20080131_2027752912-mqfq9.jpg

Умом Карпаты не понять.

Всем привет.

Много чего я видел, но такого не встречал. Пётр Дыминский отчебучил нечто, нелезущее ни в какие ворота. Может я такой тупой, а вы мне объясните? Поехали разберёмся.

1. Вину Металлиста доказать НЕВОЗМОЖНО. Ну никак. При Моджигейте фигурировали телефонные разговоры, а здесь??? Лащенков заявил, что некто из Металлиста подкупил всю команду, заплатив по 10.000 евро на рыло. Ну и что? Как доказывать собрались? Процесс сговора и передачи денег зафиксирован на видео? Конечно же нет, а даже если да, то современные технологии способны и не на такое. И кто же деньги передавал? Сотрудник клуба? Ярославский? Красников? Маркевич? Нет, дядя Гоги с Конного рынка. Ни один суд в мире не признает Металлист виновным. Неужели в Карпатах это не понимали?

2.  А вот признать львовян виновными - это да, это аж бегом, легко и просто. И явка с повинной тут вряд ли поможет. Дело по идее должно кончиться пожизненной дисквалификацией всех игроков Карпат в том матче, включая Кобина и Ищенко. Вот же весело им сейчас узнать такие новости. По идее они должны( как и весь нынешний, малоизменившийся состав Карпат) должны подавать в суд, причём немедленно, на несущего пургу Лащенкова и Дыминского, спешащего вручить эту пургу президенту ФФУ.

3.  Матч был сыгран почти два года назад. Где вы были раньше? Почему молчали? Не понимаю. Лащенкова нет в Карпатах юольше года. Значит запись старая и лежала себе спокойно в Петином сейфе чтобы выплыть на свет аккурат к назначению Маркевича главным тренером. Бывают же совпадения, да?

4. Зачем Металлисту покупать домашний матч с Карпатами? Эту команду нельзя обыграть??? Ну допустим, НО ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ПО 10.000 ЕВРО КАЖДОМУ ИГРОКУ? Вы знаете с каким трудом Ярославский расстаётся с бабками на покупку игроков. Мы всё больше по свободным агентам выступаем. Поверить в то, что Ярик выложил 110.000 евро ЗА ОДИН МАТЧ???? Чёрта с два!!! Я не знаю каких колёс обожрался президент Карпат, но неужели он не понимал простых вещей. Металлисту не будет НИЧЕГО!!!! Карпатам будет иск от Металлиста в суд за клевету и не только от Металлиста ведь. Не представляю себе участников того матча, признающихся в сдаче. Не представляю. Значит и от них иск. Круто - игроки клуба подают в суд на своего же президента. А что им делать? Молчать? Ну сами львовяне Дыминского может бояться и рот не раскроют и не знаю как эту ситуацию будут решать, но Кобин и Ищенко... Персонально Дыминскому - наезд от Суркиса - чего так долго кассету мурыжил, чего не сразу обратился в ФФУ? А это наверное нехилый штраф, тут я тоже некометентен что полагается за такой проступок. Ну и плюс ко всему и без неадекватнейший имидж президента львовян превратится в совсем уж безобразный. Кто-то что-то понимает? Зачем была сделана подобная глупость??? Ждём развития ситуации.


Открыть Комментариев 57

Детский сад

Всем привет. На моей памяти подобная тема здесь не поднималась.

Противостояние фанатов, ненависть и поливание друг друга гавном. Далеко ходить не надо, комменты на football.ua читали все. Но ладно ещё ТАМ. Там ОЧЕНЬ много тинейджеров, девственников с кучей понтов, практикующихся в словесных перепалках. Но ИСКРЕННЯЯ вера в то, что МЫ - ХОРОШИЕ, УМНЫЕ и БЛАГОРОДНЫЕ, а ОНИ - БЕЗМОГЗЛЫЕ, ГРЯЗНЫЕ НИЧТОЖЕСТВА живёт и здесь, среди людей однозначно разумных и постящих умные мысли чаще, чем глупые.

КРОТОВНЯ, ДАУНЕЦК, ХОРИ, ГЛИСТЫ, ПЕРДЬ, ДЫРКА, СУРКИ и многое-многое другое. Само по себе - это ерунда, конечно. НО.... Люди на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ верят в то, что говорят. После завоевания Шахтёром Кубка Уефа киевляне придумали термин - ГОВНОЧАШКА. С соответствующей доказательной базой - Кубок Уефа ничего не стоит. Совсем.

Внимание вопрос - если бы Кубок взяло Динамо как бы называли его люди, пребывающие сейчас в уверенности что сраная кротовня выиграла выиграла хуй знает что? Говночашка? Что-то мне подсказывает что они бы его так не называли.

Очень важный момент - я говорю не о сраче и не о культуре. Я не собираюсь призывать всех быть взаимно вежливыми. До этого нам как .... не знаю, долго очень. Я говорю о МЫСЛЯХ, о ВЕРЕ. Второй важный момент - не важно кто Кубок Уефа взял, это ничего не меняет, я не болею ни за одну, ни за вторую команду. Это просто пример.

Возьмём одно из самых известных футбольных противостояний: Реал - Барселона. Взаимной ненависти хватает с избытком. Со смертными исходами. Люди убивают друг друга из-за футбола. Дуракам нечего делать. Какова же цель этой бесконечной войны? Стереть соперника с лица Земли что ли? Ну и что дальше? Если Реал вдруг перестанет существовать - долго ли будут радоваться фаны Барсы? А как же азарт и адреналин и т.д? Или смысл просто в самой по себе бесконечной войне? И опять же - одни уверены в том, что они супер, а соперник - полное дерьмо, соперник же мыслит диаметрально противоположно.

Я не спрашиваю вас, разумные люди, зачем вы это делаете? И так понятно - вы развлекаетесь подобным образом. Я спрашиваю вас - вы действительно уверены в том что болелы Шахтёра(Динамо, Металлиста, Днепра.... (а ещё ж есть англо- итальянские войны, не менее горячие)) - полные придурки, рахиты, грязные ублюдки? Вы всерьёз так полагаете????Весьма используемое слово ДАУНЕЦК, к примеру, подразумевает что ВСЕ жители Донецка - дауны. Пусть не дауны но в какой-то мере неполноценны или же просто не настолько развиты как киевляне. Не все так думают, конечно, но реально многие. Кто-то верит в это меньше, кто-то больше. Персонажи разные бывают, попадаются просто неописуемые. 

Есть люди - образованные, эрудированные, культурные. Они не употребляют брани или же употребляют её когда их доведут. Но читая их совершенно адекватные посты прекрасно видно - они тоже думают - МЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ. Вот там вам судья помог, там вам фарт помог, а вообще вы ничего не заслуживаете. Потому что мы так хотим. примеры приводить не буду. Потому что не хочу. И так всё понятно.

И вот в таком вот детском саду мы живём..... желающие повзрослеть - повзрослеют


Открыть Комментариев 93




Содержание страницы

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
ОБОЗ.ua