docs-giftbox-red-v05ng.gif
prospect  11.03.2012 13:17:35
Меткихавайте, offtopic

хавайте

Глобализация… Мать ее глобализация. Похоже, наш мир постепенно, но неутомимо летит к своему логичному завершению. Почему? Потому, что нет уже той крошки надежды на спасение даже у той прослойки общества, даже у той нации, которая и должна спастись. Нужно даже уточнить – ЕДИНСТВЕННОЙ нации, которая должна спастись.

Если звезды зажигают, значит это кому-то выгодно. Истина? Прописная. Если ты живешь так, как живешь, значит ты именно так и должен жить. Если ты слепо веришь в заверения политиков, СМИ, рекламы, даже церкви, значит ты достоин именно этого. Думаете я не такой? Такой же. Просто я не заморачиваюсь над тем, что думаю и не обдумываю то, чем заморачиваюсь.

Наш мир странным образом прорезают насквозь волны всеобщего конфликта – конфликты интересов, полов, рас. Нам навязывается мысль, что пидары и лесбиянки – это такие же члены общества, как и натуралы. Знаете, что я лично скажу? Вот такое маленькое обращение к ним: ”Гневно неуважаемые шлюхи и пидары! Вы – ГРЯЗЬ на теле человечества. Вас нужно выжечь горящей свечкой или же зажигалкой, чтобы навсегда остался след от размазанного ничтожества на теле и память о том, как низко мы могли пасть. Вы недостойны жить! Хотя кто я такой, чтобы судить вас и ваши поступки. Но вы сами себя уже засудили, избрав образ жизни низкой шавки без перспектив, потомства и любви. Но я верю ,что нагрянет солнце и вся грязь, которую вы разносите, будет выжжена и никогда не вернется на нашу целомудренную землю”. Это вехи пресловутой западной цивилизации. Цивилизации, которая уже почти сгнила. Цивилизации, которую через несколько лет окончательно и бесповоротно сломает ислам и восточный способ жизни. Он не есть плохим. Но он не наш. Совсем не наш.

11 Сентября 2001 года случилась ”страшная трагедия”. Террористы додумались напасть на США. А ведь никто до сих пор и не знает, что это была спланированная акция американских спецслужб. Ведь что им люди, когда на кону миллиарды? Ведь что им люди, если через месяц после этого одна из наиболее продуктивных нефтяных шахт Ирака сменила своего хозяина?

 Мир циничен. Цинизм современности режет наотмашь последние тонкие нити моральности. Когда они будут окончательно упразднены, наступит вселенский хаос. Но он продолжится недолго. Сегодня, опять-таки, наши американские ”друзья” охвачены предапокалиптическим настроением. Все сведенья ведут к мысли, что конец этого мира, сей цивилизации не за горами, а начнет все рушится именно с Соединенных Штатов, куда так рьяно рвутся наши детишки, ездят работать на жалких америкосов и терпеть насмешки на каждом шагу. А сами америкосы стараются линять со своей родной страны, чтобы хотя бы на несколько дней/месяцев/лет дольше пожить, чем его более глупые соотечественники. А почему так? А потому, что для этой гниды не существует ничего после земной жизни. Или же существует, но он понимает, что только вечные муки светят ему.

Но я немного съехал с темы. Американские спецслужбы. Эта ебанная структура занимается постоянным сливом информации и мы все должны ей верить. Верить, что Америка – прежде всего, верить, что Бен-Ладен был главным злодеем, верить, что Россия нам главный и кровный враг, верить, что только богатство способно спасти мир. А ведь никто и не знает, что товарищ Бен-Ладен не только не убит, но и радостно бодрствует и спокойно членствует в американской разведке. Что сегодня большинство стратегических позиций в американской верхушке занимают представители ”черных рас”, откуда и идет их личная политика. Что последние тридцать лет США и прихвостни занимаются в первую очередь уничтожением славянской идеологии и способа жизни. Что моральность Святой Руси, которая очень пошатнулась под наплывом информации, все равно еще предоставляет нашим грязным америкосам большую опасность. Вот они и хотят привить нам пидарские идеологии, пидарский способ поведения и пидарские законы через пидарское правительство.

