Музыка : Раммы  Настроение : не выспался    

Матч Днепр-Динамо №3 Лучше поздно,чем никогда...


Я пишу уже третью статью об  этом матче, поэтому нервы на пределе….
Вчера же я не смог написать, потому что домой добрался около двух по полуночи…
 
Поэтому напишу коротко.
Игра днепрян в первом тайме по-хорошему удивила – они старались, пахали, даже в атаке в кой-то веки играли замечательно… Одно меня сильно разочаровало – незаполненный стадион. Понимаю, у многих отговорки, дескать «поздно», «Не знал, что матч перенесли»…, но настоящий болельщик всегда придет и поддержит свою команду, не говоря уже о матче с таким принципиальным соперником, в потенциале – главным конкурентом….
Судьи отсудили, в принципе нормально, но бросалось в глаза, что один из лайнсменов не успевал за развитием событий на поле… По пенальти – совершенно никаких претензий…
 
Днепропетровские ультрас во втором тайме порадовали баннером в поддержку Евро, обращаясь, очевидно, к противникам форума в Украине – «Fuck off. Euro 2012». А вот команда не порадовала совершенно… Играла, возможно и неплохо, но «по-весеннему».Когда забивали третий гол, шедевр, как показалось с трибун, из нашего сектора увели человека – Видно, настолько разволновался, что аж плохо стало… Гол Назара стал слабым утешением для болельщиков, которые оставались с командой до последней минуты, а не ушли, как, презираемые мною, глорики(((
 
После матча, что примечательно, автографы днепровская ребятня просила у динамовских игроков, а не у наших, как обычно. Неужели это была последняя капля?
 
Протасова, кстати ездящего теперь с джипом охраны, провели кричалкой, ставшей  неизменным атрибутом домашних матчей Днепра в этом году…
 
ФОТО:
Днепр. Пустые трибуны... Хотя правды ради, надо сказать, что с той стороны они лучше заполнились...
 
 
 
Мой двоюродный брат с гендиром и ведущим программы "Днепр-футбол"
 
 
Капитаны-украинцы....
 
 
 
Ультрас....
 
 
А Фаера запалили еще до гола...
 
 
 

Открыть | Комментариев 36



Содержание страницы

Метки
ОБОЗ.ua