prodynamo

Открытая тренировка Динамо.Мои впечатления + ФОТО

Тренировка была назначена на 16:00, но люди начали подтягиваться уже к 15:30. К 16 часам центральные трибуны уже почти были заполнены, а люди все шли. Но началась тренировка, к счастью опоздавших только 16:20.
Немного о пришедших:
Я первый раз пришел на подобное мероприятие..и опасался что там будет большинство каких то малолеток.., зря я так думал. Конечно были дети , которые носились со стороны в сторону не понятно зачем, но судя по Динамовской форме это были дети с младших академий. Им простительно, да и немного их было. Так о пришедших: порадовало большое количество людей, многие приходили семьями, многие из них были довольно состоятельными. Пришли даже дети с какой то киевской школы( инициатива была классной руководительницы с разрешения директора) которые передали записку ведущему с пожеланиями клубу. Также ведущий упомянул о девочке которая из Кировограда специально уже 2 раз приезжает на открытую тренировку, она прочла свой стих посвященный Динамо – за это ей разрешили сфотографироваться и взять автограф у Юры Палыча без давки и паники.
Немного о атмосфере:
Задолго до тренировки играла музыка в основном танцевальная (хиты прошлого года). Но она не прекращала играть и до конца тренировки( немного притухала когда кто то давал интервью. Кстати СМИ было немеряно). Что касается музыки игравшей во время тренировки , то каждая композиция была кому то конкретно посвящена, будь то игрок или тренер. Так, например, Овчинникову с Семиным играла песня про Москву, Лужному включили Вокарчука. Потом разыгрывали призы: юбилейный альбом за правильный ответ по истории Динамо. Мячи с автографами игроки били на трибуны просто так, надо было только словить( Хотя как тут словишь, если Алиев засандалил, так сильно и совсем неточно (в ту часть трибун где никого небыло) что попробуй словить.
Немного о игроках :  
Тренировка предполагала участие игроков основного состава. Были почти все: Бангура не вернулся с Гвинеи еще, ну и травмированный Юссуф тоже как вы понимаете не трени ровался. Флорин Чернат, кстати тоже тренировался в месте со всеми, может выпустит в ближайшем матче, хотя был и Франк Темиле, так что это догадки. Приятно было видеть Милевского. Бетао, Михалик, Гиоане и Темиле играли с молодыми совсем динамовцами, все остальные игроки основы играли друг с другом, отрабатывая подачи в штрафную: одни поочереди простреливают другие поочереди замыкают в ворота то Рыбки, то Богуша. Заметьте Луценко и Шовковского я не назвал. К стати жалко было Луценко, когда ведущий несколько раз за игру вспоминал о вратарях нынешнего Динамо, не разу не назвал фамилию Тараса , будто и нет такого. Так вот, замыкать должны были Алиев и Милевский , первый все время посылал мяч «далеко за гори» , а вот второй все свои шансы реализовал, даже с не совсем удобных позиций.
И еще немного:  
Когда тренировка закончилась все сразу же начали охотится за автогравфами, выбегая на поле. И как не старался голос из колонок заставить всех вернутся,-- все его попытки оне увенчались успехом. Только когда он обратился к игрокам не задерживаться на поле, а ити в раздевалки, людей стало меньше: все поджидали игроков и тренера возле тунельчика к раздевалкам. Там почти все игроки и давали автографы. и давали автографы. Но на этом все не закончилось. Болельщики ждали своих кумиров у парковки. Правда к ним подошел одни Чернат и Темиле . Все остальные чем быстрее двигались к своим машинам. Но особенно наглые фаны доставали динамовцев даже когда те сели в машину и закрыли дверь авто. А что вы хотели? Сердцу не прикажешь!

                                                                                                                       Ярик S. Специально для Вас 

Гусев занимается отдельно
Припоздали на 20 мин
Нинкович тоже занимается отдельно
Нуже, дети, станьте в круг
Суркис весь во внимании
Суперфан Дед Парамон
Народ ждет своих кумиров уже после. Возле парковки


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 10

а це навіть веселіше ніж у Хохлова=)він то профі,а ти ні=)

Прикольно!

Не правда, возле парковки очень долго раздавали автографы Богуш, Кравец, Луценко и Бадр. Ненадолго, но подошёл Чернат. Шовковский минут 15 раздавал автографы возле тунеля, никому не отказал. Наиболее хамски повёл себя Нинкович, бегом убегавший от всех во всех местах скопления болельщиков. А Несмачный и Суркис раздавали автографы у кромки поля до последнего желающего.

Не знаю как Нинкович, а Михалик сразу побежал к машине. А по поводу Несмачного и Суркиса, то я что? что то кинул в их огород? ну и касательно 15 мин ты загнул.

Шовковский там реально дольше всех тусовался. На чём угодно расписывался - и на мячах, и на перчатках, и на флажках, я даже видел как он расписался на постере Артёма Милевского - вот только непонял, то ли перепутали его с Милей, то ли уже потеряли надежду его дождаться)))

Хороший репортаж. Качество можно(нужно) подтянуть.

Рекомендовал эту запись

Неплохой репортаж с тренировки

Хм... и я та м был, чай-пиво пил ... :)

Да,это называется "Кто наглей тот и в теме".Я тоже там был сел на трибуне 29,думал хоть мяч туда кинут,ну все кидают на центральную и те что возле тунеля.Про афтографи то я от этого не шизею,я очень уважаю футболистов и я не понимаю что ради подписи надо наглеть,выбигать на поле что бы взять,просто как-то не приятно.Очень большой респект за то что раздавали флаги и журналы с Динамо.А что Шовковский вытворял...Как он когда играл в квадрат спиной отбивал в воздух мячь.А так спасибо огромное что провели,интересно было посмотреть на футболистов и их тренировки.

Михалик не очень хорошо поступил. Сказал, на парковке, что загрузит в машину сумку и никому не откажет, а сам мигом влез в машину и уехал.


 



нажми и скажешь спасибо




Приват Банк

Опрос

Кто самий лучший тренер в УПЛ ?



Интересы

Метки
ОБОЗ.ua