Popandopalo

Мент обыкновенный.

 Звонил только что корешу поговорить о всяком разном.

Друг расказывал что на последнем матче Металлиста , при входе на стадион под давлением толпы врезался в стоящих сбоку от дорожки ментов , да так что после столкновения сам упал прямо перед охреневшим работником внутренних органов. И что вы думаете сделал мент при виде лежащего на дороге гражданина которого вот вот затопчут. Пнул ногой по рёбрам. От шока мой кент , который кстати не робкого десятка , встал и интелегентно поинтересовался , почему его бьют конечностями в берцах на глазах у всего народа , на что получил лаконичный , ёмкий но неоригинальный ответ "Пошел нахуй!". Всё, на этом разговор закончился и моему товарищу оставалось либо дать менту по морде и провести ночь в обезьяннике , пытаясь дозвониться до родных и близких чтобы те срочно привезли в РОВД немого денежкав , либо идти дальше в надежде что хорошая  игра любимой команды перекроет неготивные эмоции от общения с защитниками нищих и обещдоленных.


 Я выразил версию , что мент на самом то деле неимел никаких притензий к пострадавшему фанату , просто сработал рефлекс , который этот долбоёб воспитывал в себе еще со школькой скамьи - при виде лежащего человека нужно обязательно размахнуться и ударить его ногой, если человек возмущаеться тогда его нужно послать нахуй. И мой товарищ был со мной согласен. Как ни как , ему 27 лет , на пьяного подростка он никак не тянет и если по хорошему разобраться то обидчик в звании сержанта рисковал последствиями. Не будь наш герой ярым фанатом он бы потратил пару часов , подключил связи , и добился бы небольшой взбучки для обидчика от вышестоящего начальства. Надежды на то , что этот придурок усвоил бы урок и в следующий раз пропустил бы пункт первый и ограничился бы простым посылом практически нет , потому что в жизни у него только одна радость , подтверждая дарвиновскую теорию каждое утро брать палку и пытаться стать человеком методом порабощения других обезьян. Он родился в середине восьмидесятых , во дворе бегал в девяностые и очень завидовал бандитам. Когда вырос в бандиты просто так брать перестали, но ему уж всё равно очень хотелось. В ПТУ ему идти нехотелось , поэтому он пошел в милицию и каждый с тех самых пор как он впервые в жизни ударил человека и ему за это ничего небыло , он живет с единственной надеждой , что завтра это повториться снова.


 Я хочу чтобы лычки на его погонах, так сильно переливались , чтобы его слепило и он врезался во время движения в столбы. Чтобы кто нибудь каждый день делал ремешек на партупее меньше и он думал что толстеет. Пусть он влюбиться  в дочку генерала милиции ! Пусть его машину разукрасят в ромашку и заставят зарегестрировать в ГАИ. Еще хочу чтобы ларёк у него под подёздом закрывался в 7 часов , а летом там небыло бы холодного пива.

Кроме этого на похожую тему можно почитать вот тут.

ЗЫ Орфография непроверена , пост неперечитан , писал на эмоциях.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 60

просто туда идут "обиженые" на весь мир и закомплексованые люди...а потом получают власть и отыгрываются...

да , но самоутверждение таким образом не восстанавливаеться. Всё равно они заканчивают алкоголиками которых ненавидят соседи. Так что средства не те.

диагноз...

100% правда! быдланы...

коллега ,ка всегда в точку,как говорите вы военные - в самое яблочко,в десятку и тд ип ..=)...Привет,философ =)

Не только, часто идёт просто бахвальное быдло.

тварь...

Миледи , как можно ? :)

так и нужно,если правда...вон у нас милиция на матче вежливо (!!!) просила показать сумки ,улыбалась и вела себя вполне адекватно (по крайней мере до матча) так народ пришел в шок!!!это нормально???

Они, Катя и наших обижают!

вот ...редиски! а Вы мне что-то обещали...

ACAB!!!

воистину

асавИК

в общем дело было за 3 дня до Таврийских игр .

Сидим в центре Каховки, БЕЗ ПИВА, под легким шофе с друзьями, травим анекдоты. Разумеется матерные) посмеиваемся. Но не громко. да вообще вполне интеллигентно себя ведем. Подходят 2 уебана в камуялже и начинает до..ця. Один - пидрюк из села, другой вроде типа курсанта, еще не такое говно. В общем рассказчика анекдотов повязали, нас припахали быть свидетьелями) спрашивает ФИО у друга - тот грит Олег Алексеевич. Тот пишет О.О ))) потом мы что-то сзади шли и там тихо посмеялись над чем-то. тот урод поаричвается и грит - не смейтесь блядь! мы говорим - какая статья там - он я ща бля сделаю стаью и в таком духе... в общем друга моего еще месяц в суд тягали))) за АНЕКДОТ))) В газ-камеры уродов!

Олег Генадьич) Олег Алексеич мой бвыший физ-рук)))

так какую статью шили , хулиганство ?

вроде бы да .

акаб - это акаб - это не человек. Хороших акабов не бывает, ещё несколько лет назад в России отрабатывали так называемое "подавление массового сопротивления", с помощью дубья, башмаков, электрошокеров... Просто выдирали из толпы того, кто казался "подозреваемым", а потом под трибуны вбивать ему правила хорошего тона, а в акабы, именно в шакальё всякое, навроде космонатов и пэпээсников идут в основном после армии, так как образования нет, мозгов нет, ничего нет.

