Профутбол

Профессиональный футбол


Владислав

Всплыл очередной договорняк

Вчерашнее заявление Закарпатья о том, что они фактически скатали договорняк с Кривбассом, а затем слили Черноморцу чемпионат в Первой Лиге заставило сначала как следует посмеяться, а затем поплакать. Горько поплакать об украинском футболе.

Что двигало Закарпатьем — совершенно непонятно. Еще и автором поставили Шуфрича-младшего, который в отличии от своего отца занимает официальный пост в клубе — не получится выкрутиться, как у Дыминского в свое время (благодаря тому, что он никакой должности в Карпатах по документам не занимает). Возможно, ужгородцы хотят сняться с Первой лиги? Да не похоже на то: вчера они как раз получили лицензию, хотя раньше им в ее выдаче отказали. Не дергались бы и начали сезон в Л2.

Так что более вероятным видится варианта приступа острого (возможно, хронического) идиотизма — вспомните те же Карпаты, которые сами передали в федерацию диск с признаниями Лащенкова.

Как бы там ни было, меня удивляет дружное молчание наших СМИ: мол, ну да, извинились перед Черноморцем; ну да, подозрительный матч упомянули... Это вообще нормальное отношение? Привыкли? Тут уж впору не просто о каких-то тревожных звоночках говорить, а бить в колокол!

Об этом надо раструбить на всех углах и вынудить наконец ФФУ устроить показательную порку. Евро уже никто не отберет, при этом если и тут спустить всё на тормозах, то уж точно громкие лозунги борьбы федерации с договорняками уже точно никто не будет воспринимать всерьез.

Как думаете, чем все закончится?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 47

Ничем. Ну, максимум бурей в стакане.
ничем
А разве у нас борются с коррупцией и подобными ей делами?
Говерла-Закарпатье...ппц
нічим
Долбоебы они. весь прошлый год угрожали судами за то, что их черноморец не по честному топит, а теперь вот как. походу, они решили еще раз прыгнуть на грабли карпат, и надеются, что теперь не придется платить задолженности по зарплате за прошлый год
Замнут дело. Почти уверен. Как я тебе уже писал - Шуфрич пиарится.
нуда, нуда, как вегда - никто не в курсе, и только ты всё знаешь, и рядом стоял всё видел))
дружочек, иди почитай хотя бы обсуждаемое обращение, они сами во всем признались.
В чём? В том, что откатали договорняк? Прямые цитаты в студию.
Черноморец и сам на первую лигу заслужил
это чем?
своей игрой - подсказывает кэп
Закарпатье, Закарпатье.... я уже сто раз говорил об еще одном договорняке с их участием. давнем еще. думаю, ты помнишь, о каком матче речь.
ЗУ-ШД 2002?
Кого я вижу! Максим! Привет)
мимо. Днепр - Закарпатье - 0:3. я уже и год точно не вспомню. но что-то в промежутке между 05 и 07. Голайдо тогд еще в ужгороде был
Страна парадоксов.
Суркис боится, что Шуфрич даст ему в табло

У них старые счеты :-)

Видео не вставилось. Что тут за криворукие кодеры? h ttp://www.youtube.com/watch?v=puwG6FMbcOA
Ахахах ну я имел ввиду несколько другое:) Луценко, Левочкин...
меня, кстати, блдьше порадовал аукцион киндзерского
С Савченко, чьи бабки и амбиции играли вместо Десны, вроде ничем не закончилось. То же самое и тут будет.
К сожалению. Комменты как бы показывают, что ФФУ уже давно пересекло красную линию пофигизма
Кажется, они все время были по ту сторону этой линии :-) Никто не хочет в это дело ввязываться, пока не всплывут очевиднейшие вещдоки, как в случае с Металлистом и Карпатами, - вероятно потому, что если за это браться, то попадутся слишком многие.

 



Тэги

Топ-записи

Про блог

Блог - современная платформа для интернет-журналистики, которая уже заняла весомое место в структуре средств массовой информации на западе и обещает сделать это уже ближайшие годы у нас.

Это авторский блог про футбол, где я пишу аналитические заметки, выкладываю авторские статьи и просто делюсь впечатлениями со своими читателями.

Основная тематика - украинский профессиональный футбол.

 


Последние твиты
ОБОЗ.ua