pornozombyland

Бомбардир нации - легенда и загадка украинского футбола

Для Узбекистана он действительно бомбардир нации, а для Украины большой вопрос - что он до сих пор делает в Динамо. Он вполне мог быть неплохим опорником для команды уровня запоржского Металлурга, но никак не форвардом и тем более в ДК. Скажите как его зовут. БУ-РА-ТИ-НО!!!!!!

Его подвиги столь многочислены, что стоит сделать видео нарезку и наслаждаться. Она будет долгой и интересной. 

Его парафинят и высмеювают собственные болельщики. И есть за что. Но вот уже почти ДЕВЯТЬ(!!!!!) лет он портит им нервы и пьёт их кровь, этот узбекский волшебник. А тренеры, один за другим, продолжают ему доверять. Как?????? Почему????? У него ни скорости, ни техники, ни паса. О точности ударов я молчу. Он - та самая палка, стреляющая раз в год. Но снова и снова он выходит на поле. Он уже давно показал свой уровень, он уже никогда не прибавит. Продать!!! В Пахтакор!!!! За сто тенге!!!! Больше не дадут. А он продолжает получать нехилое бабло, эта легенда( вот уж действительно легенда) нашего футбола.

На него грустно смотреть. На лице чётко читается стыд и сознание своей неполноценности. Сколько же мата и насмешек он слышал с трибун, сколько наверное прочёл в интернете. Но и Сёмин продолжает верить в него, а значит, вполне возможно, ещё не один год он будет веселить нас.

Какой же праздник устроят фаны Динамо, когда он покинет команду!!!!!!! С грандиозным салютом, я полагаю. Но возможно по окончании долгой карьеры футболиста ему будет предложен пост главного тренера. А что? Я не удивлюсь.

Его появление в Динамо ещё в 16-м веке было предсказано Нострадамусом:

ОСЁЛ ДЕРЕВЯННЫЙ ПОДНЯЛСЯ НА ТРОН

РЫДАЙТЕ ФАНАТЫ

МЕТАЛ ЧЕМПИОН!!!!!!

Катрен 18-42



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

Конечно, Шацких не лучший форвард, но обсерать его тоже не надо.
Обосрать его больше чем он уже обосран очень трудно. Не лучший - это очень-очень мягко сказано
автор полный не зачёт,если бы он был таким как ты его отписал но бы не виходил не при одном тренере.А если ты такой умный,давай ты выйдеш и сыграеш вместо него?
ДАВАЙ!!!!!!!!!
давай дадим шанс какому-то украинцу вместо этого узбека, а то оно играет, а в сборную не кого поставить...
как говорят в армии: если такой умный, то чего строем не ходишь? переводя на наш язык: раз уж у тебя такие неординарные тренерские таланты, что ты считаешь себя умнее ВВЛ, ЙЙС и ЮПС то почему бы тебе не тренировать какую-нибудь команду. Вот через пару лет выиграешь ЛЧ с Закарпатьем каким-нибудь, тогда да, сможешь и посрать на кого-то, а сейчас молчал бы лучше.
То есть Шацких хороший форвард? Как раз такой нужен ДК?
Я тоже не поклонник Шацких, но форвард он далеко не самый худший. Лучше всяких Гигиадзе, Окодув и Деметрадзе. В последние годы он снизил к себе требования, что заметно. Но ведь нового форварда не так легко найти. Счастье, что Бангура так заиграл и будем надеяться, что он так и продолжит. Шацких - не Роналдо, не Шевченко и даже не Ребров. Но он лучше того образа, который ты обрисовал в своей заметке. И настоящий болельщик ДК никогда не будет радоваться его уходу, а даже если и не любят его, то хотя бы поблагодарят его за те голы, что он забил. А ведь он и в Лиге забивал, и в ЧУкре. И были среди его голов и важные, как например в ворота горняков год назад.

 




Опрос

Лучшая игра сборной Украины в истории.



Опрос

Худшая игра сборной Украины в истории



Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua