Freestyle

Что с ФКДК ?

Что происходит с киевлянами? Почему столько очков было потеряно? На что расчитывает Газзаев?  После уходящего сезона остаётся лишь только развести руками и поздравить "Шахтёр" с победой. Насколько блекло стало играть "Динамо". Без изюминки, без креатива. И не нужно говорить, мол все только и умеют, что критиковать ДК. Ведь от такой команды всегда следует требовать максимума в результатах. После игры в Донецке вообще понимаешь, с чего следует строить команду. Это и стадион, и работа с болельщиками. Великолепный стадион и атмосфера на стадионе в этот вечер была, что ни на есть, потрясающая. Обидно стало, что вот столице страны ещё нечем похвастаться. Будем верить и ждать в окончание строительства стадиона в Киеве.

Что касается самой игры, то не увидел игры от Милевского (его падения уже порядком поднадоели) , Гиоане (думаю, он исчерпал себя как футболист, а каждый пас ему в ноги заканчивался корявой обработкой мяча), Данило (ещё один непонятный бразилец в составе киевлян). Динамо нужно усиливаться это уже стало ясно, но только за счет кого? Снова прибудет партия бразильцев?! Думаю, что лучшим выходом из этой ситуации станет украинизация команды, пусть дают дорогу молодым. Гармаш, Петров, Парцвания, Кравец и этот список можно продолжить. Ведь, даже неудачные результаты именно "нашей" команды будут воспириниматься совсем по-другому.

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 16

Ведь, даже неудачные результаты именно "нашей" команды будет воспириниматься совсем по-другому.

 

Вот за это громадный жирненький плюс.

как материли так и будут материть
Надо учиться у русских, которые уже давно обратили свой взор на европейский рынок футбола. А там, между прочим, высококлассные игроки.
А не доморощенные бразильцы, которые жаждут больших гонораров за блеклую, унылую игру.
Понимаешь, наш стиль игры не подходит бразильцам, они могут играть в командах, где играют высокотехничные игроки. Они приезжают к нам и за год два просто престают уже показывать тот футбол. Плюс наши тренеры не умеют с ними работать игрока надо развивать, а не останавливать его на том уровне, что у него на данный момент и требовать от него большего. А наши тренеры этого не умеют.
аха а может это европейский рынок обратил свой взор на Россию?
И то и другое не мешает им развиваться. Но русский футбол только выигрывает от этого.
что и то и другое? к ним ЕДУТ европейские игроки, а к нам нет. в этом и разница взоров.
Понимаешь, наш футбол давно превратился в посмешище. Мы остановились в развитии. Взять ту же Россию они начинали, так же как и мы. Но они ушли вперед. Почему футболисты из Европы и тренеры готовы туда ехать, а к нам не поедут, а если поедут, то только за деньги? Потому что у нас не выработана концепция национального футбола. Мы топчемся на клубном уровне. Нам надо было после 2006 года развиваться в национальном плане, а мы рады были тому, что получили и остановились. За годы независимости у нас построен только один стадион, да и тот владельцем клуба остальные просто реконструируются. Ведь в России футбол тоже владельцам клуба не стал вначале приносить доход, а теперь посмотри каждый год по 4-5 игроков уходят в топ чемпионаты. И 2 из них свои игроки. Отсюда следует, что наш чемпионат не привлекателен с рыночной стороны мы не умеем приготовить продукт и подать.
Твоя первая фраза "надо обратить свой взор на европейский рынок". сейчас ты начал про концепцию развития что-то. Про то, что Чукр - это дерьмо жуткое мне и без тебя понятно. Не о том ведь. Чтобы стать привлекательным продуктом, надо не с этого начинать далеко. Что касается стадионов, ты вообще кагбэ чушь сказал. А Днепропетровск, Запорожье? Или у нас одни кроты великие в счет идут?
Причем тут кроты?
"За годы независимости у нас построен только один стадион, да и тот владельцем клуба остальные просто реконструируются." ладно. проехали
Ну значит ошибся, сорри.
в России футбол меньше приближен к економическому понятию "рынок" там большая часть клуба на гос.бюджете, так что в этом плане им на нас ровняться. Но это только одна из сторон, а их много
Ну поддержка государства даже очень важна. А у нас и этого нет, КС напомнить.
Рекомендував цей запис

Но ТИбериу надо оставлять.


 



Опрос

Кто станет чемпионом мира 2010?



Мои фотоальбомы


Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua