Профутбол

Профессиональный футбол


Владислав

Обе наши команды в финале

Да, я говорю именно так т.к. совершенно не верю в победу Црвены Звезды над Спартаком со счетом 4:0.

Совершенно не завидую Луческу и Сёмину: в таком принципиальном противостоянии ни один из них не имеет морального права выпустить полурезервный состав или опробывать что-то принципиально новое. Болельщики хотят, чтобы команды такой матч сыграли лучшим составом и с полной отдачей.

Думаю, так и будет, потому нас ждет интереснейший финал. Победителя не берусь предсказать, но болеть все же буду за Динамо.

Что касается игры Шахтер-ЦСКА, то мне кажется, что во многом армейцев от более разгромного счета спас Акинфеев. Да, у него были ляпы, но ни один из них не привел к голу. Зато несколько раз он выручил конкретно.

Вильян произвел двоякое впечатление. С одной стороны был активен, с другой - часто неправильно выбирал позицию и приходилось доставать мячи в падении возле лицевой линии. Также запомнился Гладкий, портачил много. Илсиньо отыграл классно. Как и большинство остальных игроков Шахтера. Поздравляю с выходом в финал!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

та ладно ... Гладкий два раза в перекладину жестко попал, я уже хлопал при ударе)
По финалу и по акинфееву согласен полностью, а вот по Гладкому хрен вам, отыграл хорошо. И удары хорошие были и голевая передача на Бренди. Вот Луис Адриано тот портачил.

 



Тэги

Топ-записи

Про блог

Блог - современная платформа для интернет-журналистики, которая уже заняла весомое место в структуре средств массовой информации на западе и обещает сделать это уже ближайшие годы у нас.

Это авторский блог про футбол, где я пишу аналитические заметки, выкладываю авторские статьи и просто делюсь впечатлениями со своими читателями.

Основная тематика - украинский профессиональный футбол.

 


Последние твиты
ОБОЗ.ua