docs-giftbox-red-v05ng.gif
prospect  17.07.2009 21:56:31
Настроение: гут
Музыка: нет
МеткиУПЛ

футбол, политика и деньги...

Доброго вечера всем любителям дискуссий и умных разговоров, малость приоткрывающих завесу некоторых событий. Фактически в каждой семье есть свой скелет в шкафу. Так же он имеется в каждой отрасли жизни – и в экономике, политике, социальной сфере, не говоря уж о сфере развлечений.

Футбол, а подчеркнуть стоит именно украинский футбол, тут стоит особняком. Частенько бывают такие ситуации, которые объяснить обычной логикой попросту невозможно, как-то уход-приход Рабиновича в ”Арсенале”, манипуляции с игроками Днепр-Кривбасс-Арсенал, недоумение допуска некоторых стадионов до проведения матчей Премьер-Лиги. Таких фактов можно найти массу, и вести массу разговоров, но тут мне бы хотелось обсудить немного другой вопрос.

Так уж получилось, что прошлые два года команда моего города, луцкая ”Волынь” не давала значительных поводов для разговора, тут и отсутствие финансов, желания, стремления. Команда просто существовала – делала себе неплохой задел в первом круге, после чего со спокойной душой (все-равно уже не вылетим) продавала очки нуждающимся. Безусловно, когда-то этому должен был прийти конец, и он наступил, в лице Еремеева.

Кто не знает, то скажу, что Еремеев – это ни что иное, как финансовая мощь Партии Литвина, многие миллионы ворочаются этим человеком, большая часть которых идет на скудное дело (это чтобы не добавлять префикс <па>). Выборы, акции, еще раз акции, пиар, снова выборы и опять пиар. Вот для таких нехитрых занятий и нужны финансовые ресурсы, сравнимые с оборотом всей тяжелой промышленности области за год.

И вот сейчас близятся выборы президента. По классике жанра Еремеев и его команда должны бы пустить на раскрутку кандидата Литвина до сотни миллионов гривен, если не больше. Но в партии наконец-то дошло, что это будут самые что ни на есть деньги на ветер – Литвин не проходит ни под каким соусом, как бы ни хорохорился. Так какой смысл платить больше, если можно просто поговорить и добрать авторитета?

Вот и получается, что эта кампания обойдется скудными тратами (если вообще обойдется), вот и нарисовалась схемка с инвестициями в луцкий футбол, в ”Волынь”. Отсюда и эти самые неслабые и уж точно недешевые легионеры, опытные украинцы, перехваченные из-под носа команд УПЛ (Радченко, Балабанов, молодой Рыбальченко). Я всегда считал, что если бы Кварцяному дать на сезон десятку миллионов долларов и поставить четкую задачу, то он бы боролся за медали чемпионата. Сейчас такой суммой он, конечно, не владеет, но все-равно солидно. Плюс задача стоит четкая – возвращение в вышку. Зная, какая взаимопомощь (назовем это так) в первой лиге и конкуренция за выход, можете прямо сегодня поздравить ”Волынь” с повышением в классе. Ну а как дальше пойдет, боюсь загадывать, потому, как Еремеев, как спонсор – человек очень даже временный, так что как только закроет карман, коллектив начнет сыпаться.

Другой вопрос, зачем вообще ему это нужно, пиар партии? Так никто практически из простого населения этого не знает. Помощь спорту? Гуманно, ничего не скажешь, однако в нашей стране как-то привычно видеть подводные течения, даже там, где их нет (а тут они имеются, я уверен). Подарок на 50-летие команды? Политики те еще меценаты…

В общем, что я знал, постарался довести до более широкой публики, до чего сам додумался, вот вам, налицо. Чего не знаю, гадать не хочется. Кто, быть может, владеет более широкой информацией, буду рад выслушать.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 53

ты ниче не заметил?:)
что-то с текстом не так?)
=))) Тут на блогах пожарили с утра;)
глобальней:)
Версия с отмыванием не катит?)
вернее *с банальным отмыванием
ну, Волынь не настолько развита, а игроки не так и дороги, чтобы пропустить десяток миллионов зеленых через клуб. Тут нужно Караденизов покупать:)
Ходили слухи в Луцьку,що в команди з явиввся солідний спонсор-хто невідомо....???, дає багато грошей,завдання №1 на сезон 09/10 вихід в УПЛ.....
це ніхто інший, як Єремеев. От тобі і відкрилась таємниця за сімома печатями:) мене, напевно, скоро приїдуть вбивати)
Вже виїхали.....
Интересная инфа.Такой владеть,а про то что вся Украина и так знает,не догадываться.Засиделась ваша Волынь в первой лиге,это уж точно.Тем более что я лично считаю Кварцяного лучшим украинским тренером.ИМХО.
он лучший селекционер и психолог, это так, умеет поставить толковую игру в пас, физика у всех его команд мощная - будут бегать все 120 минут, а даже не вспотеют. Но вот тактик из него немного посредственный
У нас в вышке тактически гибко играют только три команды из 16-и,про первую я вообще молчу.Так что неприятность эта в современных условиях скорее плюс, чем минус.Ну скажи,какую тактику можно привить этому сброду,который играет в наших командах?Отечественные игроки тупые,как бараны и пять слов запоминают с трудом,а импортные по-русски нифига не понимают...
Ну,не думаю,что команды УПЛ ганялись за Радченко и Балабановым. Они через пол года могут свалить без всякой причины. Футболисты пришли к Кварцяному. А че там за легионеры?
Вратарь Нгойе или как там его зовут, игрок сборной Сенегала(пару игор сыграл) и два бразильца, Лопес и еще один, но помню фамилий.
а))) воротник забавный=)
ну ..тебе то главное чтобы Волынь вернулась..радуйся помаленьку)))
я-то радуюсь, да вот за перспективу боюсь - вот начнутся выборы в Раду и плакали наши, еремеевские денежки(
Подожди, Волынь точно подписала Балабанова? я его недавно в Одессе видел. И не ясно зачем он нужен, если будут Кабанов и Пищур, они ж больше под стиль Волыни подходят. Но если правда, то конечно только рад. Кварцяный из него опять человека сделает))
А хрен его знает, ну, мне так сказали, а как взаправду:) На счет всех остальных знаю на все 100%, сам видел, а про Костю верил на слово
Кто его знает. Надо надеяться, что Еремееву не быстро надоест новая игрушка под названием "Волынь".
Будем надеятся) мне-то что до их политических игрищ - вот видеть Волынь в вышке, то есть УПЛке - это да)
Аналогично) Удачи вам)




Опрос
Как закончит нынешний сезон Волынь?


Продаю доску

Продаю необрезную доску, ольху, дуб, сосну, 1-3 сорт, возможна сушка материалов, возможны большие партии.

Пишите на мейл Pasha_Luzk_88@ukr.net


стоимость блога
Стоимость Вашего блога blog_cost.jpg

Стоимость блога
http://football.hiblogger.net/authors/prospekt
составляет 10 070 $


Посчитать стоимость моего блога!

тест

Я прошел "Тест на определение словарного запаса"

kot.jpg ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста p5.gif Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем! Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь


Я вконтакте, если кому интересно

http://vkontakte.ru/id50023687 только предупреждать, что это с блогов:) абы кого не добавляю)


Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Метки
ОБОЗ.ua