Профутбол

Профессиональный футбол


Владислав

Тренерские решения Семина

Ну вот и закончилась победная серия Динамо, а вместе с ней, вероятно, и интрига в борьбе за чемпионство.

Сразу после своего прихода на пост Семин перевел Юссуфа и Михайлика в центр обороны. Эта связка не давала заметных сбоев и все ЮрПалычу рукоплескали за такое классное решение. Перевел Мандзюка направо. Динамо выигрывало, а сам парень заиграл там очень активно и даже получил приглашение в сборную. И еще раз все рукоплескали главному тренеру киевлян.

А теперь Семин выпускает двух левых защитников (Эль Каддури и Несмачный) и ни одного правого, туда приходится переводить Юссуфа, а малотехничный Шацких после выхода на замену играет не на острие (т.е. по центру завершателем навесов и прострелов), а слева, где на каждого киевлянина набрасываются три донетчанина. СаШо, лажающий уже какую игру подряд, пропускает три абсолютно необязательных мяча (хотя доля вины лежит и на защитниках) и при этом выходит в основе и после этих самых трех мячей его не заменяют.

Тут бы тоже все рукоплескали, и я бы был в первых рядах, но Динамо не одержало победу. И потому и ЮрПалычу, и игрокам уготована немалая порция критики, потому все эти новые решения поголовно будут признаны провальными. Да, комбинировала команда неплохо, но толку-то от этого, если нету точного завершающего удара?

Пару слов о судействе. Удаление совершенно уместное. В остальном же мне не очень понравилось судейство Подушкина в конце встречи, он почти не припятствовал затягиванию металлурговцами времени и добавил всего три минуты, когда там только 2,5 минут заняло валяние игрока в черном на газоне, судоргу он блин получил. Только вот это все эмоции, не выиграли ведь не из-за судьи, сами виноваты...

Тем не менее, игра с Металлистом впереди и мы еще можем потерять второе место. Так что надо сконцентрироваться на предстоящих играх (хоть и заезженный штамп, но это так) и спокойно отстоять место в ЛЧ. Я в Семина все-равно верю, 16 очков в 6 матчах очень даже неплохо.

Помашем ручкой интриге


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Да будет еще интрига.. Уверен все еще впереди.

  • (0/0)

А я вот сомневаюсь... Хоронил ее еще перед началом второго круга, но тут Таврия неожиданно показала характер. А дальше им играть по сути с Днепром и Черноморцем, дальше одни аутсайдеры.

  • (0/0)

Теперь интрига за 2 место:))

Да уж... Только что как раз добавил об этом внизу записи абзац :)

  • (0/0)

а был ещё угловой,который СаШо проспал)

  • (0/0)

У вратарей и так отношение ошибки/критика очень высокое, предпочитаю лишний раз не усугублять его и критиковать только "результативные" ошибки

  • (0/0)

І все буде добре...

  • (0/0)

Ну если смотреть с точки зрения начала второго круга, то место в ЛЧ виделось далеко не худшей берспективой (я почти не сомневаюсь, что Динамо удержит второе место). Но после такой игры досадно терять шансы на чемпионство

  • (0/0)

Нашла коса на камень.

  • (0/0)

Уф... Вроде, ушли эмоции. Запись можно скрывать :)

  • (0/0)

Прошлую игру стоял Луценко и тянул удары как сумасшедший.

А треенр говорит что для него важна не фамилия, а готовность игрока. ВРЁТ!!!

  • (0/0)

Там много ньюансов может быть. К примеру, СаШо если его упрячут на скамейку сломается окончательно, а Луценко еще старше его. То есть надо будет нового вратаря покупать, Рыбка и Годзюр слабоваты, Бойко тоже, вероятно, на Кубке Содружества не очень себя проявил

  • (0/0)

 



Тэги

Топ-записи

Про блог

Блог - современная платформа для интернет-журналистики, которая уже заняла весомое место в структуре средств массовой информации на западе и обещает сделать это уже ближайшие годы у нас.

Это авторский блог про футбол, где я пишу аналитические заметки, выкладываю авторские статьи и просто делюсь впечатлениями со своими читателями.

Основная тематика - украинский профессиональный футбол.

 


Последние твиты
ОБОЗ.ua