docs-giftbox-red-v05ng.gif
prospect  26.08.2011 21:32:59
Настроение: ок
Музыка: ок

Avec charmant bonbon(МП3, тур 2)

”Сошо” и ”Металлист”… для меня эта пара после первых поединков украинских клубов стояла особняком в Лиге Европы – учитывая уровень игры, интригу и просто личную симпатию к харьковской команде. Правда, за последнее время отечественный вальс качественно разбавило аргентинское танго, причем настолько, что вся команда, похоже, стала плясать под их дудку. Это немного погасило мой жар боления, однако, играет-то коллектив все-равно красиво, а засим чего бы не радовать себе глаз?

Харьковчане, как бы это не звучало при таком фундаментальном наличии коренных жителей в составе, подошли к поединку в хорошем настроении. Да, все еще травмирован Дишленкович, продолжает чудить Гуйе, который после ”Оболони” и с донецким ”Металлургом” едва не привез гол в свои ворота, но зато вроде бы вернул свои лучшие кондиции Кристальдо, в порядке Девич, органично вписался в игру команды Соса. Ну а Шавьер просто лидер и один из лучших игроков нашей Премьер-лиги.

Касательно французов, то здесь продолжает буянить Модибо Маига, который спит и видит себя в ”Ньюкасле”, но вдобавок теперь еще и основной опорный полузащитник ”Сошо” Кевин Анен решил воспользоваться теми же средствами, что и опальный нападающий. Без этих двух игроков состав Сошо, и так не фонтан, и вовсе выглядит достаточно обескровленным.

Перед матчем пестрел основной вопрос – хватит ли французам их защитного потенциала, чтобы удержать харьковский атакующий локомотив? Не менее важным виделась проблема концентрации обороны ”Металлиста”. В прошлом году благодаря задней линии Мирон Маркевич сумел привезти из Генуи важнейшее очко. Насколько подготовленными, в первую очередь психологически, подойдут к поединку харьковские оборонцы и смогут ли они показать лучшее, на что способны – в этом виделась причина триумфа в отчетном поединка.

Впрочем, предматчевые расклады полетели в Тартар, потому, как Анен и Маига оказались в строю, вроде бы окончив свои разногласия с руководством. Забегая вперед скажу, что, по моему собственному мнению, именно эти двое и провалили игру, а точнее, присутствовали на поле лишь физически: Амен проиграл вчистую центр поля и отдал сей плацдарм харьковчанам, а Модибо начал хоть как-то угрожать воротам Горяинова лишь после того, как металлисты остановились. Скорее всего, включение этих двух субъектов в основной состав оказалось ошибкой Главного тренера Сошо Мехмета Баждаревича.

Сам поединок можно охарактеризовать фразой ”блиц-криг и дальнейшее оцепление”. Металлист в самом старте поединка умело воспользовался двумя ошибками обороны Сошо: вначале Соса продавил нерешительного Ногейро и с левой изящно положил мяч в левый угол ворот, а потом, после не слишком сложного заброса в штрафную по мячу ковыльнул Перки, отдав того на съедение Кристальдо.

Эти два гвоздя в гроб Сошо оказались неподъемной ношей и вылезти из своей ловушки, а проще говоря, отойти от психического удара, французы до конца встречи так и не смогли. Отнюдь, харьковчане практически без срывов контролировали ход игры, не предоставляя сопернику мало-мальски серьезных шансов возобновить интригу. Единственным игроком из состава французов, который понравился, это молодой правый полузащитник Бодебуз, который неплохо держал мяч на скорости и чаще других угрожал воротам ”Металлиста”.

По ходу первого тайма у металла было несколько моментов довести счет в встрече до разгромного, но сначала Кристальдо, перебрасывая кипера угодил в перекладину, а позже Папа Гуйе не дотянулся до мяча после розыграша углового. И все-же, третий мяч был забит харьковчанами. Забит после блестящей мини-футбольной комбинации, бенефисом которой стал пас Шавьера на Кристальдо, оставшегося наедине с пустыми воротами. 0:3! И это уже окончательно все. А когда Тайсон, всежевышедший на замену, в одиночку соорудил четвертый гол в ворота Ришера, появилось желание увидеть еще.

