pornozombyland

Пара слов в защиту олигарха

 Сразу хочу заметить, что я к Суркисам отношусь совершенно равнодушно, денег мне само собой никто не платил, к Динамо никакого отношения не имею, даже не болею за этот клуб. Просто на братьев Суркисов в последнее время вылито  столько говна, совершенно  несправедливо вылито, что хотелось бы пролить больше света на их деятельность, попытаться объяснить многочисленным   радикалам-суркисоненавистникам, насколько же они неправы. Всё таки даже адекватно мыслящие болельщики могут свестись на всю эту туфту, процветающую в комментах к статьям об очередном позоре Динамо. А ведь большая часть обвинений в  адрес ИМС - бред сивой кобылы и просто удивительно читать то, что пишут о руководстве клуба взрослые, в большинстве  своём неглупые люди. Итак...

            1. Конечно же, весомая часть часть вины ИМС в том, что являет собой Динамо в последнее время, есть. Он же руководитель. НО... он ещё и владелец. Динамо - его СОБСТВЕННОСТЬ, поймите это все те, кто ещё не понял. Не ваша, а ЕГО. И он имеет право делать с ней всё, что пожелает. Хоть ликвидировать к чёртовой матери. Об этом уже многие говорили, но я повторюсь: Динамо не приносит ему НИКАКОГО дохода, по сути он занимается благотворительностью. Для нас с вами. А ведь он не самый   богатый владелец футбольного клуба в Украине. Те же Тарута, Жеваго, Ярославский, посостоятельней. И сравните бюджет   Динамо с  бюджетами Металдона, Ворсклы, Металлиста и Днепра. Человек явно душой болеет за своё дело. САМ лично  без участия службы селекции пригласил в команду Бангура и Диакате. Представьте нынешнее Динамо без Бангура. Вообще класс, да? По моему проблема ИМС в том, что слишком долго он доверял некомпетентным личностям. И в этом есть  его вина. Единственная, если разобраться как следует. Пусть тот кто не ошибается, швырнёт камень.
           
            2. Как же много дурных голосов завывает: СУРКИС - ВОН, УБИРАЙСЯ. А теперь представьте, что ИМС послушался вас и продал  Динамо тому же, допустим, Таруте. Ещё раз - более состоятельному  персонажу.  Суркисоненавистники  плачут от счастья, а  клуб превращатся в обычное украинское среднестатистическое пустое место. Надолго. На пять лет, десять, двадцать. Навсегда. Вот так вот. Вполне реально. И конца края этому не видно. Какие там еврокубки? Какая Лига Чемпионов? Команда борется за выживание. Вы этого хотите? Сменить руководство, пусть вдоволь наошибавшееся, но реально хоть что-то делающее( очень многое, положа руку на сердце) на Бог знает кого? Абрамович что ли Динамо купит? Или Билл Гейтс? ИМС учится. На собственных ошибках.  И с теми деньгами которые он вкладывает в клуб, Динамо вылезет из этой клоаки. Вот увидите. Пусть не сразу, пусть года  через три,( слишком уж глубока яма) но вылезет. Даже не сомневайтесь. И вы же будете его прославлять. А вот если действительно сбудутся ваши мечты, многоуважаемые болваны, и Суркис покинет клуб,  то через двадцать лет вы будете рассказывать вашим детям о том как в Киев(глухую футбольную провинцию даже по украинским меркам) приезжали Манчестер и Рома. Так что заткнитесь, пожалуйста, и лучше спасибо скажите человеку за то, что он делает.

          3. Суркис не виноват в том, что умер Лобановский с которым( и только лишь с ним) связаны все значительные успехи Динамо.Суркис не виноват в том, что современные подростки в большинстве своём предпочитают играть в футбол не во дворах сутками напролёт, а на компьютерах, из-за чего талантливой молодёжи просто нет. Суркис не виноват в том, что подающие надежды  игроки, подписав профессиональный контракт, через пару лет теряют  интерес к футболу и вместо работы на тренировках до  седьмого пота бухают и пудрят ноздри в кабаках. Такова общественная тенденция. А он как раз делает для них всё, что может   - платит бабки, возит их на сборы по заграницам, даёт кватиры и машины. И он не виноват, что нет среди них личностей. Да, селекция в Динамо ужасная, но где в Украине хорошие селекционеры? Пожалуй, только в Харькове.  Ну вот выгонит ИМС своих селекционеров, а где он отыщет других, лучших и добросовестных? Где??????? И вынужден он сам находить и приглашать Бангура и Диакате. Да, плох тот  генерал, который сам  красит заборы в воинской части, но что делать, если помощники оказались профанами, да ещё думающими о своём кармане гараздо больше чем о клубе. Мы не знаем(к сожалению) почти ничего о ситуации внутри Динамо. И можем лишь догадываться о том почему Михайличенко был незамедлительно уволен после единственного поражения от Трабзонспора, а Демьяненко позволено было торчать на тренерском посту всю прошлую Лигу и усиленно готовить команду к Армагедонну 2007-го. Многие предлагают лишь два варианта: Суркис- кретин и Суркису насрать. Я думаю, что будь он кретином, то никогда бы не стал тем, кем стал. Он далеко не кретин.Это очевидно. Не может человек заработавший столько денег и так высоко поднявшийся над толпой( даже с помощью более талантливогобрата) быть идиотом.Невозможно. Исключено. И уж тем более ему совсем не насрать на Динамо, иначе не вкидывал бы он ежегодно по 50 миллионов баксов ЛИЧНЫХ денег в это дело. А вот найти действительно толковых помощников не так то уж легко, они на дороге не  валяются. И вполне возможно, что ИМС положился на заслуженных, авторитетных личностей, насквозь пропитанных динамовским духом  и эта ставка не сработала. Не подфартило ему в этом. Давайте дружно осудим.          



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 4

аффтар выпей йаду
ты пишеш о том чего не понимаеш...
ну так объясни мне, болвану
Лень вчитыватся. Критикую Суркиса на этом сайте уже год. Считаю, что он заслужил. Кратко по пунктам: 1. "Динамо - его СОБСТВЕННОСТЬ" - да, его. А я - болельщик "Динамо". То, что этот ФК - его собственность - не стенка от критики. 2. "Как же много дурных голосов завывает: СУРКИС - ВОН, УБИРАЙСЯ." - да, он может уйти только по собственному желанию (теоретически, его могут поймать на какой-то махинации и посадить, но, думаю, в это не верит даже сам Суркис :)), не означает, что болельщики не имеют права произносить подобное в его адрес. Он должен знать отношение к себе (впрочем да, он комменты на football.ua не читает, но это дело десятое...). 3. Суркис много в чём не виноват, многое от него не зависит, но искать решения подобных, пусть и непредсказуемых, проблем - его работа. Он с ней не справлялся категорически. Щас с приходом Сёмина... и тут я ещё повременю, т.к. не сыграно достаточное кол-во оф. матчей (их вообще пока небыло), не наступило лето с трансферным окном, не сыграли в ЛЧ, наконец...

 




Опрос

Лучшая игра сборной Украины в истории.



Опрос

Худшая игра сборной Украины в истории



Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua