - якщо в цілому окинути поглядом перелік реальних кандидатур, то за нашими підрахунками набирається не більше 30 виконавців. Всього. Тому причин для оптимізму я, зізнатися, не бачу. Список-то скоротився"

Все уже готово к просеру Евро, а главное, потом с умным лицом скажет: "Я же говорил". Может пора перестать ждать, когда появится игрок уровня Шевченко на каждую позицию? У нас никогда не будет выбора как во Франции, Англии, Италии. Когда он принимал сборную он этого не понимал? К чему сейчас эти сопли, блеадь?

"Наприклад, візьмемо позиції флангових захисників. У наших провідних клубів - "Шахтаря", "Динамо", Дніпра" і "Металіста" - на цих позиціях діють легіонери. У задній лінії харків'ян взагалі немає жодного українця, тому у мене є всі підстави вважати, що вибір кандидатів звузився до мінімуму."

Ага, у нас ведь в чемпионате  только 4 клуба играет. Для меня такая  короткозорость обьясняется только ленью и твердолобостью. Почему не пригласить Ощипко,Полевого, Хомина, Федецкого и не наигрывать их? В обороне можно брать не только классом защитников, но и сыграностью, дисциплиной. А откуда им взяться, если в каждом матче новые люди на разных позициях?

"І це не тільки в обороні. Багато гравців, яких ми розглядали в якості потенційних футболістів національної збірної, поки цих очікувань не виправдовують. Проблема колосальна. Я сподівався побачити світло в кінці тунелю в іграх з Узбекистаном і Францією. Але на жаль..."

Интересно, на кого это расчитывали, а он надеж не оправдал? Белый, Безус, Голодюк? Не думаю, что Блохин вообще слышал эти фамилии.

"У мене часом складається враження, що зараз всі стурбовані рівнем підготовки аеропортів, стадіонів, доріг, готелів - чого завгодно, але тільки не національної команди. Я розумію, що для якісного проведення Євро-2012 все це необхідно було відбудовувати практично з нуля, але потрібно віддавати собі звіт і в тому, що крім турбот про інфраструктуру є ще і збірна.

До початку турніру залишилося всього дев'ять місяців, а у нас поки не набирається гравців, щоб елементарно заявитися на фінал! У цьому сенсі у збірної немає якихось особливих запитів, нам не треба створювати тепличних умов, ми не примхливі. Але ми реально не зможемо нічого зробити, якщо у нас не буде кваліфікованих виконавців."

Надо всем блядь все бросить и бежать искать новых Месси с Роналдами Блохину! Чего он хочет? Что бы Луческу посадил на банку Срну с Рацем?

"Тому, опинившись у такому становищі, я знову змушений експериментувати, щось шукати, кроїти. Ось у чому проблема."

Кучер, Русол, Калиниченко, Назаренко, Воронин - это пиздец какие эксперименты! После таких заявлений нужно уходить в отставку, а не говорить о победе на Чемпионате Европы.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 24
Рекомендував цей запис
То он ужесточение лимита выпрашивает.
Он ему поможет за 9 месяцев? Это старческий маразм и скука. Одни пенсионеры ходят ныть в очереди, а этот на пресухи.
Рекомендував цей запис

остання картинка

Рекомендував цей запис

Наприклад, візьмемо позиції флангових захисників... - так можно ж играть и без фланговых защитников

по моему Олежка просто хочет прикинуться слабее, чем мы есть на самом деле.
та вроде хитрости за ним никогда не наблюдалось)
про блхина!!
Рекомендовал эту запись

за фотку!

Ебать, какой тупой Блохин и какая умная Пиздуличетта.

Стесняюсь спросить, почему ты само не пойдёшь сборную тренировать?

гг
сука, иди тявкай на кого-то другого, меня не трогают твои высеры.
ну да. у тебя своих высеров выше крыши.
Действительно, нет ничего проще, чем тренировать сборную Украины.
даже моя бабушка смогла бы
Не, ну он конечно перегибает шо прям всепизда, но на самом то деле, а кого брать?) ну вот ожидали что нынешняя молодежка это золотое поколение под Евро, но уже молодежное Евро показало что там к чему) На самом деле надо смириться что у нас выбор игроков хуже чем у России и едва ли лучше (врядли ессчестно) чем у той же Польши. Хачериди, Ракицкий, Конопля, Ярмола, Кравец... все валятся)
та про выбор то понятно. Зачем об этом плакаться, он не знал кого будет тренировать? Или раньше было лучше, перед тем самым чм2006?
а вот это хрен его знает) наверн таки перестраховывается) если высремся (хотя какое если), то это предугадывалось, а если шото там более-менее наиграем, то типа как чудо будет) у нас в футболе вообще любят чудеса)
не кажется, что это не по-мужски? и на всю команду это положительно действовать не может
а вот тут есть подвох) у нас в сборной вообще много мужиков (практически, а не физиологически) найти можно?) и о какой команде там говорить?) хуже не станет в любом случае)
Так он нулевой тренер, и из-за сомнительного успеха 2006 ему доверили провести главный турнир в истории сборной. Я буду удивлен, если мы хоть один матч выиграем
Нууу, с Хоминым ты загнул. Он последние два сезона сидел за спиной Ещенко, а сейчас играет только потому что Лампи еще форму не набрал. Совершенно не тот уровень. Федецкий - да, может Бутко
первое, что пришло в голову. Хотя в 2 матчах, что я видел в этом году, крайки у Арсенала оба норм работали. Кулаком еще есть.