Да, друзья, наши уважаемые управленцы недалеко ушли от своих покровителей. И вся эта как-бы пророссийская позиция Президии на самом деле чушь собачья. России сейчас самой очень сложно, потому, что вражина залезла и там достаточно глубоко и роет со страшной силой. Эта дрянь уже настолько вкоренилась в сознания простых людей, что выбить ее невозможно. Можно только постараться подольше продержаться в стороне от маразматических инсинуаций и подольше оставаться нормальным человеком. И не бояться доносить всем собственную мысль!

И не идти на поводу обществу и общественным законам. Наш мир полон дерьма, это дерьмо все-равно рано или поздно уничтожит планету изнутри. Но пока есть хотя бы крошка людей, несогласных с веянием вечного огня и смерти, ничего не случится. А США пускай горит синим пламенем хоть сейчас. И останется единая сила – православная вера и православные крестьяне, которые сейчас не могут найти себя и не смогут, наверное, в современной тьме соблазнов и нечистот.

Я прошу меня извинить за этот текст. Я прошу не сердиться на меня через написание мной этого текста. Я прошу не злиться за наличие в тексте матерных выражений. Просто в другом формате никто бы и близко не сумел проникнуться написанным. Впрочем, едва ли кто-то проникнется и так.

А посему, хавайте социальный продукт. Становитесь потенциальной добычей тьмы, но старайтесь каждую секунду находить в себе хоть что-то хорошее. Ведь чем больше в нас будет хорошего, тем лучше для всех 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 43

какая-то жиденькая мысль, к концу вообще вся расплескалась
Кирюха в соцсетях есть?
Он тебе не скажет. Он меня ненавидит. Хотя... если СИЛЬНО ненавидит, то да... скажет.
вот же ж мразь, да? ни с того, ни с сего начал тебя ненавидеть :)
Рекомендовал эту запись
офтопик
Сподіваюсь, ти не сам це писав

Пролог позаимствовал у меня:

Вы - отбросы общества, гнойники на его теле!

Вы - обезьяноподобные первобытные существа, паразитирующие понятие Человека как индивидуума с высшими моральными ценностями!

в стогу торчат воткнуты вилы
звенят кузнечики в траве
жара а из под сена струйкой
течет и засыхает кровь

Рекомендовал эту запись
Ну и хуита.
А тебе всё, что не о футболе - хуита. Убрать с твоих мозгов футбол и ты тоже - хуита.
И с чего ты это взяла? Здесь же реально написан полный бред.
а власти скрывают
алсо чот не вижу чтобы американцы из США валили
В целом верно.
ну и вообще чушь жуткая. Американцам для разрушения идеологии даже вмешиваться не надо, все само отлично рушиться без их вмешательства
в оффтоп, бро
хавай
ОБОЖЕ

А ведь никто до сих пор и не знает, что это была спланированная акция американских спецслужб.

Бггг

России сейчас самой очень сложно, потому, что вражина залезла и там достаточно глубоко и роет со страшной силой.

Бггг (2)

хуйню запостил
А у тебя то есть доказательства, что дядя Осама жив?)
Не читал, но осуждаю.




Опрос
Как закончит нынешний сезон Волынь?


Продаю доску

Продаю необрезную доску, ольху, дуб, сосну, 1-3 сорт, возможна сушка материалов, возможны большие партии.

Пишите на мейл Pasha_Luzk_88@ukr.net


стоимость блога
Стоимость Вашего блога blog_cost.jpg

Стоимость блога
http://football.hiblogger.net/authors/prospekt
составляет 10 070 $


Посчитать стоимость моего блога!

тест

Я прошел "Тест на определение словарного запаса"

kot.jpg ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста p5.gif Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем! Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь


Я вконтакте, если кому интересно

http://vkontakte.ru/id50023687 только предупреждать, что это с блогов:) абы кого не добавляю)


Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Метки

Blog Live

5 дн назад VorsklaPoltava комментирует запись - Я тут)


12 дн назад sonyksson комментирует запись - Я тут)


12 дн назад prospect комментирует свою запись - Я тут)


13 дн назад Tyler Durden комментирует запись - Я тут)


13 дн назад prospect комментирует свою запись - Я тут)


13 дн назад Финфокс комментирует запись - Я тут)


13 дн назад prospect делает запись Я тут)


ОБОЗ.ua