В тот момент комментатор матча сказал, что ”Сошо” не похоже на команду, занявшую 5 место в прошлом чемпионате Франции,а больше на коллектив из второго французкого дивизиона. Я с ним не согласен. В тот момент ”Сошо” казался командой из второй лиги Украины. И это только чудо, что подопечные Маркевича не забили 5 гол, ведь моментов хватало с лихвой.

Ну и как итог, нужно поздравить ”Металлист” с заслуженным триумфом и подчеркнуть, что должный настрой творят чудеса. Хотя, конечно, никто не знает, как разворачивались бы события, не случись в начале поединка два выстрела в французскую рубашку.

 

С уважением,

Павел Кузьмин

 

CОШО-МЕТАЛЛИСТ 0:4

Голы: Соса, 6, Кристальдо, 10, 40, Тайсон, 51

Сошо: Ришер, Коршиа, Перки (Пейберн, 61), Карлао, Соже, Ногейра, Анен - Будебуз, Мартен (Руде, 54), Микари (Прива, 41), Маига
 
Металлист: Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Торсильери, Пшеничных, Эдмар, Торрес, Соса (Валяев, 65), Шавьер, Фининьо (Тайсон, 46), Кристальдо (Девич, 73)

Предупреждения: Мартен, Анен, Ногейра - Эдмар, Горяинов, Торсильери

Удаление: Ногейра, 80 (вторая желтая)

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 19

Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись
Скучно. Много ошибок. Были попытки анализировать, но закончились на том, кто из игроков чаще или реже попадался автору на глаза. Оценка позже
ясно)
Продаю необрезную доску, ольху, дуб, сосну, 1-3 сорт, возможна сушка материалов, возможны большие партии.
покупай)
название хорошее)
парлекаешь?:)
немного. serait mieux)
trez bien) по-моему так) учил ее сто лет назад)
Да. C'est très bien. Почти так:)
увы, нет франце на клаве) и аксантегю ставить не могу)

как для такого эмоционального матча маловато чувств. вот мне так кажется. ну и анализ получился не ахти (хотя с другой стороны, что их разбирать, этих смятых диаспорой французов).

оценка 7. было бы и 8, но авансы я каждый раз не раздаю.

7. Приятно читать про Металлист, но ничего выдающегося не вышло. Пишешь хорошо, но смысловой нагрузки не хватило мне. Посмотрим, что написали другие.
Ой. Очень уж много помарок стилистических да и ошибочки бросаются в глаза отвлекая от сути которой тоже как то не сразу заметишь. 7
Ошибки, опечатки, а текста-то ведь немного. То же самое и со смыслом. Оценка 7.
Не слишком удачно на этот раз. Обёртка красива, но начинка подкачала) 7.
как по мне перенасыщенность не футбольными терминами испортила всю картину. оценка 7
Оценка 5




Опрос
Как закончит нынешний сезон Волынь?


Продаю доску

Продаю необрезную доску, ольху, дуб, сосну, 1-3 сорт, возможна сушка материалов, возможны большие партии.

Пишите на мейл Pasha_Luzk_88@ukr.net


стоимость блога
Стоимость Вашего блога blog_cost.jpg

Стоимость блога
http://football.hiblogger.net/authors/prospekt
составляет 10 070 $


Посчитать стоимость моего блога!

тест

Я прошел "Тест на определение словарного запаса"

kot.jpg ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста p5.gif Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем! Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь


Я вконтакте, если кому интересно

http://vkontakte.ru/id50023687 только предупреждать, что это с блогов:) абы кого не добавляю)


Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Метки
ОБОЗ.ua