Профутбол

Профессиональный футбол


Владислав

О Динамовской "перспективной молодежи"

Чтобы минимизировать эмоции, которые перехлестывают после такого феерического матча (всех поздравляю!) распишу все покороче и "по полочкам".

- (минус) На Допилке Брандао заработал пенальти. Хоть и откровенно левый (комментатор делал неимоверные потуги, чтобы одновременно не огорчить донецкого зрителя и чтобы не соврать, что видит там чистый пенальти. Зато как разголосился когда назначили второй!).

+ Алиев выходит на поле и за несколько минут спасает игру: отдает прекрасный навес на Юссуфа.

- Федориву явно не хватает опыта и сдают нервы: заработал красную карточку на ровном месте.

- Из-за потасовки Алиева и Срны удалили Гиоане (Судье плевать, что Шевчук готов был удушить всех динамовцев за один раз, а большинство набежало не после стычки Срны и Алиева, а после того, как Илсиньо очень резко и сильно схватил последнего за его пышную шевелюру и оттащил от своего капитана. Справедливости ради, стоит отметить, что Ребров тоже налетел на эту кучу-малу с оранжевой стороны ногами вперед).

- Алиев не забил пенальти.

- Допилка тоже не забил пенальти.

Вот и все, выводы делайте сами. Дополняйте в комментах, ежели какие плюсы-минусы пропустил.

P.S. Подведем итоги голосования насчет победителя турнира КПК. Все отвечавшие угадали, что триумфатором станет Динамо. Кроме одного шутника, который проголосовал за Црвену Звезду :-) (этот вариант был в опросе пока они еще сохраняли теоретические шансы на выход в финал).



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 13

итого плюсы: 1. характер у команды все таки есть 2. Алиев как все таки умно сыграл, по больше доверия со стороны тренера, наверно заслужил место хотя-бы в ротации 3. Милевский все таки порадовал тем, как налетел на Илсиньо защищая друга.... РЕСПЕКТ... минусы: 1. все еще нет рисунка игры, как играли 90 минут без моментов так и играют.... 2. Юссуф опорник, он любит ити в подкаты, стычки забывая про то, что теперь находится в штрафной, нужно эго обратно в опорника перевести, пусть Диакате играет центра...
ну когда Диакате выздоровеет,тогда и будет играть)
Да, я думаю, это будет приятный выбор для Семина. Подозреваю, что из обоймы все-таки выпадет именно Гиоане. Но он и скучать-то долго на скамейке не будет: с его универсализмом он сможет выходить в каждом матче на замену.
Милевского уже поздно относить к молодым и перспективным. Пора показывать класс или отправляться в Черноморец/Металлист/Бохум. Алиева тоже уже по возрасту туда можно записать с некоторой натяжкой: вряд ли у него будет еще так много шансов, как сейчас дали бы Кравцу и др.
Рекомендовал эту запись

надеюсь динамо попрет и у алиева и мили появиться новый стимул!! все же хорошо без гавранчича ващука марковича клебера и ринкона)))))) как ни крути а чиста таки чистка)
боюсь что и Клебер и Ринкон будут играть а Кравцу и Алиеву места тогда не будет... Надо плавить Клебера и Ринкона
неееееееее уже не будут!! точно те говорю они пойдут в дубль и летом уйдут!!! семин костяк команды составил!! а еще ж бангура подъедет и диакате выздоровеет!!!!
очень на это надеюсь
семин пока радует ну постучим по дереву трижды и сплюним через левое плечо три раза))
Хорошо бы, чтобы их середнячки европейских чемпионатов купили. Клебер хорошо играл только при Сабо, а Ринкон уже давно не тот. С дисциплиной у них очень плохо, да и от груза бразильцев в целом можно избавиться и купить в пару к Корреа (в пару по национальному признаку) летом еще одного бразильца (желательно трудягу).
да куда нибудь хоть в андорру)) главное чтоб они сами захотели уйти куда то а не киснуть в дубле
будем верить что семин нашел костяк команды!!!

 



Тэги

Топ-записи

Про блог

Блог - современная платформа для интернет-журналистики, которая уже заняла весомое место в структуре средств массовой информации на западе и обещает сделать это уже ближайшие годы у нас.

Это авторский блог про футбол, где я пишу аналитические заметки, выкладываю авторские статьи и просто делюсь впечатлениями со своими читателями.

Основная тематика - украинский профессиональный футбол.

 


Последние твиты
ОБОЗ.ua