Popandopalo
Кто виноват :: динамовская жадность
Что делать :: продавать пока покупают

Клебер и все, все, все.

Чувствую что злые агенты бразильских футболистов уже раскидали грабли в коридорах офиса Динамо Киев, на которые вот-вот наступит Игорь Рахмильевич Суркис. Противостояние богатого еврея и "бедных" латиноамериканцев скоро перейдёт в стадию взаимных обвинений и судебных исков. Так уж получилось, что Клебер не хочет играть в столице Украины, а его соотечественники не собираются платить 8 миллионов вечнозелёных за трансфер футболиста, казалось бы ситуация имеет только одно решение - Клебер возвращается в Динамо и ждёт окончания контракта, но как показывает практика намного более вероятным является совсем другой расклад. Давайте попробуем разобраться.

 Еще год назад едва пришедший в Динамо Сёмин во всеуслышание объявил о том, что Родриго и Клебер ему нужны как ёжику футболка, а его начальник Игорь Суркис сказал что готов отпустить пухленьких бразильцев хоть в аренду, хоть на веки вечная. Президент Динамо интонациями в своих интервью как бы говорил "Договоримся !" всем потенциальным покупателям, дескать нам бы только отбить те бабки которые мы за них заплатили. С другой стороны давили болельщики и пресса, которые были неудовлетворенны показателями одного из самых высокооплачеваемых киевских футболистов (в смысле Клебера) , а Динамомания прямиком объявила его в голевой импотенции. Тогда немного помечтала берлинская Герта, но чего-то там у немцев не вышло.  Проводили, так проводили, чего уж тут!

 Теперь вернемся в наши дни. На Клебара появился спрос и киевляне сразу же вспомнили про учебники по маркетингу, в которых чёрным по белому написано, что цена должна повышаться прямо-пропорционально потребительскому спросу. Так то оно так, вот только это не относиться к скоропортящимся товарам, цена которых должна гарантировать сбыт товара в конкретный срок, так как в противном случае владелец рискует разориться, а наш бразильский форвард в данный момент именно таким товаром и является. Ведь если до указанной на упаковке даты киевский клуб не продаст молодое дарование, то цена начнёт стремительно падать, учитывая тот факт что в Динамо Клебер играть, в том смысле что забивать голы и делать передачи, а не отбывать номер, не будет. Вот что делать с таким футболистом зарплата которого в позапрошлом году была самой высокой в клубе ? Продолжать платить деньги до тех пор пока контракт не закончиться, после чего отпустить бесплатно? Это по-вашему крутой менеджерский ход?

 И бразильцы не дураки, прекрасно понимают что выхода у динамовцев в принципе нет и рано или поздно им придётся согласиться на пять миллионов, если конечно к тому времени предложение останется в силе. Учитывая что изначально Клебер перешел в Динамо чуть больше чем за три миллиона, а так же то, что последние два года мучений киевский клуб пытается как можно скорее забыть, сделка сразу перестаёт быть плохой и становиться удовлетворительной. То есть получается такой простой попандос из которого нужно выбираться здесь и сейчас, а не ждать возвращения бразильца в Киев, город которому он ясно дал понять, что играть там он больше не хочет.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Думаешь ? А мне как раз кажеться что при нестабильной игре Бангуры в основе ему может и найтись местечко. Но это всё выдумки потому что играть в Киеве он просто нехочет.

  • (0/0)

 



Опрос

Что вы думаете насчёт новой возможноси добавления смайликов в сообщения?



Время

Vancouver

Kiev


Статистика

Счётчик

Digg it!

PR

Лучшее на блогах в сообществе



(с) Маяковский

Как трактир, мне страшен ваш страшный суд!
Меня одного сквозь горящие здания
проститутки, как святыню, на руках понесут
и покажут богу в свое оправдание.


Метки

Мои фотоальбомы
ОБОЗ.ua