Не знаю, почему, но сегодня у меня в голове возник вопрос. Вот просто так возник - без предпосылок или же предразмышлений. Я почему-то спросил себя, а не играли ли в Динамо хоть когда-то польские легионеры. Не имею никакого отношения к Польше, наоборот, не сильно жалую наших западных соседей, но все-таки заинтересовался. И что же я смог найти в глобальной сети? А я нашел наборку всех игроков Динамо с 1992 по 2003 год, где не было ни одного представителя этой народности. Если моя память мне не совсем еще изменяет, то после 2003 года поляков в ДК тоже как-то не наблюдалось...
Так в чем-же причина? Тупой игнор, случайность или же нежелание работать со своеобразными гордыми поляками? Может быть стоит все-же, для приличия, приобрести хоть одного? Все-таки, Польша ближе, чем Бразилия - да и смотреть там иногда есть на кого.
Теперь жду, чтобы мою запись прочитал Газзаев и купил Левандовски, да не того, который Мариуш:)
Берегите себя, дорогие блоггеры!
Кстати, вопрос, кто знает, расскажите мне, как пользоваться системой Paypall и безопасна ли она, заранее спасибо