Профутбол

Профессиональный футбол


Владислав

«Рубин» собрался брать Еременко за 15-20 млн

Как стало известно Sport.ua от наших российский коллег, полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко в ближайшее время должен подписать контракт с казанским «Рубином», который выбил команду Юрия Семина из розыгрыша Лиги чемпионов текущего сезона.

Переговоры проходят на уровне президентов, но «Рубин» твердо намерен до закрытия трансферного окна оформить покупку экс-хавбека «Удинезе». Сообщается, что трансфер Еременко обойдется «Рубину» в районе 15-20 миллионов долларов - сумма, перед которой не смогло устоять руководство киевского клуба.

Вчера Роман провел свой последний матч в составе «Динамо», а в ближайшие несколько часов подпишет контракт с чемпионом России 2008, 2009 годов. ©

Если правда, то очень даже неплохо. Да, Еременко один из лучших сейчас в «Динамо», но цена более, чем достойная. Другое дело, что не купим же никого нормального, но это уже другой вопрос.

Тем более, что у нас есть достаточно молодых центральных и атакующих полузащитников: Гармаш, Рыбалка, Бертольо, Калитвинцев, Суарес, которым и так сложно получить игровое время при том, что есть еще и Вукоевич, Аруна, Нинкович, Алиев, Корреа, Милевский, Шевченко. Плюс еще Дуду вроде бы придет (зачем он нам?)

Зато сразу становится понятно почему появилось на днях столько слухов о новых трансферных целях киевлян. Если таки правда переговоры с Рубином ведутся, то как бы ясно чего стоили те разговоры Суркиса про 40 миллионов на трансферы, если он зачесался только когда на горизонте появились казанские деньги.

А вообще не стоит забывать, что sport.ua очень любит под предлогом информации от «надежных источников» подавать жареную утятину.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 50

правильно сделал.
Суареса треба в основу!!!!!!!!
Пиздец. Лучше бы Милевского.
а кто его возьмет то?) ну и Суркис верит что Милевский по важности едва ли не затмевает Блохина, Беланова и молодого Шеву
Ну и бред. Для ДК такой трансфер - подарок
Ну а толку? Потратит на себя Суркис эти 15 миллионов, а замены нету.
Принимайте Йылдырымку :D
у них совершенно разные позиции тащемто
я ж не говорил, что он Ерему заменит, просто проскочила новостишка
да и слишком он хорош для этого болота
Турок мне пока совсем не понятен. Ни по стилю не в тему, ни по позиции... Ещё и травматичен жутко. Хотя, конечно, пару лет назад талантом считался.
Конечно Ромка сейчас один с центровых пацанов в Динамо. Но за такие деньги можно и продавать
Только нахрена он Рубину при живых Нобоа с Натхо...А ДК,если чё турком заменит его,правда тот нападающий
Паспорт у него есть. Поэтому и берут.
экс-хавбек "Удинезе", даром что аж 13 матчей за 4 года, но как ЗВУЧИТ епт!:D
вопрос к Бердыеву - Курбан Бекиевич, у вас четки на конопляном масле запарены, что ли? куда еще одна "шестерка/восьмерка" при перенасыщенной полузащите? :)
Достойный трансфер будет. Игрок хороший, но столько и близко не стоит. Покупают за паспорт, конечно.
он же за финнов шпилит
Ну пока ж не ввели, кажется, ограничение. Пока по паспорту - он - русский.
Так говорят, что и старшего братика берут
Зачем он Рубину. Да еще и за такие бабки. Ему край цена 10-12 лямов. Да и разбег странный от 15 до 20. Ничего не имею против Романа но, за такие деньги можно и более квалифицированного игрока купить. Уж за 20 то точно.
С российским паспортом? Да и не забывай, что Бердыев уже давно от него писяет кипятком.
В том то и дело. Что приходится идти на вот такие жертвы. После покупки Вальдеса у Рубина автоматически выпадают из игры всякие Дядюны и Медведевы. И поэтому Рубину просто необходим игрок с Российским паспортом. А с ними у Казанцев напряженка . Касаев,Рязанцев,Калешин и Рыжиков. ВСЕ. Это игроки основы. Шаронов садится на банку после того как центр обороны преобретает вид Навас-Бокетти. Есть конечно еще всякие Быстровы и Жестоковы. Но это точно не игроки основы. Ну а ДК обязано продавать Романа. Такого предложения больше не последует. А в центре и так есть кому играть. Вон, Алиев вроде разыгрался.
а за сколько брали?
4-5 евро
да, наверно авсе таки будет самая крутая зарубежная покупка
Мда, осталось ещё Гусева продать и ваще заебись будет.
Ну да. Я тоже подумал, что за ДК страшно. Ерёменко был последним, кто мог вести игру.
Щас на эти деньги понабирают каких-то калек, и скажут что достойная замена.
Вообще я забыл сказать, что sport.ua очень любит под предлогом информации от «надежных источников» подавать жареных уток
Ага, цена кагбе намекает.
ну за Бухарова же Зенит двадцаточку отвалил, а Еременко уж повыше классом будет
За такие деньги можно ещё и Милю отдать в нагрузочку.
лол, маграо не спихнули
пусть продают. даже за 10 лямов если продадут будет неплохо. надо учится продвать футболистов а не только шопингом заниматься. у португезов бы поучится в этом плане, правда там чуть по другому.
Вроде за 13 купили. нахуй его продавать

 



Тэги

Топ-записи

Про блог

Блог - современная платформа для интернет-журналистики, которая уже заняла весомое место в структуре средств массовой информации на западе и обещает сделать это уже ближайшие годы у нас.

Это авторский блог про футбол, где я пишу аналитические заметки, выкладываю авторские статьи и просто делюсь впечатлениями со своими читателями.

Основная тематика - украинский профессиональный футбол.

 


Последние твиты
ОБОЗ.ua