тогда их надо на планету "Железяка"

Приезжал ко мне знакомый из Испании, он сам полицейский. Сейчас ему 32. Так вот, его приняли в ментовку, только после того, как он поехал служить добровольцем в Косово. В Испании это очень почетно быть el guardia. Был он в Украине и у жены украли документы. И ему пришлось столкнуться с нашей милицией. Побывав в участке он сказал одну фразу:" Я никогда раньше не видел столько жирных свиней в форме, которые сидят на рабочих местах и не хрена не хотят делать".

ой , если я щас начну про канадских ментов расказывать ... просто нехочеться , слишком уж они белыми и пушистыми получаться :)

життєвий пост

....

Rebyata. Mentom ne stanovyatsa, imi razhdautsa(esli tak mozhna vyr.). Hatya kaneshna est klassnye menty. Naprimer Kolya v tsentralnom avire sedit. A eschyo smotrel "Kriminalnaya Rassiya", tak tam bylo "Chuma" oper Chumachenko, adurennyi oper byl R.I.P. v Pitere. K stati serial "Menty" cherpaut ot tuda tozhe. Na INTV.RU ili na RUSSIANREMOTE.Com. Prosto na stadione rabotaut samye otbrosy, da eschyo ne vest s kakimi ustanovkami na vecherniy match. Nostereotipy krepchaut.

Менты конечно козлы, спору нет, но не все. Мелочь всякая, которой дали палку в руки и две лычки на погоны - может быть, и упивается властью и безнаказанностью, но не все там такие.

Менты ублюдки редкостные!!! Только помои и становятся акабами!!! Но все же есть нормальные менты, есть! Но они сидят в своих кабинетах... А шобла с палками это нелюди!!! Твари тварями... Испортили блин настроение мне на ночь глядя)))

Игорь здорово! Эмоции у тебя:)

Та ну их всех нах... Просто нормальные люди не пойдут заниматься этим говном! Не пойдут!!!

В кабинетах акабы говно делают по другому, не думинками(хотя и дубинками тоже)

О! Хорошую тему я поднял. Смотрю у многих наболело. Нестесняемся, товарищи , расказываем !

У нас щасв городе чересчур много ппс-ников.Вот седня сиедл с друзьями, а рядом за столиком какие-то типы спиртное херячили. Ну менты естессно их и загребли, чему я несказанно был рад.Честно. За.бали уже эти малолетние алконавты. Так там началось-песец:"Щас бате буду звонить" и в таком направлении. Бля-вот вчера мне менты понравились:-)

тут есть пара моментов. Даже невзирая на то что малолетние алконафты заебали всех и вся , при задержании менты обязаны вести себя культурно , на угрозы "позвоню бате!" мило улыбаться , ни в коем случае не бить и вообще , вести себя согласно уставу и принятым нормам поведения. Я понимаю что в случае описанным тобой хотелось бы чтобы эта шушера выгребла хоть разок и поумнела , но если позволять ментам вести себя подобным образом в таких ситуациях , то вскоре они будут так поступать со всеми. Хотя они уже давно именно так поступают.

Сука мусорская.

"Коль пошла такая п*янка"............історія. Було це в минулому сезоні. Я після роботи, яка закінчується в 18.00 біжу на стад, в прямому смислі біжу як стаєр стометровку, бо матч починається в 19.00 і на другому кордоні, останньому перед трибунами, мене зупиняє 2 мента, в званіях майора і сержантіка, з явно не тверезими рожами, і от їм блін скушно, понімаєш!!! далі діалог (сержантік і я):

- Куда єто ти так спешиш?

- Як куда? на футбол звичайно!

- не спеши, ато успеєш!!!

- !?!? (я в потере)

- вот постой здесь рядом (а вони тіпа провіряють кармани в народа) .

- да я на футбол спішу (вскипаю я)

- пайдеш тагда , кагда я разрешу.! а пока стой здесь.

І далі була адекватна, на мій погляд дія, ВОНО мене штовхає рукою показуючи де я маю чекати його дозволу йди, без ніяких на причин, що що отримує кулаком прямо по їбальнику, і я біжу в сторону стаду (народу немерено вале і загубитись легко), метрів через 30 я повертаюсь глянуть на маштаби погоні і бачу таку картину: це чудо, де стояло, там і стоїть, як обосране, а майор тиче в нього пальцем і регоче як в якомусь шою, і про ніяку погоню в них і думки не було!

П.С. ублюдки розуміють тільки тоді, коли боляче (тваринний інстинкт спрацьовує, бо про мізки які повинні шевелитись, мова навіть не йдеться)

молодец , действия достойные ситуации !

Интересно узнать про все разновидности из твоих слов.

какие разновидности ?

Мент Старшой,Мент Дед,Мент Бумажная Крыса.

Да... А я вот вспоминаю, как ко мне наш участковый заглянул в начале десятого вечера, е вежливо так, ненавязчиво поинтересовался, чем я занимался в три часа прошедшего дня. Оказывается, какая-то падла накатала ему заявление, что в указанное время ей нанесли тяжелые физические травмы в моей квартире. Благо, я в то время был на работе, и это было кому подтвердить, а то хрен его знает, чем бы это закончилось...

деньгами.

Ментолисты против Металлистов У ментов( в большинстве случаев) сильно развита ментальность, в противовес обдуманным действиям, поэтому они так и называются -" менты"


 



Опрос

Что вы думаете насчёт новой возможноси добавления смайликов в сообщения?



Время

Vancouver

Kiev


Статистика

Счётчик

Digg it!

PR

Лучшее на блогах в сообществе



(с) Маяковский

Как трактир, мне страшен ваш страшный суд!
Меня одного сквозь горящие здания
проститутки, как святыню, на руках понесут
и покажут богу в свое оправдание.


Метки

Мои фотоальбомы
ОБОЗ.ua